|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хак-группой DUPLEX были взломаны новейшие хиты Uncharted 3: Drake's Deception и Battlefield 3 !
Обладатели кастомной прошивки 3.55 могут насладиться этим играми абсолютно бесплатно!
Привет всем, кто утверждал, что взлом умер!
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все, свершилось, "подарили" мне на ДР соньку с прошивкой 3.50 Успешно прошился на Kmeaw 3.55 Теперь осталось научиться закидывать игры на внутренний винт, ну, думаю, справлюсь ...
Единственное, что меня печалит, так это игруха, которая шла в комплекте с приставкой - "Дурная репутация 2". Она требует версию 3.6 и выше Жалко, думал погамать.
P.S. Спасибо всем, кто давал советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asgoroth писал(а): |
Единственное, что меня печалит, так это игруха, которая шла в комплекте с приставкой - "Дурная репутация 2". Она требует версию 3.6 и выше Жалко, думал погамать.
|
Все спокойно играют в Infamous 2 на 3.55. Это так, намёк.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а есть возможность отката версии 4.0 (последней)????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trofim56 писал(а): |
а есть возможность отката версии 4.0 (последней)????
|
Программного нет.
Есть вот что: http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=52073
Но с этим флешером всё мутно. Рисковать не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.11.2007 Репутация: 49.8
|
|
ребята где можно в Раменском или Жуковском прошить или чипануть PS3???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
денн писал(а): |
ребята где можно в Раменском или Жуковском прошить или чипануть PS3???
|
Какая у Вас модель приставки (находится сзади в виде СЕСН-****) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.04.2005 Репутация: 92.8
|
|
Может кто-нибудь взломать PS3 CECH-3008A или подсказать где взламывают в Раменском или в Жуковском? Ответ можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jackie писал(а): |
CECH-3008A
|
3-х тысячные и 4-х тысячные модели не взламываются и вряд ли будут взламываться.
Поздно Вы задумались, если хотели играть на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.04.2005 Репутация: 92.8
|
|
Ja66er, возможно, получится обменять CECH-3008A. Посоветуйте, какую модель взять, которую Вы сможете 100% взломать, чтобы можно было играть в скачанные из сети игры. Играть будут не по сети, ну и графика как можно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jackie писал(а): |
Ja66er, возможно, получится обменять CECH-3008A. Посоветуйте, какую модель взять, которую Вы сможете 100% взломать, чтобы можно было играть в скачанные из сети игры. Играть будут не по сети, ну и графика как можно лучше.
|
Проверяйте личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем ждать, надеюсь они реально собираются выпустить эту штукенцию в продажу
|
_____________________________ Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все основные шаги во взломе: донглы, Геохот, Kmeaw, True Blue, Rogero - происходили без таких обещаний, которыми уже почти полгода кормит электорат Кобра.
Так что я считаю, что гон это всё. Много говорят, но ни хрена не сделали ещё.
Для справки: кобровцы ничего, кроме бесполезного донгла, не сделали во взломе.
Не убив медведа, шкуру не продают.
|
|
|
|
|
|
|
|