Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Вступаю в новый год в гордом одиночестве и такое бывает
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »
Халев78
Сообщение  04 Янв 2013, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

SHADOW писал(а):
какая популяность к азалике - ещё вопрос замутите имели ли вы опыт "пообщаться" с азаликой Весело

Или вычисление из числа юзеров унсорта отметившихся на НГ у Азалики...

-Coffee-
Сообщение  04 Янв 2013, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Ну я с азаликой отмечал НГ, симпатичная девушка. Нет бы кто на свидание пригласил, а не на форуме языком чесал

azalika
Сообщение  04 Янв 2013, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

Энигма: я работаю преподавателем на курсах по вечерам. это 2-3 раза в неделю.но будет с февраля каждый день. то есть: работаю я, мама, дед мой, +пособия всякие получаем. хватает:))я спонсоров не ищу

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

по поводу семьи: я не планирую замуж выходить потому что жить с мужчиной не буду. поясню-я живу с мамой и детьми. сюда я мужчину не приведу. отделяться с детьми к мужу-маму не оставлю. детей ясно не оставлю отделившись одна к мужу. мама моя не будет жить с посторонним мужиком в доме ( ее слова), без детей не будет она жить и одна не хочет- мы семья: я,мама, дети, дед (он в малаховке живет)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Konty668
Сообщение  04 Янв 2013, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

-Coffee- писал(а):
Ну я с азаликой отмечал НГ, симпатичная девушка. Нет бы кто на свидание пригласил, а не на форуме языком чесал

Ага, еще и решительная. Не как большинство здесь мужчин и женщин, скрываются. +
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
azalika
Сообщение  04 Янв 2013, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

то есть по любому хочу просто встречаться. но я не ищу секса и эро приключений- повторяю. хочу видеть личность в мужчине, общие интересы иметь. ясно что парашютист или дайвер какой то кто только своим хобби занят круглый год и у него там-сфера интересов и круг общения- не подойдет т.к. разные увлечения... и понятно что именно в жуковском комфортно чтоб не ездить никуда времени то мало жаль тратить время и силы на дорогу:)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

да, вот как раз хотела сказать что с помощью этой темы я может и не прям кардинально свою жизнь улучшила или перевернула- но такую классную компанию встретила что просто чума:)))) "-Coffee- "- пригласил меня и как видите у него исключительно позитивные отзывы обо мне - а то некоторые тут выдвигали гипотезу что я из тех " с кем 10 минут пообщаешься а там неакдеват или что то странное или что то недоговаривает.."- вот вам ответ людей лично общавшихся.
В начало
SHADOW
Сообщение  04 Янв 2013, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

судя по отзывам был новогодний генгбенг, ну и буккейк в конце возможно Весело

somid
Сообщение  04 Янв 2013, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2008

azalika писал(а):
такую классную компанию встретила

очень рад за Вас Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Абсент
Сообщение  04 Янв 2013, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

azalika писал(а):
понятно что именно в жуковском комфортно чтоб не ездить никуда времени то мало жаль тратить время и силы на дорогу:)))

Дадада Весело Если учесть привязку к Жуковскому, возрастной контенгент, неженатых, интересных, симпотичных, и из них еще и успешных то... Повесился
Не привязываюсь к конкретным критериям, это просто как пример...
А вы пробовали когда-нибудь такой фильтр включать в социальных сетях? ))) Не пробуйте, разочаруетесь Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Konty668
Сообщение  04 Янв 2013, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Просто девушка хотела поестись на НГ, она это нашла что еще не так?
Кто-то еще хотел и не нашел? За что ее осуждать? Хотела, сказала прямо, нашла. Уж она лучше тех, кто сидит сиднем и ждет когда к такой светлой сами подойдут....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
archi-mobile
Сообщение  04 Янв 2013, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2007

Пора тему переименовывать, скоро Рождество.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Пропингуй-ка
Сообщение  04 Янв 2013, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

cheras писал(а):
Пропингуй-ка писал(а):
Amigo114, Ох, какая ж прелесть, быдло хавальник раскрыло. Попробуй роди сначала, хоть мышонка хоть лягушку, тогда поймешь что это такое когда дети. Хотя я надеюсь, что не судьба, и дети не пострадают. И что же ты делаешь здесь с настолько завидной регулярностью, умник? Хотя чего спрашивать, с таким поносом изо рта никакая девушка на пушечный выстрел не подойдет. Не желаю тебе удачи, пореже тявкай, совет, может и сойдешь за умного.
Довольно милый обрaз рисовaлся зa Пропингуй-Леkaрем - неприятно удивлен тakим гaдостям от девушkи Я в шоке

И глупая ворона,
А может быть, собака,
А может быть, корова
Как что-то запоет...

Когда я читаю в абсолютно чуждой мне теме упоминание о себе, да еще в крайне неуважительном тоне и с исковерканным именем, да еще и от человека который вообще кроме плохих вещей ничего мне не писал, да еще и абсолютно незаслуженно оскорблял, лез в каждую бочку и до сих пор трепет мое имя направо и налево, даже в теме в которой я ни разу не отписалась, и не собиралась даже, будьте уверены-он прочитает еще и похуже от моего имени. Ибо достало окончательно это издевательство, тупизм и маразм. Видимо,делать нечего кроме как цепляться к незнакомым людям по ерунде.А вот почему вам так это небезразлично-вообще не понятно, видимо, тоже не особо насыщенная жизнь. Вам то какая разница, кто я?Образ какой-то у него там сложился..глупость какая, людей по форуму судить. Неблагодарное дело, в общем, мне то все равно.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Silicoid
Сообщение  05 Янв 2013, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

mart1980 писал(а):
А вообще если устали от одиночества возьмите ипотеку на квартиру. Одиночество как рукой снимет.
- Или добавит. Это смотря с какой стороны смотреть...

Ээээх... давненько я на ансортеде не был. А тут все по-старому.
склоки, сплетни и раздрай (это касаемо последних постов)
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
azalika
Сообщение  06 Янв 2013, 13:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

тут кто то решил "девушка хотела поестись на новый год она это нашла". поестись -я так понимаю означает половой контакт? извините,не сильна в вашей терминологии. для решивших так подчеркну что без контактов живу уже 2 месяца. и не предвидится. по многим причинам. а компанию я нашла просто интересных товарищей ,повеселиться и развеяться
В начало
Slejka
Сообщение  06 Янв 2013, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2013

что-то у вас в семье не то ... то мама мужика в доме видеть не хочет, то вы не отделитесь ... Вы или самостоятельно живите с 3 детьми и будете только за себя и деток отвечать и не отчитываться по ночам, где время проводили перед мамой, или уж продолжайте получать 2-ое высшее и не стонать. А то какие-то сплошные противоречия. Бизнесом займитесь и сразу увидите людей во всей их красе. А мечтать о гостевом браке да так чтоб без обязательств ... Это фантастика и из области же фантастики.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Demastier
Сообщение  06 Янв 2013, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2007

Ребят мб не в тему но помогите уволится с работы.. я нг последний раз отмечал аж в 2009))) как нг так сутки будь они неладны...

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Вступаю в новый год в гордом одиночестве

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: