|
|
C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7
|
|
Работает ли у кого в Жуковском АОН?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АОН функция трубки, цифровая станция лишь расширяет ее возможности, ковыряйте трубку и потом идите к провайдеру с заявлением на подключение АОН
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7
|
|
трубка поддерживает Caller ID и АОН(gigaset А510).До этого был аппарат PHILIPS, пока не упал на пол,в нем определялись отдельные номера без заказа этой услуги на АТС.В gigaset А510 ничего не определяет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда я была в офисе Ростелекома, то мне сказали, что именно на мой номер нельзя подключить АОН, но на вопрос почему, вразумительного ответа не услышыла.
|
_____________________________ Я счастлива, несмотря на то, что вместо задницы у меня шары для боулинга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artig, все правильно, Филька не все определял , потому что на станции как раз не включили вам АОН, если станция цифровая, но то что он мог - он определял. В гигасете проверьте настройки, если в их уверены то ищите отметку РСС, если ее нет, то трубка скорее всего не под наши стандарты сетей и работать АОН не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Работает в Панасониковском DECT-аппарате. Определяет только после подъема трубки (так уж он устроен). До него прекрасно работал в самодельном аппарате на базе прошивки "Русь"
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9
|
|
Да. Телефон Панасоник. Сначала нажимаешь на кнопку - высвечивается номер, но соединяет только при повторном нажатии.
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aniaok, Вероятно потому что станция у вас аналоговая, в ней нет возможности АОН, можете купить трубку с АОН, но она не будет определять все. Если у вас цифровая, то АОН в трубке также будет определять не все, тогда если подключить АОН на станции, будет определять большинство.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
На днях номер абонента, который у меня всегда высвечивался на панасонике при первом нажатии, оба-два раза не высвечивался .
Может уже заблокировали это.
Не пишите свои старые воспоминания и теоретические рассуждения, а пишите по факту свежее!
|
Последний раз редактировалось: SMS (30 Дек 2012, 20:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS, Позвоните на местную АТС и уточните. Я не знаю ни вашего террриториального расположения ни провайдера.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
SMS писал(а): |
Может уже заблокировали это?
|
HiddenFaces писал(а): |
SMS, Позвоните на местную АТС и уточните.
|
Пардон, ща сотру знак вопроса. У меня ответ для топикстартера, а подробности меня не интересуют. Есть-нет АОН - какая разница?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живу на Маяковского, телефон начинается на 7, теперь уже 487. Раньше Русь хорошо определяла номера, даже межгород. С постепенным переводом разных АТС на цифру стала определять все меньше и меньше, только аналог (на 2-ку). Затем купили Панасоник с российским АОНом, то же самое было, определялось только с аналога. Кстати, я сделал, чтобы определялось до поднятия трубки и нажатия кнопки, для этого надо было пару байтов в EEPROM поправить, в инете нашел, как это делается, все просто с клавиатуры.
Потом мне надоело, что номера почти все не определяются, поехал в Ростелеком на Гагарина 69 и подключил Caller ID. Правда, это несколько бюрократизировано, нужно писать заявление и дать копию паспорта ответственного абонента (в моем случае, отца).
Определяет все номера, ну почти все . Городские, межгород, мобильные.
Не определяет только, когда через Skype на домашний звонишь без доп. услуг, пишет "Частный абонент" Ну это просто тестирование возможностей было
Как подключил CallerID, так стоимость услуги не менялась, 60 рублей в месяц. Теперича это туда-обратно на маршрутке до работы проехать
Да, и АОН работает по принципу ловли ответного сигнала от АТС при подъеме трубки, т.е. звонящий попадает на деньги, если это межгород или мобильник и включено-впатчено автоподнятие трубки-автоопределение номера. С CallerID все как на мобильнике, номер определяется сразу без установки соединения, т.е. начала платного вызова.
По идее, проверить, будет ли работать CallerID, просто, если тоновый режим не работает, то и определяться номера не будут. На части телефонов на 7-ку тоновый набор не работал год назад (у Детского мира), как сейчас, не знаю, не было возможности, да и необходимости и желания проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живу на ул. Дзержинского 10/9. У меня АОН работает и уж давно. Как купил лет 10 назад - столько и работает.
|
|
|
|
|
|
|
|