ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Бесплатное посещение музеев и выставок в Новогодние праздники
Тафарай
Сообщение  02 Янв 2013, 14:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Со 2-го по 8-е января некоторые музеи и выставки в Москве можно посетить бесплатно.
Но проблема в том, что я не могу найти список. А сайт Департамента культуры города Москвы у меня не загружается.
Может быть, кто знает, какие музеи и выставки будут открыты для бесплатного посещения?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Shido
Сообщение  02 Янв 2013, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/981560-echo/ Вот список
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Тафарай
Сообщение  02 Янв 2013, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Shido, благодарю! Видимо, я плохо искал. Надо будет посетить. В прошлом году только два музея успел посетить, так как сначала был не в курсе и узнал о том, что есть "бесплатные дни" только в тот момент, когда пришёл в музей, планируя заплатить за вход. Приятная такая неожиданность оказалась. Улыбочка
В начало
kmargo
Сообщение  02 Янв 2013, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Жалко, что в этом списке нет ни Пушкинского изобразительного, ни Третьяковки. Для нашей семьи выбрала Тимирязевский. Туда съездим, еще может быть Глазуновку. Очень порадовал Манеж: из действующих экспозиций только ярмарка меха! Вот оно мне надо за бесплатно!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
azalika
Сообщение  02 Янв 2013, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

ездили сегодня с дочкой в Москву. посетили три музея: дом бурганова, музей-квартиру Пушкина и картинная галерея Глазунова!! шикарно совершенно,советую интересующимся!! они в списке бесплатных до 8. а дальше они бесплатны каждое 3-е воскресеенье месяца (вроде бы!!уточните). за фотосъемку в музее Пушкина- 50 р, в галерее глазунова 30 р, но там можно только в 1 зале (почему то!!) фотографировать. все почти рядом:)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Svetic
Сообщение  02 Янв 2013, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Тафарай писал(а):
Приятная такая неожиданность оказалась. Улыбочка

Ещё одна "неожиданность" - это огромная очередь из тех, кому нечего делать и некуда податься. Очередь на несколько часов. Сегодня пытались попасть в один из музеев. Не попали.

Тафарай
Сообщение  02 Янв 2013, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

завтра поедем в музей современного икусстав и в музей А.С. Пушкина, что на Пречистенке.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Svetic писал(а):
Сегодня пытались попасть в один из музеев. Не попали.

странно, мы в прошлом году третьего января без всяких очередей (вообще) два музея посетили, один из них как раз Музей Современного Искусства.
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  Бесплатное посещение музеев и выставок в Новогодние праздники

Ответить на тему

Перейти: