|
|
|
|
Посылка может и пришла уже, только когда они эти посылки разбирать будут, вот в чём вопрос...?! Могут сегодня к вечеру разобрать, а может и завтра утром. Так что, возможно они ещё не разобрали их, вот вам и сказали что её ещё нет, а искать её среди 20-30 посылок им просто лень и не охота.)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Давно это было-то? 4 посылки уже почти месяц как из Кетая вылетели и нигде не приземлились
|
недавно забрал 5 штук, все из китая вылетели в конце октября, первых числах ноября. проблема с треком была только у одной, с остальными все ок.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
Flaxman, как повезет, у меня от 0 до 2-3 дней разброс. на почту хожу когда трекнулось "прибыло в место вручения"
|
Устал уже ждать. Третий день как она ушла с УООП и всё не дошла до места. Как можно посылку по городу столько вести?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да привезли ее уже скорей всего в отделение, просто не разбирают они мешки со свежими посылками.
|
_____________________________ http://altruist.unsorted.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХУП писал(а): |
Да привезли ее уже скорей всего в отделение, просто не разбирают они мешки со свежими посылками.
|
Сейчас опять звонили в почтовое отделение на Десантной, они сказали, что у них там ПОЛНЫЙ СКЛАД посылок и они пока ничего найти не могут!!! Здравствуй совок!
Вот как их можно заставить нормально работать?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, Если устроится туда начальником наверное .
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чето в УОППе до сих пор праздники
|
1.png - Просмотров: 52
2.png - Просмотров: 49
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.7
|
|
senia, если там такой статус, то я обычно уже иду получать посылку:) Обычно следущее может быть только "Вручено адресату"
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
craker, нет следующий статус
Прибыло в место вручения РАМЕНСКОЕ 1
а только потом вручение
|
|
|
|
|
|
|
senia, если такой статус когда посылка едет в Жуковский - то 100% в этот день посылка в Жуке! Без вариантов.
Как то раз меня долго футболили по всем отделениям - не могли найти посылку и валили на Раму - но в результате оказалось все на месте в родном отделении, но в "не положенном" месте валялась посылочка... )
Трясите отделение свое!
У них вообще там на сколько я знаю нет склада хранения - все что приходит - утром обязательно уезжает по отделениям.
Статус "прибыло" может появиться только тогда. когда посылки разберут в отделении - очевидно их еще не разобрали просто.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Позвонил сейчас на почту, сказали что пока ничего для меня нет.
|
когда у меня висел такой статус несколько дней, я даже не поленился сходить на Михалевича и спросить-ответили нету ничего нефига(причем девушка ходила куда-то там смотреть,а может и делала вид что смотрела),прихожу домой, а у меня уже извещение в ящике валяется,взял и пошел обратно..без вопросов нашли и выдали,короче бардачок просто
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr, Не 100% - бывает, что отправляют не в то отделение. Например, последний раз у меня 2 посылки ушли не в 4, а в 6 отделение. Спасибо работникам 6 отделения - не стали футболить посылки до 4 отделения (еще неделя), а позвонили и сообщили о данных посылках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia писал(а): |
craker, нет следующий статус
Прибыло в место вручения РАМЕНСКОЕ 1
а только потом вручение
|
статус "прибыло в место вручения" забивается операторами непосредственно в отделении при разборе почты. если по каким-то причинам не было времени/возможности, этот статус будет отсутствовать. если посылка прошла раменский уооп, и этот день - рабочий для отделения, куда посылка направляется, то она в тот же день поступает. вы можете с паспортом и номером посылки идти в свое отделение и просить смотреть. отказать вам не могут - таковы правила. но - обязательно с паспортом и номером. так же, по каким-то причинам, может быть задержка в доставке извещений. допустим, в эти праздники почтальоны работают только 2 дня.
идти лучше во второй половине дня, когда входящую почту уже разберут.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять мне доставляет работа нашей говнопочты. Письмо из Москвы идёт уже больше двух недель, из УООП уже 2 дня как ушло, а в моём почтовом отделении как бы не в курсе где оно. Отличная работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я две недели пыталась получить в Жуковской почте купленную книгу. Причем она прошла сортировочный пункт и исчезла на 2 недели.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|