|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
24 декабря «Новая газета» начала сбор подписей за роспуск Госдумы. За сутки собрано уже более 40 тыс. подписей.
1 февраля подписи будут переданы президенту РФ и в ЦИК (с заявлением от имени проголосовавших о проведении всенародного референдума).
Помним об одном: чем больше голосов будет собрано под этим предложением, тем ближе оно к реальности!
http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.html
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
Давно пора этих говнюков распустить. Может мы попутно и местных пердунов разгоним?
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте предположим, что Президент и ЦИК, получив подписи, воскликнут хором: "Как мы сами не догадались!", проведут референдум, 100% граждан выступят за роспуск ГД, и депутаты с позором покинут Охотный ряд. Дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Папирус писал(а): |
Дальше что?
|
«Делай, что должен и будь, что будет» (с)
Лично я считаю нынешнюю Госдуму нелегитимной и неадекватной. И мне не лень потратить пару минут, подписавшись под этим обращением.
Если Вы так не считаете, продолжайте дальше думать над ответом на свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Давайте предположим, что Президент и ЦИК, получив подписи, воскликнут хором: "Как мы сами не догадались!", проведут референдум, 100% граждан выступят за роспуск ГД, и депутаты с позором покинут Охотный ряд. Дальше что?
|
Выберем туда других таких же говнюков и пердунов, и будет нам счастье...
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
тот, кто пришёл в Думу отстаивать интересы граждан - наивный дурак.
тот, кто пришёл в Думу с амбициями а-ля: наполеон - ещё больший дурак и сволочь.
тот, кто пришёл в Думу, чтобы развалить её - гений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
|
Думаю, этот тезис можно интерпретировать так: если бы Андрей_Игнатов был избран в Думу, он бы точно не тратил время на отстаивание интересов граждан. Так?
А кстати, если развал Думы - благо, что должно быть взамен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, этот тезис можно интерпретировать так: если бы Андрей_Игнатов был избран в Думу, он бы точно не тратил время на отстаивание интересов граждан. Так?
|
Нет, если бы Андрей_Игнатов был избран в Думу, то его бы застрелили еще до получения мандата.
|
Советы. Формирование которых не зависело бы от кошельков и => рекламы. Причём с одновременным упразднением института президентства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я отправил.
|
_____________________________ (•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
|
Развал Думы, где у одной-единственной партии (партии власти) есть абсолютное большинство - благо, ибо это большинство превращает законодательную власть в марионетку исполнительной. Такая Дума априори не способна адекватно выражать мнение избирателей.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
референдум по роспуску нелегитимной дуры путем подачи собранных подписей нелегитимному резиденту и в цирк, оригинально. подпишусь, а то много очепяток делать стал
хотя эффективнее написать обаме... нет обаме писали, одна надежда на марсиан.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советы.
|
Так вроде было уже? Куда приплыли - известно.
MajorQ писал(а): |
Развал Думы, где у одной-единственной партии (партии власти) есть абсолютное большинство - благо, ибо это большинство превращает законодательную власть в марионетку исполнительной. Такая Дума априори не способна адекватно выражать мнение избирателей.
|
Т.е. Думу как таковую не отвергаете, но не нравится, что всем заправляют едросы. Мне это тоже не нравится. Но если эту развалить, разве в следующей будет по-другому? Да, мы пришли к абсолютно марионеточному парламенту. И довольно давно, кстати. Но как с этим бороться? "Избирая" следующий такой же? Для меня ясно одно: эта "элита" (все три ветви власти + обслуга) своей хватки не ослабит. Пока. Т.е. остается либо эволюционно ждать, когда власть даст слабину, либо революционно не ждать. Первый путь долгий, второй - кровавый. Оба, опять же, ничего не гарантируют.
PathFinder писал(а): |
референдум по роспуску нелегитимной дуры путем подачи собранных подписей нелегитимному резиденту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советы.
|
Так вроде было уже? Куда приплыли - известно.
|
Когда были - народ телевизор смотрел и капусту выращивал. а когда Советы (хоть и не идеальные) из танков расстреляли - теперь не до капусты. И вот теперь, действительно, приплыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Т.е. Думу как таковую не отвергаете, но не нравится, что всем заправляют едросы. Мне это тоже не нравится. Но если эту развалить, разве в следующей будет по-другому? Да, мы пришли к абсолютно марионеточному парламенту. И довольно давно, кстати. Но как с этим бороться? "Избирая" следующий такой же? Для меня ясно одно: эта "элита" (все три ветви власти + обслуга) своей хватки не ослабит. Пока. Т.е. остается либо эволюционно ждать, когда власть даст слабину, либо революционно не ждать. Первый путь долгий, второй - кровавый. Оба, опять же, ничего не гарантируют.
|
Не важно кто - едросы, справоросы, важно, чтобы решение, принимаемое Думой было КОМПРОМИССНЫМ между разными категориями населения, а не выражало исключительно мнение чунуш и пенсионеров-маразматиков, до сих пор пускающих слюни по сильной руке, что мы имеем сейчас, например. Да, эту 6-ю Думу надо пускать в расход, а к следующему созыву запрещать какой-либо партии иметь абсолютное большинство либо создавать думские союзы, имеющие таковое.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера еще проголосовал на сайте Новой Газеты
Пора уже разогнать этих жопошников (хм.....злобный новогодний смайлик)
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|