Лучший фильм '12 года |
Хоббит: Нежданное путешествие |
|
22% |
[ 57 ] |
Темный рыцарь: Возрождение легенды |
|
12% |
[ 31 ] |
Облачный атлас |
|
13% |
[ 34 ] |
Прометей |
|
5% |
[ 15 ] |
Девушка с татуировкой дракона |
|
9% |
[ 23 ] |
Параллельные миры |
|
1% |
[ 3 ] |
Судья Дредд 3D |
|
1% |
[ 3 ] |
Экипаж |
|
0% |
[ 2 ] |
Патруль |
|
1% |
[ 5 ] |
Мстители |
|
7% |
[ 20 ] |
Неудержимые 2 |
|
3% |
[ 8 ] |
Разделитель |
|
0% |
[ 0 ] |
Неприкасаемые (1+1) |
|
12% |
[ 32 ] |
Рюрик |
|
1% |
[ 4 ] |
Мужчина с гарантией |
|
0% |
[ 2 ] |
Семь психопатов |
|
0% |
[ 0 ] |
Петля времени |
|
2% |
[ 6 ] |
Вспомнить все |
|
1% |
[ 5 ] |
На грани |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 252 |
|
|
|
|
|
|
прометей?-НЕТ !!!! —какойто шустренкий глянцевый игрушечный фильмец
девушка с тату из америки— НЕТ!!! мне шведская больше нравится.
французкие неприкасаемые про негра и паралитика?—НЕТ 100500 раз!!! очередная дурацкая комедия про инвалидов,снятая людьми вообще не видавшие таких людей и снимающих дебильные сцены с поливанием кипятком живого человека и чтоб никаких ожогов не было потом, чтоб негр оставлял паралитика без присмотра на долгое время и чтоб тот не обделался итд- неверю этому фильму ниразу
облачный атлас для геев-50\50- геев в топку,поржал над над гримом европейцев под азиатов и наоборот, остальное годится
темный лыцарь-- ничего нового в сравнении с прошлыми сериями- так на 1 раз поглядеть
голодные игры и новый чел паук —-для детей младшего школьного возраста-детская мулька
Патруль-поразил достоверностью - хороший фильм-зацепил
Лупер- мощно зацепил- вроде както и не броско не ярко но мощно и неожиданно-давно такого не видел
Вспомнить всё— мне кажется получше старого будет, хороший фантастический фильмец, со старой идеей развернутой в другом ракурсе
Время - идея и воплощение, занимательно было глядеть
Королевство полной луны--хорошо рассказанная история хоть и про детей ,пусть и для детей но смотрится хорошо(кстати этотже режиссер снял другой прикольный фильм-
Поезд на Дарджилинг-)
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из последнего, что запомнилось, что реально можно назвать хорошими фильмами - это Аватар и Начало.
в 2012 году ничего даже рядом стоящего не вышло...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зы. новый вспомнить всё хуже старого...
ззы. никто в личку не подскажет, новый Судья Дред - это римейк старого, по новому сделанный, или по-другому? Или это тупо переформатирование той же картинки в 3д?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
из того, что есть проголосовал за Рюрика, т.к. всё перечисленное - УГ, а на УГ "Рюрик" меньше всего бабла потратили.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
VoVo писал(а): |
очередная дурацкая комедия про инвалидов,снятая людьми вообще не видавшие таких людей и снимающих дебильные сцены с поливанием кипятком живого человека и чтоб никаких ожогов не было потом, чтоб негр оставлял паралитика без присмотра на долгое время и чтоб тот не обделался итд
|
очевидно, кино вы смотрели невнимательно.
и вообще это единственное хорошее (и достойное) кино, снятое за последние три года. всё остальное, в большинстве своём, шлак, который не оставляет впечталений, дабы не думать, сделанный просто ради прибыли и развлечения, типа "Поезда На Джарлинг"...
Печально, что действительно хорошее кино воспринимается как "дурацкая комедия ни о чём", а шлак, рассчитанный на массы и прибыль, где в главной роли спецэффекты, "поражает и удивляет".
Попытались посмотреть "Три Мушкетёра 3D". Даже смеяться не захотелось, было грустно оттого, что хороший классический роман так можно испоганить.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
mrc писал(а): |
а на УГ "Рюрик" меньше всего бабла потратили.
|
да ладно Вам, на первый "Фантазм" было вовсе всего двести тысяч долларов потрачего, а фильм получился великолепный и на все времена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж1 писал(а): |
причем здесь мнение топикпастера? Мы не внимательны?
|
Ну да, я как всегда в атаку, без разбора ситуации
Я за: Мужчина с гарантией, Камень, Джунгли.. меня почему-то тянет на нашу "эстраду".. может быть у меня синдром Светлакова и Нагиева? Но я перестал ценить зарубежку по сюжету, её ценю за эффекты.. а наши фильмы люблю за душу РУССКУЮ Няньки те же.. Мамы.. обалденный фильм того года.. в этом - будем посмотреть. Ёлки. Первая часть, вторая. смотреть могу бесконечно. ТВ не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
очевидно, кино вы смотрели невнимательно.
и вообще это единственное хорошее (и достойное) кино, снятое за последние три года. всё остальное, в большинстве своём, шлак, который не оставляет впечталений, дабы не думать, сделанный просто ради прибыли и развлечения, типа "Поезда На Джарлинг"...
|
посмотрите "внутри себя я танцую" http://www.kinopoisk.ru/film/84014/ также инвалидскую тему
либо фильм "Хэмил" http://www.kinopoisk.ru/film/477589/
и заметите большую разницу в игре "здоровых" и "нездоровых" актеров
кстати отмечу и французкую комедию "Шеф"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense, VoVo, с удовольствием добавлю фильмы в голосовалку...но какие(ой)?
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
VoVo, "Внутри Себя Я Танцую" смотрел. Больше одного раза. Отличное кино! Но данный фильм и фильм "1+1", можно сказать, - асболютно разные кинокартины. Т.е. говорится в них о разных вещах. Поэтому сравнивать их нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
а наши фильмы люблю за душу РУССКУЮ
|
в таких фильмах ее нету — там из всех щелей торчит желание сделать красиво и за это срубить бабки
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Серж1, петля времени-looper http://www.kinopoisk.ru/film/463354/
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вспомнить все добавь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d1sup, я прекрасно знаю про навигатор Кинопоиска. Сам частенько его использую. Но меня не очень интересует ТОП Кинопоиска. Гораздо интереснее мнение однофорумчан.
VoVo, готово.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полистала кинопоиск и хотела бы отметить еще 3, на мой взгляд, хороших фильмов этого года и опять же наших- это Мамы, Няньки и Ржевский против Наполеона. это те фильмы, которые я смотрю и готова смотреть не раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
martinya, иногда лучше не выдавать своих вкусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor, а мне не жалко:) каждому свое:) фантастика и боевики иностранные у меня остались где-то в детстве.люблю легкие комедии:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чегойто никто не вспомнил про Духлесс? с бетмен-путиным
|