Даёте ли вы взятки сотрудникам ГиБДД? |
Да, всегда, когда вижу, что сэкономлю деньги или время. |
|
30% |
[ 59 ] |
Даю только, если грозит лишение прав. Иначе только через кассу. |
|
35% |
[ 68 ] |
Не даю никогда, ни при каких обстоятельствах и вам не советую. |
|
26% |
[ 51 ] |
Я сам гаишник. |
|
6% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 191 |
|
 |
|
|
|
|
kvakvakva писал(а): |
Даю, давал и буду давать. За последний год 7 раз 6 превышение 60+ 1 раз 2 сплошных. Дешевле и быстрее.
|
Есть хорошая пословица: "Сколь верёвочке ни виться, а конец будет."
Вы, судя по всему, из тех, кому плевать на всех на дороге. Я никому не желаю зла, но, судя по вашему "послужному списку", вы скоро останетесь без прав. Из-за таких как вы наши дауны в думе продолжают прессовать законопослушных автолюбителей.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Статистика ужасающая!!! Более 2/3 готовы платить... Вы подумайте, рискуете, может быть свободой! Пусть даже условная судимость, но это уже проблема. А оно того стоит? Даже лишение прав - не конец жизни. Судимость - куда хуже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dimon64 писал(а): |
kvakvakva писал(а): |
Даю, давал и буду давать. За последний год 7 раз 6 превышение 60+ 1 раз 2 сплошных. Дешевле и быстрее.
|
Есть хорошая пословица: "Сколь верёвочке ни виться, а конец будет."
Вы, судя по всему, из тех, кому плевать на всех на дороге. Я никому не желаю зла, но, судя по вашему "послужному списку", вы скоро останетесь без прав. Из-за таких как вы наши дауны в думе продолжают прессовать законопослушных автолюбителей.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Статистика ужасающая!!! Более 2/3 готовы платить... Вы подумайте, рискуете, может быть свободой! Пусть даже условная судимость, но это уже проблема. А оно того стоит? Даже лишение прав - не конец жизни. Судимость - куда хуже.
|
без прав маловероятно, да и без прав 5к остановка
А взятки не берут те кому не предлагают и не дают те у кого нет денег на взятку, таких как раз ровно треть
Пс нельзя прессов ата законно послужных а вот занимается маразмом и ограничивать скорость 90 там где и 150 безопасно бред полный
|
_____________________________ Я БОГ
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
Кормите их кормите, а потом жалуйтесь на гостей столицы, что они живут лучше)))
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
с меня в наглую старались слупить. всё по простому... нарушил - как будешь решать вопрос?!... только я без денег езжу и внаглую показываю пустой кошелёк и О озарение, они отваливали.
счастливый наверное:-D
|
|
|
|
|
 |
|
|
|