|
|
|
C нами с 29.11.2011 Репутация: 53  
|
|
Ссылка. Хорошо или плохо? С одной стороны вроде хорошо и правильно (нефик в аппаратах просаживать зарплату), а с другой, напр. при покупке квартиры (или бу авто, которые как известно все по заниженной стоимости продаются) какую с продавца бумажку требовать чтобы потом сделку не оспорили?
| Moderation by LbICbIY @ 08 Янв 2013, 1:19: |
| Предупреждение. Запрещается создавать темы с заголовками написанным БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, содержащими избыточное количество знаков препинания, смайликов, или просто трудночитаемыми. |
|
_____________________________ – Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – Счастливым. – Ты не понял вопроса. – Вы не поняли жизнь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
еще один способ для криминалитета разводить людей. естественно, что ни каких бумажек ни кто предоставлять не будет, а потом отсудят обратно, что продали... пу совсем уже в идиотизм впадает с такими законами. может им еще и пенсию по инвалидности выписать?
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
я думал кибер спортсменов
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4  
|
|
| _McS_ писал(а): |
|
Ссылка. Хорошо или плохо? С одной стороны вроде хорошо и правильно (нефик в аппаратах просаживать зарплату), а с другой, напр. при покупке квартиры (или бу авто, которые как известно все по заниженной стоимости продаются) какую с продавца бумажку требовать чтобы потом сделку не оспорили?
|
Что для именно "играющих в компьютерные игры", что для "тех кто любит погонять рулетку" - для них ничего не изменится, как отнимали зп жены - так и останется...))
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Судя по тому, что в аппараты практически всегда пихает деньги какой-нить лохопет, зп отнимают далеко не у всех (ну или не успевают отнять), причем, играющие женщины вовсе не редкость. Но только если раньше это была проблема игрока "кибер-спортсменнов" и их семей, то теперь круг тех, кого коснется проблема может быть значительно расширен.
|
_____________________________ – Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – Счастливым. – Ты не понял вопроса. – Вы не поняли жизнь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
|
Главное, денег таким не одалживать. Займёшь "игроману", а заберёшь у семьи, детей, внуков и т.п.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.08.2009 Репутация: 59.8  
|
|
|
Аппаратов уже почти то и не осталось, толку? И да :"Игроман никогда не скажет о своей зависимости."
|
_____________________________ Стрелять могут лишь те, кто готовы быть застреленными.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Legozorg писал(а): |
|
Аппаратов уже почти то и не осталось, толку?
|
Какое-то время их действительно было мало, но сейчас их заново ставят, количество стремительно растет. Зелененькие такие.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
А определние "игроман" в законе есть? По каким критериям человека можно причислить к группе "игроманы"? Кто и на основании какой экспертизы будет давать заключение о том что данный гражданин является игроманом?
Очередной бред короч.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В Гражданском кодексе нашел про ограниченную дееспособность:
Статья 30. Ограничение дееспособности гражданина
1. Гражданин, который вследствие злоупотребления спиртными напитками или наркотическими средствами ставит свою семью в тяжелое материальное положение, может быть ограничен судом в дееспособности в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Над ним устанавливается попечительство.
Он вправе самостоятельно совершать мелкие бытовые сделки.
Совершать другие сделки, а также получать заработок, пенсию и иные доходы и распоряжаться ими он может лишь с согласия попечителя. Однако такой гражданин самостоятельно несет имущественную ответственность по совершенным им сделкам и за причиненный им вред.
—————-
Так что пофик, пусть хоть обыграются))
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
_McS_, "ограничен судом" тут ключевые слова. Как и тяжелое материальное состояние. Это как мин означает то что дело должно дойти до суда, и судья должен принять такое решение, а на основании слов он ничего принимать не будит. Это просто "вода".
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, да если сказано что несет имущественную ответственность то мне без разницы как они там признаваться или не признаваться будут))) Я просто опасался что начнут отменять сделки с их участием))
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.08.2009 Репутация: 59.8  
|
|
| _McS_ писал(а): |
|
Аппаратов уже почти то и не осталось, толку?
|
Какое-то время их действительно было мало, но сейчас их заново ставят, количество стремительно растет. Зелененькие такие.
|
знаю о них, знаю откуда берутся. Это не аппараты, к вашему сведению. Обычная лотерея, надо понимать разницу между "аппарычем" и это лохотроновским компьютером.
Тут совсем разные критерии выигрыша и так далее тому подобное.
|
_____________________________ Стрелять могут лишь те, кто готовы быть застреленными.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Обычная лотерея, надо понимать разницу
|
Да что тут понимать-то? суешь деньги, а тебе за них показывают картинки)))
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Legozorg, разница стремится к нулю, высшую математику в университете учили и теорию игр кстати тоже, паралельно теории вероятности. Задачи типа вероятность выигрыша в лотерею решали десятками. лотереи для лохов вот вывод который я сделал из этого курса.
Тут же вопрос юридический.
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|