ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Работает ли у кого в Жуковском АОН?
artig
Сообщение  30 Дек 2012, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2010

Работает ли у кого в Жуковском АОН?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
HiddenFaces
Сообщение  30 Дек 2012, 16:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

АОН функция трубки, цифровая станция лишь расширяет ее возможности, ковыряйте трубку и потом идите к провайдеру с заявлением на подключение АОН

artig
Сообщение  30 Дек 2012, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2010

трубка поддерживает Caller ID и АОН(gigaset А510).До этого был аппарат PHILIPS, пока не упал на пол,в нем определялись отдельные номера без заказа этой услуги на АТС.В gigaset А510 ничего не определяет?? Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
aniaok
Сообщение  30 Дек 2012, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2007

Когда я была в офисе Ростелекома, то мне сказали, что именно на мой номер нельзя подключить АОН, но на вопрос почему, вразумительного ответа не услышыла.

HiddenFaces
Сообщение  30 Дек 2012, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

artig, все правильно, Филька не все определял , потому что на станции как раз не включили вам АОН, если станция цифровая, но то что он мог - он определял. В гигасете проверьте настройки, если в их уверены то ищите отметку РСС, если ее нет, то трубка скорее всего не под наши стандарты сетей и работать АОН не будет.

MajorQ
Сообщение  30 Дек 2012, 16:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Работает в Панасониковском DECT-аппарате. Определяет только после подъема трубки (так уж он устроен). До него прекрасно работал в самодельном аппарате на базе прошивки "Русь"

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Violanna
Сообщение  30 Дек 2012, 16:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2009

Да. Телефон Панасоник. Сначала нажимаешь на кнопку - высвечивается номер, но соединяет только при повторном нажатии.

HiddenFaces
Сообщение  30 Дек 2012, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

aniaok, Вероятно потому что станция у вас аналоговая, в ней нет возможности АОН, можете купить трубку с АОН, но она не будет определять все. Если у вас цифровая, то АОН в трубке также будет определять не все, тогда если подключить АОН на станции, будет определять большинство.

SMS
Сообщение  30 Дек 2012, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

На днях номер абонента, который у меня всегда высвечивался на панасонике при первом нажатии, оба-два раза не высвечивался Я в шоке! .
Может уже заблокировали это.
Не пишите свои старые воспоминания и теоретические рассуждения, а пишите по факту свежее!

Последний раз редактировалось: SMS (30 Дек 2012, 20:16), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
HiddenFaces
Сообщение  30 Дек 2012, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

SMS, Позвоните на местную АТС и уточните. Я не знаю ни вашего террриториального расположения ни провайдера.

SMS
Сообщение  30 Дек 2012, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

SMS писал(а):
Может уже заблокировали это?

HiddenFaces писал(а):
SMS, Позвоните на местную АТС и уточните.
Пардон, ща сотру знак вопроса. У меня ответ для топикстартера, а подробности меня не интересуют. Есть-нет АОН - какая разница?!
В начало
Cache
Сообщение  08 Янв 2013, 0:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Живу на Маяковского, телефон начинается на 7, теперь уже 487. Раньше Русь хорошо определяла номера, даже межгород. С постепенным переводом разных АТС на цифру стала определять все меньше и меньше, только аналог (на 2-ку). Затем купили Панасоник с российским АОНом, то же самое было, определялось только с аналога. Кстати, я сделал, чтобы определялось до поднятия трубки и нажатия кнопки, для этого надо было пару байтов в EEPROM поправить, в инете нашел, как это делается, все просто с клавиатуры.
Потом мне надоело, что номера почти все не определяются, поехал в Ростелеком на Гагарина 69 и подключил Caller ID. Правда, это несколько бюрократизировано, нужно писать заявление и дать копию паспорта ответственного абонента (в моем случае, отца).
Определяет все номера, ну почти все Улыбочка. Городские, межгород, мобильные.
Не определяет только, когда через Skype на домашний звонишь без доп. услуг, пишет "Частный абонент" Я в шоке Ну это просто тестирование возможностей было Улыбочка
Как подключил CallerID, так стоимость услуги не менялась, 60 рублей в месяц. Теперича это туда-обратно на маршрутке до работы проехать Сарказм

Да, и АОН работает по принципу ловли ответного сигнала от АТС при подъеме трубки, т.е. звонящий попадает на деньги, если это межгород или мобильник и включено-впатчено автоподнятие трубки-автоопределение номера. С CallerID все как на мобильнике, номер определяется сразу без установки соединения, т.е. начала платного вызова.

По идее, проверить, будет ли работать CallerID, просто, если тоновый режим не работает, то и определяться номера не будут. На части телефонов на 7-ку тоновый набор не работал год назад (у Детского мира), как сейчас, не знаю, не было возможности, да и необходимости и желания проверить.
В начало
edward-1960
Сообщение  11 Мар 2013, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2012

Живу на ул. Дзержинского 10/9. У меня АОН работает и уж давно. Как купил лет 10 назад - столько и работает. Улыбочка
В начало

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Работает ли у кого в Жуковском АОН?

Ответить на тему

Перейти: