|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Последний, не-не-не, вы не юлите, вы дату седьмой трубы в студию подавайте! Народ хочет знать, когда же наконец всем нам звиздец-то настанет!
|
То, что произошло 21/12/12 года показывает, заранее предупреждать нежелательно.
Звонил своим, предупредил — "21-го лучше дома отдыхать, - слышали думаю почему". Не поверили. Зять на работу поперся, (отгул не дали), - внука в детский сад повели. Нет пророка в доме своем, и в отечестве своем. Пришлось отложить, перенести слегка сроки. И к лучшему, - слишком вредная работа получалась для ангелов. Свиньи, - все практически, - нажрались с перепугу так, что обрыгались, - да еще и обосрались в большинстве, - выжигать их было бы очень не просто - вонище, - не приведи Бог.
Теперь - когда последняя труба - знать будут только те, кому я сообщу. Для остальных это должно быть, как снег на голову.
И за всех вы не расписывайтесь. Ликвидированы будут только глупые, - те, для кого Всемилостивейший, - прежде основания мира, - предусмотрел - соском.
* * *
...да ведь и оканчивается соском, как в обыкновенном детском “рожке” (“выкормили ребенка на рожке”). Даже снизу углубленьице есть — для положения языка: чего нет в детской соске.
Приспособленность, соответствие, сгармонированность — большая, чем в необходимейшем питании детей. Для чего?
5000 лет смотрели и не видели. Розанов увидел. Первый
..........Какое изумительное открытие Небесной Гармонии.
(на пути в Сахарну).
* * *
А пока наслаждайтесь исследованием проблемы — "Как возникла Жизнь?" И не забудьте воздать хвалу Всевышнему, - за то, что предусмотрел для вас соском
|
_____________________________ "И вот, есть последние, которые будут первыми ..." Лк. 13:30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, а вот автор очень сильно мне напоминает этого человека, ну тобишь киногероя из фильма "Красный штат"
|
rs2.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я никаких гулов не слышал. а тут такие гулы, что как буд-то скоро нашествие треног будет
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто может дать вразумительный ответ.Какого в час ночи небо темно красное?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
d1sup писал(а): |
Кто может дать вразумительный ответ.Какого в час ночи небо темно красное?
|
Ваш дилер... может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помнится была здесь пользовательница с ником OW. я так читаю и понимаю, что ее диагноз заразен
|
|
|
|
|
|
|
|
|