Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Поддержка молодой маме от более опытных родителей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
Konty668
Сообщение  29 Дек 2012, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Хрен

Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:41), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Mityai
Сообщение  29 Дек 2012, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2012

Konty668, http://www.baby.ru/user/my/ вам сюда
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lanea
Сообщение  29 Дек 2012, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

Konty668, может, действительно, стоит подобные темы задавать на специализированных форумах? Темы о цвете и запахе какашек не все поймут Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
strateg
Сообщение  29 Дек 2012, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

Konty668, у Вас в Раменском есть прекрасный специалист по грудному вскармливанию - Котлярова Наталья Владимировна. Неонатологи часто неэффективны. Советую - сама пользовалась услугами.
Вот рекламка:
"Центр поддержки грудного вскармливания "Лелея" приглашает вас на консультацию по следующим вопросам: режим кормлений, недобор веса, недостаточно молока, совмещение кормлений грудью и прикорма, отлучение от груди, болезненность в груди, питание кормящей матери, а также прочим, связанным с грудным вскармливанием.

Консультации проводит руководитель Центра Наталья Владимировна Котлярова. Приём по записи, звоните 8 (916) 405-63-70. Также в эти часы вы сможете примерить и приобрести одежду для кормящих фирмы "Маммалия". Место проведения - на базе Центра психологической реабилитации Светланы Петросян,Раменское, ул. Красноармейская, 23, офис 100.
А еще приглашаю Вас к нам на форум Жуковских и Раменских мам и пап: http://www.leftie.ru/community/grudnoe-moloko/topic8939.html

Найдете для себя много нового и интересного. Надеюсь, останетесь с нами надолго.
Вот тема про кормление: http://www.leftie.ru/community/grudnoe-moloko/topic81.html
Отвечает Наталья Владимировна Котлярова.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
Konty668
Сообщение  29 Дек 2012, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Хрен

Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:41), всего редактировалось 1 раз
В начало
Mityai
Сообщение  29 Дек 2012, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2012

Konty668 писал(а):
Mityai, ссылкане открывается

Странно у меня открывается.Ну введите в яндексе ,,бэби ру,,Это хороший форум молодых мам,моя жена от туда не вылазиет.

Последний раз редактировалось: Mityai (29 Дек 2012, 22:11), всего редактировалось 1 раз
В начало
Lanea
Сообщение  29 Дек 2012, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

Konty668, давайте, я здесь на всеобщее обозрение буду месячные обсуждать, какого цвета и чем пахнут Весело Я это к тому, что столь узкоспециализированным темам есть своё место.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
heesha
Сообщение  29 Дек 2012, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2009

Очень вероятно, что мама что-то зеленое съела, типа огурцов или петрушки. Было подобное. Но такое еще бывает при рахите, т.ч. с педиатром посоветуйтесь.
Lanea, Обсуждай что хочешь, в узкоспециализированных темах.
В начало
chokopuma
Сообщение  29 Дек 2012, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2007

при ГВ каки могут быть любого цвета.Можно для подстраховки сдать каки на стафилокок.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Lanea писал(а):
Konty668, давайте, я здесь на всеобщее обозрение буду месячные обсуждать, какого цвета и чем пахнут Весело Я это к тому, что столь узкоспециализированным темам есть своё место.

ну да можно обсудить только не в этой теме. Так чем они у вас пахнут? Раскажите? Весело

Konty668
Сообщение  29 Дек 2012, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Хрен

Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:42), всего редактировалось 1 раз
В начало
kiss
Сообщение  30 Дек 2012, 1:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2008

скоро она превратиться в зеленое существо незвестного вида
В начало
strateg
Сообщение  30 Дек 2012, 10:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

Дорогие мамы!
В целях повышения своей компетентности в данный момент я получаю медицинское образование - учусь на медсестру. Учёба в данный момент занимает значительную часть времени, в связи с этим я физически не успеваю заходить на форумы, телефон приходится также периодически отключать.

Прошу отнестись с пониманием, и если я не могу подойти к телефону, а у вас возникли вопросы, рекомендую поступать так:

1. Если грудь болит - никогда ни дня не раздумывайте, обращайтесь к врачу, если не получается - вот ещё номер консультанта, который выезжает по Моск.обл.:8 926 915 89 07 Юлия Баранова. Можно сказать, что направила Н.В. Котлярова.
2. Если есть вопросы по организации ГВ - можно обращаться к участнице Группы поддержки кормящих мам Анне Жаровой 8 926 273 05 49.
3. Если нужно обратиться именно ко мне, и это действительно срочно, а я не могу взять трубку - пишите мне СМС, я стараюсь перезванивать по мере возможности. К срочным вопросам относится застой, мастит, совместимость препаратов.

Искренне желаю всем удачи и счастливого материнства!
С уважением, Наталья Владимировна.
В начало
ташкент
Сообщение  30 Дек 2012, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

strateg, так вы только учитесь,и то на медсестру...какие вы там советы надаёте людям?
В начало
strateg
Сообщение  30 Дек 2012, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

ташкент, я уж слава Богу не учусь. Имею высшее экономическое, красный диплом, если Вас это интересует. Весело Смешно

Для интересующихся я скопировала с форума Жуковских мам инфу по теме и ссылочку дала.
Даю информацию для молодого папы (я правильно поняла?). Молодые родители часто не знают к кому обратиться за помощью, а наши педиатры хреново знают и не фига не секут в грудном кормлении.
Поэтому появились Консультанты по ГВ. Эти люди имеют опыт УСПЕШНОГО кормления 3 и более детей и прошли обучение, имеют сертификат. Могут иметь и мед.образование.

Я сама пользовалась услугами Натальи, поэтому и рекомендую. Она отличный спец. С большим опытом.
А гадать на малышовских какашках дело неблагодарное. Тут специалист нужен, потому что здоровье ребенка прежде всего! Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Мамочка переживает, а ей это вообще не нужно - все на ребенке отражается.
В начало
Lido4ka
Сообщение  30 Дек 2012, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2007

Были с детем тоже такие вот вопросы, неонатолог говорила, что смотреть на цвет как до года смысла нет, т.к.цвет может быть совершенно разным, порой и таким вот пугающим. Главное - общее состояние ребенка..
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Поддержка молодой маме

Ответить на тему

Перейти: