Нужна ли Чешская пивная в г. Раменском? |
Очень нужна, негде посидеть, посмотреть спортивные мероприятия! |
|
28% |
[ 97 ] |
Да, нужна. |
|
42% |
[ 142 ] |
Нет, не нужна, уже много подобного рода заведений. |
|
21% |
[ 73 ] |
Нет, не нужна, это дорого для меня. |
|
7% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 336 |
|
|
|
|
|
|
Посетил по приглашению друга,пивной ресторан "Дурдин" на Соколе.
Пиво очень понравилось,неплохо было бы если нечто похожее появилось в г.Раменское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все идеи хороши!а почему чешская пивная???я про что хотел сказать!вроде у нас культура распития пива другая(рыба,кальмары,гренки и т.д).Дорогое пиво выживет пивнушку в некое кафе,поэтому нужна недорогая достойная Российская марка!С другой стороны дешёвое пиво контингент подтянет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском хоть какой-нибудь бар появился бы, пойти некуда вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Gysik, быть пивнухе в раменском или не быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.12.2012 Репутация: 4.2
|
|
hermajor писал(а): |
Gysik, быть пивнухе в раменском или не быть?
|
Думаем, считаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuprum писал(а): |
все идеи хороши!а почему чешская пивная???я про что хотел сказать!вроде у нас культура распития пива другая(рыба,кальмары,гренки и т.д).Дорогое пиво выживет пивнушку в некое кафе,поэтому нужна недорогая достойная Российская марка!С другой стороны дешёвое пиво контингент подтянет((
|
С удовольствием бы посидел в культурной пивной,если бы туда не пускали обсопливывающихся пьяных синяков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Несомненно, но с демократическими ценами и чтоб название оправдывало содержимое внутри(меню и, желательно, интерьер). Тогда успех гарантирован на 70%. Остальные 30 - место расположения!
Удачи в Ваших начинаниях!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужна.
Но только с действительно чешским пивом (не с русским Козелом), бехеровкой, фернетом и чешскими блюдами аля вепрево колено, полевка в хлебе, утопенцы, смажены гермелин и тд
Естественно внутренний антураж должен соответствовать классической чешской пивной.
Но такое заведение получится достаточно дорогим. Народ не поймет, не оценит, ходить не будет.
Поэтому, даже если что-то и будет, то только пивнушка с закосом под чешскую, с русским пивом с чешским названием, хреновой кухней.
Но такая лично мне не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
Было бы пиво,а бодяжник всега найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.03.2011 Репутация: 16.9
|
|
Пивняк с "демократичными" ценами превратится в обычный "аля - Чебуречная-стояк" с соответствующим контингентом. Я лично "за". Но всё необходимо продумывать организаторам. 150-300 рублей за кружку НАСТОЯЩЕГО пива считаю нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если будет просто чешское пиво по чешским ценам то уже не будет важно как все это будет выгляедть и как называться
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
HiddenFaces писал(а): |
Если будет просто чешское пиво по чешским ценам то уже не будет важно как все это будет выгляедть и как называться
|
Будет. Тока билет или пакет нужно будет перед этим взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces писал(а): |
|
Чешское пиво по чешским ценам вряд ли будет. В пражских пивных мне 0,5 л того же, допустим, "Козела" обходились примерно в 50-60 р. на наши деньги.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском есть кстати свой пивзавод, хмель и солод привозят из Чехии и Германии. В фирменном магазине цены довольно вменяемые - 130р за литр.
Разные вкусные сорта, например
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И фирменный магазин со временем собирается перерасти в спортпаб с кухней. Произойдет это в лучшем случае через месяц
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для пива важно, чтобы еще была хорошая вода,только вот где ее взять?
|
|
|
|
|
|
|
|