Даёте ли вы взятки сотрудникам ГиБДД? |
Да, всегда, когда вижу, что сэкономлю деньги или время. |
|
30% |
[ 59 ] |
Даю только, если грозит лишение прав. Иначе только через кассу. |
|
35% |
[ 68 ] |
Не даю никогда, ни при каких обстоятельствах и вам не советую. |
|
26% |
[ 51 ] |
Я сам гаишник. |
|
6% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 191 |
|
 |
|
|
|
|
Даёте ли вы взятки сотрудникам ГиБДД?
Просьба пешеходам - не голосовать.
|
Последний раз редактировалось: mrc (26 Дек 2012, 19:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
принципиально не даю взяток, нарушаю мало...
только скоростной режим на Новорязанском шоссе
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
Цитата: |
Даёте ли вы взятки сотрудникам ГиБДД?
|
Так они больше не берут, не?
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
проще не нарушать, а так, мне кажется, что больше всего народ попадает на скоростном режиме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
раньше давал часто. потом штрафы подняли-давать перестал, кодексы стал почитывать, толстожопых потролливать. с тех пор дал 1 раз-вылетел за сплошную в "удачном месте". а так просто не превышаю ольше 60, не езжу по встречке и пьяным. все остальное только под протокол
2271601 писал(а): |
Так они больше не берут, не?
|
берут берут, даже сами со слезливыми глазами "советуют" решать на месте и грозят "проблемами".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
за два года стажа трижды. Один раз - навигатор в незнакомом городе на одностороннее завел, второй раз за превышение на 58 км/ч, и третий - развернулся через сплошную. Больше и нарушений то вроде не было, ну, кроме скоростного режима.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне гаеры что-то редко попадаются. Последний раз давал им взятку, когда еще за сплошную не лишали.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не давал, да и поводов не было, но на опрос ответить затрудняюсь, ибо если будет грозить лишение прав (тьфу-тьфу-тьфу), то не знаю как себя буду вести...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
за три года вождение не одного штрафа (не считая камер), правда езжу мало - около 10тыс за год. взятки соответственно не давал. Стараюсь не нарушать и всем советую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.12.2010 Репутация: -0.7  
|
|
Давал взятки только три раза в жизни и при крайних, вынужденных обстоятельствах, чтобы не лишиться прав перед пересечением границы при отсутствии тогда прав у жены. Как назло это было перед либо по самой дороге в Крым. Вообще стараюсь ездить осторожно и взятки не даю.
|
_____________________________ всем тварям типа каралайнена и нойзреактора желаю утонуть в ихнем гавне, которое они выкладывают на форуме и в личной переписке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничего себе какие все правильные... помоему пару раз только НЕ давал на руки, ну и за квитанции с камер тоже не давал. а так всегда стараюсь решить вопрос на месте в силу экономии времени.
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xdriver писал(а): |
а так всегда стараюсь решить вопрос на месте в силу экономии времени.
|
потому что многие считают так же как вы у нас на дорогах и процветает беспредел с пьяными накуренными ниндзя сшибающими остановки и блатными номерами летающими как им хочется
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch мне мое время дороже, причем во всех смыслах этого слова. если б была возможность оплачивать на месте официально с квитанцией без проблем я бы это делал. и если б протоколы писались не 20 минут а гораздо быстрее.
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|