|
|
|
|
Где в Жукораме купить постеры и плакаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В своё время облазила и Раму и Жук..нет у нас ничего здесь..есть магазин на метро Кузнецкий мост..там полно всего,правда было это очень давно
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigan, смотря какие... В книжных магазинах есть но немного их и большинство - банальщина
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
рекомендую заказывать с ибэя. вот у этого продавца есть и музыкальные и кинематографические и всякие прочие постеры
едет довольно быстро, в жестком кофре. рекомендую. сам для гаража там пару раз заказывал
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо! Обязательно закажу, но нужно именно сейчас, для, так скажем, оформления квартиры перед праздником.
Добавлено спустя 41 секунду:
EpSiLoN, в книжный только что ходил, там всё глухо =((
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Еще, как вариант, купил бы комиксы, много. В книжных и союзпечатях тоже ничего нет. Может кто продаст? Ну или стопку не нужных журналом на всевозможные тематики? Приоритетно - Максим, Плейбой и все в том же стиле. Хотя такое мало кто продаст...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
что мешает скачать постер или обоину в инете и распечатать в типографии или РА?
правда это не подходит для редких постеров или сильно не расшареных,картинку придется купить.Но тут как я понял такие и не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head, мешает то, что это получится слишком дорого. Да и какая типография сейчас работает? Все уже чакры открыли, НГ празднуют.
|
|
|
|
|
|
|
|