|
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Частенько замечаю, что около тропинки по пути к магазину Спар, что на Дзержинского между д.1 ул Семашко и д.5 и д10/1 по ул Дзержинского кто то выкидывает мусор в пакетах. Причем помойка рядом, но видимо пройти к ней лень.
Причем это явление стало достаточно частое и систематическое.
Наконец удалось обнаружить двух джумшутов. В этот раз пакеты были выкинуты между паркующихся машин, что стоят между д5 и д10/1 по ул Дзержинского (на против хлебной палатки)
Кто знает где они живут? Хочется в следующий раз вытряхнуть мусорные пакеты у них перед дверью.
Жить они должны где то совсем рядом.
|

IMAG0613.jpg - Просмотров: 241
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Снимай их на видео и вызывай ментов
8.1 коап, до 5 тысяч
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у нас в д1 жилив подвале но куда то съехали.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| у нас в д1 жилив подвале но куда то съехали
|
Не, те сами убирали все вокруг и высокие были, а эти низкорослые. Вон один даже чуть ли не в шляпе-панамке
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Sкаrаbеy писал(а): |
...Кто знает где они живут? Хочется в следующий раз вытряхнуть мусорные пакеты у них перед дверью.
Жить они должны где то совсем рядом.
|
Ну У НИХ под дверью мусор выкинуть я думаю ты не сможешь - до Ферганы, Самарканда и т.п., мне кажется, ты пакеты с дерьмом не захочешь отвезти, а в добавок к мусору, выбрасываемому этими животными, вывалить на нашу землю еще пару пакетов - да это просто верх идиотизма, не кажется? Представим эту ситуацию так - у человека в доме завелись мыши, гадят, портят, грызут и т.п. а он вместо того, чтобы навести порядок, В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ДОМЕ прямо перед мышиной норкой навалил огромную кучу дерьма и рад - так сказать симметрично ответил агрессору. Да им настолько фиолетово сколько мусора ты вывалишь к двери, за которой они живут, в подъезде, на улице - да хоть весь город завали - они только посмеются над такой глупостью, а по приезду домой будут всем рассказывать какие урусы свиньи, что в мусоре живут.
Нет, дружище, это - не наш метод! Увидел обезьяну выбрасывающую мусор(совсем не обязательно, кстати, инородную - тут "рассеянских" животных с перебором, но этих - в первую очередь) - надо не снимать её на телефон и спрашивать в интернете где она квартирует, а заставить её этот пакет СОЖРАТЬ. Вот тогда в следующий раз она мусор аккуратно и законопослушно отнесет в предназначенное для этого место, внутренне оценив при этом всю правильность такого выбора. "Кто мусор убирать за собой не хочет - того коллектив мочит" - народная мудрость с санитарно-эпидемиологическим уклоном. Можешь кстати процитировать в процессе воспитания
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
у меня тоже кто то прям рядом с подъездом изредка выкидывает... никак поймать не могу
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ну У НИХ под дверью мусор выкинуть я думаю ты не сможешь - до Ферганы, Самарканда и т.п., мне кажется, ты пакеты с дерьмом не захочешь отвезти
|
Ты неправильно мыслишь ибо они живут не в Фергане, а совсем рядом под боком. Небось квартиру однушку на 1м этаже снимают.
| надо не снимать её на телефон и спрашивать в интернете где она квартирует, а заставить её этот пакет СОЖРАТЬ.
|
В следующий раз я так и поступлю, если увижу ибо обстоятельства разные бывают.
Да, кстати, а что тебя так задело что я спрашиваю где они живут
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Нет, я тебя уверяю, это ты мыслишь неправильно. Они здесь ВРЕМЕННО ПРОЖИВАЮТ. Временно, это сегодня здесь, а завтра не здесь. А постоянно здесь живем здесь мы. Я думаю ты либо невнимательно прочитал образный пример, либо его не понял. Меня не задело ни разу, просто спрашивать где они живут - бессмысленно. Почему - ответ выше. Кстати добрый совет - выбрось эту глупость из головы - узнать где они живут и высыпать мусор в этом подъезде. Потому, что если совершенно случайно окажется, что они снимают хату, допустим, в моем подъезде и ты будешь высыпать им этот мусор(будь он неладен) под дверь, а я, совершенно случайно, буду проходить мимо - я даже слушать ничего не буду. И мало кто будет. Предлагаю альтернативный вариант - если ты узнаешь где эти твари пасутся - пиши мне в личку, мы с тобой отучим их мусорить социально приемлемым способом. Да я думаю, тут и еще желающие найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
| Леха_пгф писал(а): |
|
Да им настолько фиолетово сколько мусора ты вывалишь к двери, за которой они живут, в подъезде, на улице - да хоть весь город завали - они только посмеются над такой глупостью, а по приезду домой будут всем рассказывать какие урусы свиньи, что в мусоре живут.
|
Попахивает нацизмом и разжиганием розни.
| Леха_пгф писал(а): |
|
а заставить её этот пакет СОЖРАТЬ.
|
Как-то негуманно.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Поддерживаю Леху полностью, вытряхивать мусор в чужом подъезде - глупость.
По поводу проучить - мы сами приучили "гостей" вести себя у нас дома по-свински, теперь обижаемся. Может попробовать не просто пройти мимо, как все обычно и поступают, а сделать замечание? На фото видно, действие происходит не под покровом ночи, да и людей полно и никому до выбрасывающих мусор на дороге нет дела.
Еще интересно, если видео и адрес этих молодчиков принести в полицию, они будут разбираться и штрафы накладывать?
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
За волосы их и в мусорный бак закинуть! Свиньи!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.9  
|
|
Предновогоднюю перепись форумных Чакноррисов борцов за чистоту города объявляю открытой!
Вот нахрена эта шляпа на форуме? Чтобы люди их опознавали и не ходили их тропами?
Вот Леха_пгф по делу написал. Но правильнее канеш на улице пройти мимо (понимаю канеш был занят, очень торопился, жена рожала в этот момент) и быстрей бежать на Ансортед накарябать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Vincente, я не карябал, а просто спросил, где живут.
про жену почти угодали.
Тут на Ансортеде на порядок больше карябают без повода
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я живу на Дзержинского 5. У нас из окон какой-то м....дище кидает пакеты с мусором. На деревьях вечно, то колбаса в упаковке, то макароны, то ещё хрень какая-нибудь. На козырьке крыльца, вообще, мусорка. А ещё, летом, один УРОД выкинул с балкона пакет с КИРПИЧАМИ!!!, который упал перед подъздом. Это ВАЩЕ капец!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|