|
|
|
|
Detochka писал(а): |
Тут есть вариант в соседней теме, не желаете-с?
|
Сватовством заниматься изволите?
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исключительно из благих намерений.
Вон Светик уже наверно документы на визу собирает
|
_____________________________ и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Detochka писал(а): |
Исключительно из благих намерений.
Вон Светик уже наверно документы на визу собирает
|
Никаких Свет не знаю
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Moderation by pluto @ 04 Янв 2013, 16:28: |
Дальше за флуд, оффтоп и личную переписку будут предупреждения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, девушки бывают иногда истинными сволочами. ты их любишь, а они тебя наносят удар ножом в спину.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте честно, люди любого пола бывают сволочами.
|
_____________________________ Надувные пони нравятся всем. Они продаются даже лучше чем лидер прошлых продаж - детские разрывные бомбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurga писал(а): |
Давайте честно, люди любого пола бывают сволочами.
|
Давайте честно: люди бывают сволочами с теми, кто позволяет с собой такими быть.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
Давайте честно: люди бывают сволочами с теми, кто позволяет с собой такими быть.
|
Вот если позволяет, то буду вести себя естественно, как сволочь, а если не позволяет - как ангел ....падший
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
"Небо падших" - рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы рекомендовал в приемный покой сходить. Там быстро любить ближнего своего научат
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eske2, зачем Вы создаёте такие темы там, где их создавать не надо?:/ Есть уйма сайтов, где сидят добрейшие люди с энным запасом жилеток, в которые можно поплакаться.
Да у каждого как минимум одна история типичная точно есть. Ну бросила она, ну нашла другого, ну фигово Вам, ну прошло 20 лет, ну осознали Вы там что-то, ну лучи добра Вам.
|
_____________________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
Eske2, без любви - женщины ищут с кем лучше, а мужики с кем проще...
Делай выводы сам.
З.Ы. уточню мысль, а то все понимают по своему...
ты не хуже, просто она не любила
а оно тебе надо было тогда?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eske2, не парься' мы были женаты 18 лет' 2-е детей. И все' у нее другой' Дети сказали остаются со мной! Жизнь продолжается!!!!! Все будет хорошо!!!
|
_____________________________ Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD писал(а): |
кончай сопли пускать ты же мужик
...ну трудно... ну вспоминаешь все хорошее о чем то мечтаешь.. да <deleted> пойми простую вещь не ты ее не достоен а она тебя!! ..че за хе*ня... если ты с нее пылинки сдувал... сто процентов что за эти шесть лет она все это воспринимает как должное...типа я такая принцесса.. это просто неуважение к тебе пойми ты блин.. банально говорить забудь время лечит займись чем нибудь работай и т.д. а ведь все так и бывает и срабатывает.... знай себе цену .. забей на нее..... потому что 99% что она рано или поздно начнет вспоминать тебя все что между вами было и пойдет первая на контакт...а тут секрет прост.... если забьеш вычеркнешь ее то полюбому так и будет.. а если будешь страдать писать смс ей звонить или что то в этом духе (как эта тема) то сам себя будешь считать тряпкой и она тожеи не будет ничего.... будешь знать себе цену все будет так как ты хочешь....а тут уже вариантов масса — может новую найдешь получше (самый лучший вариант) или она опять придеть тут тебе решать что с ней делать.... главное понять что ТЕБЕ с ней делать а не ей с тобой... чел у тебя два глаза две руки две ноги ты не даун (надеюсь)) не мутант (надеюсь))) не гоблин... у тебя же все окей... посмотри какие тёлки по улицам ходят какие у них попы сиськи и всё т.д. ....
будь мужиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Просто цитировал - потому что хороший урок психологии... У меня так с моей бывшей. Просто надоел ей - выкинула. Ну я взял и разорвал все контакты, которые только можно. Мы с ней виделись каждый день в вузе, но я с ней просто не общался. Через какое-то время сама начала за мной бегать и просить помириться... А вообще, всё в этом мире как-то вверх дном - встречаешься, общаешься, расстаёшься - и при этом мало кого волнуют твои чувства. Так что лечи себя всеми возможными способами - я ушёл в музыку с головой. Надеюсь, у тебя есть такая же ниша...
Смотри, весь Ансортед тебя поддерживает
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2013 Репутация: 0.1
|
|
Значит, жизнь с чистого листа. Тоже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|