|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Со 2-го по 8-е января некоторые музеи и выставки в Москве можно посетить бесплатно.
Но проблема в том, что я не могу найти список. А сайт Департамента культуры города Москвы у меня не загружается.
Может быть, кто знает, какие музеи и выставки будут открыты для бесплатного посещения?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 04.10.2009 Репутация: 44.3  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Shido, благодарю! Видимо, я плохо искал. Надо будет посетить. В прошлом году только два музея успел посетить, так как сначала был не в курсе и узнал о том, что есть "бесплатные дни" только в тот момент, когда пришёл в музей, планируя заплатить за вход. Приятная такая неожиданность оказалась.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Жалко, что в этом списке нет ни Пушкинского изобразительного, ни Третьяковки. Для нашей семьи выбрала Тимирязевский. Туда съездим, еще может быть Глазуновку. Очень порадовал Манеж: из действующих экспозиций только ярмарка меха! Вот оно мне надо за бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ездили сегодня с дочкой в Москву. посетили три музея: дом бурганова, музей-квартиру Пушкина и картинная галерея Глазунова!! шикарно совершенно,советую интересующимся!! они в списке бесплатных до 8. а дальше они бесплатны каждое 3-е воскресеенье месяца (вроде бы!!уточните). за фотосъемку в музее Пушкина- 50 р, в галерее глазунова 30 р, но там можно только в 1 зале (почему то!!) фотографировать. все почти рядом:)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Тафарай писал(а): |
Приятная такая неожиданность оказалась.
|
Ещё одна "неожиданность" - это огромная очередь из тех, кому нечего делать и некуда податься. Очередь на несколько часов. Сегодня пытались попасть в один из музеев. Не попали.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
завтра поедем в музей современного икусстав и в музей А.С. Пушкина, что на Пречистенке.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
| Svetic писал(а): |
|
Сегодня пытались попасть в один из музеев. Не попали.
|
странно, мы в прошлом году третьего января без всяких очередей (вообще) два музея посетили, один из них как раз Музей Современного Искусства.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|