Воинская присяга - |
шуры-муры, туды-сюды.... |
|
14% |
[ 8 ] |
присягают один раз |
|
26% |
[ 15 ] |
куда народ - туда и служивый (служивый народу присягает) |
|
8% |
[ 5 ] |
присягать только царю и отечеству |
|
7% |
[ 4 ] |
присягать только коммунистической партии |
|
0% |
[ 0 ] |
присягать только любимой или любимому |
|
10% |
[ 6 ] |
пофиг: всё продаётся и покупается. |
|
33% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, ну вы спросили - как я это определил? Вам ответил. Меня просто расстроил этот пункт голосования - присягать только коммунистической партии.
А может я хочу присягать ЛДПР? Почему вы - коммунисты ущемляете право на выбор других людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.12.2012 Репутация: 41.1
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
а где там в опросе коммуняки?
|
Да вот жеж:
Цитата: |
присягать только коммунистической партии
|
И при чём тут другие опросы?
|
Да всё при том же, Дрюхан. Коммуняки почти везде в пролёте, за исключением очереди на талоны, а так же за исключением очереди на очередь на талоны.
Хотя даже там они умудрялись быть в пролёте, это же коммуняки.
|
_____________________________ То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом.
Более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной.
Понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
Общественная палата предложила Министерству обороны, Госдуме и Администрации президента России заменить в тексте военной присяги слово «клянусь» на «обещаю». Официальные рекомендации направлены в эти ведомства в пятницу, 21 декабря. Копия обращения Общественной палаты к ведомствам попала в распоряжение газеты «Известия».
|
В разных темах проскакивало, что присягают один или несколько раз, или вообще присягать и клясться - маразм. Давайте, обсудим и проголосуем...
|
Андрей_Игнатов, Ну, так если Вы завели тему, так уж цитировали бы полностью обращение Общественной палаты, или, хотя бы не искажали своим опросом смысл предложения. Речь-то, в очередной раз, о реверансе в сторону россиянских христиан. Что тут всерьез обсуждать, не понимаю, честное слово.))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
lovehate писал(а): |
Андрей_Игнатов, ну вы спросили - как я это определил? Вам ответил. Меня просто расстроил этот пункт голосования - присягать только коммунистической партии.
А может я хочу присягать ЛДПР? Почему вы - коммунисты ущемляете право на выбор других людей?
|
Согласен, что это несправедливо,
но ведь ЛДПР никогда не предлагала присягать делу своей партии? не так ли?
Я просто неправильно изначально понял Ваш пост. А теперь, когда Вы изложили свою позицию, я полностью с Вами согласен.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lena326 писал(а): |
Общественная палата предложила Министерству обороны, Госдуме и Администрации президента России заменить в тексте военной присяги слово «клянусь» на «обещаю». Официальные рекомендации направлены в эти ведомства в пятницу, 21 декабря. Копия обращения Общественной палаты к ведомствам попала в распоряжение газеты «Известия».
|
В разных темах проскакивало, что присягают один или несколько раз, или вообще присягать и клясться - маразм. Давайте, обсудим и проголосуем...
|
Андрей_Игнатов, Ну, так если Вы завели тему, так уж цитировали бы полностью обращение Общественной палаты, или, хотя бы не искажали своим опросом смысл предложения. Речь-то, в очередной раз, о реверансе в сторону россиянских христиан. Что тут всерьез обсуждать, не понимаю, честное слово.))
|
К сожалению, Lena326, у меня нет первоисточника, но если он у Вас имеется - то разместите ссылку - буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
К сожалению, Lena326, у меня нет первоисточника, но если он у Вас имеется - то разместите ссылку - буду признателен.
|
Можете быть признательны уже за то, что пишу в Вашей смешной теме, а первоисточника и у меня нет.)) В сети полно ссылок на выдержки из текста обращения - суть сего очередного шедевра ОП имеет, в основном, религиозный мотив. Такие дела.))
Нет, я вполне понимаю Ваш порыв облагородить вопрос присяги. В соответствии с Вашими убеждениями, понятное дело. Но, увы, вышло примерно так же, как и у ОП.)
С наступающим Вас.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня просто расстроил этот пункт голосования - присягать только коммунистической партии.
|
да... компартию никто не любит. но интересно другое, даже автор темы сам за этот вариант не проголосовал , похоже подсознательное ощущение несостоятельности людоедской красной религии все же вырвалось наружу.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
PathFinder писал(а): |
Меня просто расстроил этот пункт голосования - присягать только коммунистической партии.
|
да... компартию никто не любит. но интересно другое, даже автор темы сам за этот вариант не проголосовал , похоже подсознательное ощущение несостоятельности людоедской красной религии все же вырвалось наружу.
|
Да, это просто абсурд. Мне просто было интересно, сколько среди сторонников КП - идиотов.
Оказывается - ни одного...
Хотя... после этого признания некоторые ведь проголосуют... анонимно...нужно ведь как-то выставить несколько дурачков
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Lena326 писал(а): |
|
Можете быть признательны уже за то, что пишу в Вашей смешной теме, а первоисточника и у меня нет.)) В сети полно ссылок на выдержки из текста обращения - суть сего очередного шедевра ОП имеет, в основном, религиозный мотив. Такие дела.))
Нет, я вполне понимаю Ваш порыв облагородить вопрос присяги. В соответствии с Вашими убеждениями, понятное дело. Но, увы, вышло примерно так же, как и у ОП.)
С наступающим Вас.))
|
Lena326, и Вас с наступающим. Только вот без первоисточника - критика необъективна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне просто было интересно, сколько среди сторонников КП - идиотов.
|
так похоже, кто у кп настоящих сторонников-то больше нет, если верность партии теперь ничего не значит.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не ты выбираешь присягу а присяга вы6ерает те6я:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 28 Дек 2012, 10:19: |
тема без содержания. закрыто за флуд. |
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|