Unsorted   ~  История и политика  ~  На сайте Белого дома сегодня начат сбор подписей под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот выношу в отдельную тему
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »
Axl_G
Сообщение  24 Дек 2012, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2007

ТС не читатель.
Петицию могут составлять и подписывать только граждане сасш.
Что логично.

Но визг депутанов и их защитников доставляе
Про то, что Веника отменили уже все забыли, патриоты хреновы.
СВОЯ .ОПА ОПАСНОСТЕ! Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  24 Дек 2012, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

wert-23, почему вы решили, что моя картинка привирает, а ваша - нет? Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
wert-23
Сообщение  24 Дек 2012, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

MajorQ писал(а):
wert-23, почему вы решили, что моя картинка привирает, а ваша - нет? Подмигивание

Потому что моя цветная и красивая, а ваша ч/б и унылая. Устроит? Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Darion
Сообщение  24 Дек 2012, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

MajorQ писал(а):
Картинка для размышлений, по кому же ударит наш "адекватный ответ..."

Вы ее не у Наганова взяли ли случайно?

Пройдем по ссылке из этой же картинки
http://www.ed.gov.ru/files/materials/9315/103rik.pdf

Усыновлено всего на начало года
Посторонними гражданами 152329
из них иностранными 45803

т.е. не иностранными 106526

Снято с учета
умерли всего 378 усыновленных всего 16 из них иностранными 2, следовательно гражданами РФ 14
по вине усыновителей всего 1 из них иностранными гражданами 1
отменено решений о передаче всего 113 из них иностранными гражданами 5, следовательно гражданами РФ 108

На конец отчетного года
посторонними гражданами 142797
из них иностранными 42489
т.е. не иностранными 100308

Всего
гражданами РФ 9048 инвалидов 26 0,28%
иностранными гражданами 4125 инвалидов 213 5,16%
гражданами США 1773 инвалидов 97 5,47%

Т.е. привирает картинка.
Во-первых данные не сходятся.
Во-вторых за 2008 год по вине усыновителей умер 1 ребенок и он был усыновлен - ТАДАМ - иностранными гражданами.
В-третьих отменено усыновлений было 113 всего.

И это при том, что как уже было написано не рассматриваются другие графы таблицы.

Добавлено спустя 38 секунд:

MajorQ писал(а):

Потому что откуда ваша взята - непонятно, а вот
http://www.ed.gov.ru/files/materials/9315/103rik.pdf
официальные данные.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

4e_strannik писал(а):

Да бог с вами. Наоборот. Но в данном случае несколько раз указывали на несоответствие нажитого добра и заработной платы этих добрых людей, а ответом был отказ в инициированиии каких-либо мероприятий. Неясно почему.

Вам неясно.

4e_strannik писал(а):

А какие без этого доказательства? - только косвенные.

Почему?
Если эти средства были украдены, значит они где-то еще фигурировали и каким-либо образом покинули то место. Значит существуют документы, на основании которых можно судить. Т.е. идти не от подозреваемых - что кстати не продуктивно, а от "обворованного".

4e_strannik писал(а):

Насчет без суда и следствия - я понимаю, что более половины поддерживающих американцев как раз делают это не потому, что верят в пушистость Магницкого, Браудера и т.п. Просто действительно должно быть следствие, а не камера пыток, суд, а не судилище. И для всех, раз уж на то пошло.

Ну так существует мнение, что описываемого вами и не было. Условия в тюрьме не курортные - это и так очевидно, давление на подследственного - тоже скорее всего было, халатность должностных лиц - весьма возможно. Ну так это везде так, а где-то и хуже, в том числе и в США. Нет, это конечно плохо, и с этим стоит бороться, но волну подняли такую как будто невиновного героя насмерть замучили. А на деле - недобросовестно обращались с больным подозреваемым. Ну так многие вообще требуют "жуликов и воров" расстреливать без суда и следствия...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  24 Дек 2012, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Darion, там все ссылки есть, откуда данные взяты, а сама картинка с просторов Интернета. А вот официальными данными я бы не стал размахивать, они, знаете ли, "с душком" у нас обычно. И Магнитский тому показательнейший пример. И еще обратите внимание, что у нас как только человек открыто выступает против государственных мужей, так на него начинает клепаться дело за делом, а вот гос.чиновники, на которых заводится дело оказываются чистенькими почему-то. Сравните того же Навального и подмосковных прокуроров, попавшихся на игорном деле. И после этого вы все еще верите официальным данным? Я, например, ни слову из них не верю. Вы ж не верите в серьезность официального прожиточного минимума. Или верите?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
linch
Сообщение  24 Дек 2012, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

MajorQ писал(а):
И еще обратите внимание, что у нас как только человек открыто выступает против государственных мужей, так на него начинает клепаться дело за делом, а вот гос.чиновники, на которых заводится дело оказываются чистенькими почему-то. Сравните того же Навального и подмосковных прокуроров, попавшихся на игорном деле. И после этого вы все еще верите официальным данным?

от себя добавлю, что жулик магнитский явно заслуживал помещения в СИЗО намного больше чем министр Сердюков, которого даже на допрос никак не вызовут
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DarkShura
Сообщение  24 Дек 2012, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

liova75 писал(а):
я думаю,что наша "Демократия" ничем ни лучше африканской.
Демократия вообще - дерьмо. Глупо сравнивать качество дерьма в разных странах.

Axl_G
Сообщение  24 Дек 2012, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2007

linch писал(а):
жулик магнитский явно заслуживал помещения в СИЗО

А, ну то есть фигуранты акта магнитского все правильно сделали, забив его в тюрьме до смерти ?
Охрененно.
А потом будут удивлятся - а чего на второй день Февраля в Петрограде городовые кончились.
Значительная часть физически, кое-кто и с семейством.
Веселые фоточки предыдущий полицаев в инете есть в количестве.

linch писал(а):
намного больше чем министр Сердюков

Да вообще его не надо было в отставку. Наоборот надо было зведу героя дать и орден мужества ну и медаль за отвагу на сдачу.

DarkShura писал(а):
Демократия вообще - дерьмо.

Допустим, а что лучше?
Коммунизм мы уже проходили, монархию тоже - и все как-то в целом ниалё.
В начало
Vajor_new
Сообщение  24 Дек 2012, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Axl_G писал(а):
linch писал(а):
намного больше чем министр Сердюков

Да вообще его не надо было в отставку. Наоборот надо было зведу героя дать и орден мужества ну и медаль за отвагу на сдачу.

Сами иронизируете, а у человека сарказма не поняли Подмигивание

liova75
Сообщение  24 Дек 2012, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

DarkShura, аристократия наше все.

Axl_G
Сообщение  24 Дек 2012, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2007

Vajor_new, Это было как-то черезчур жостко, извиняюсь недопер Грустно
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  24 Дек 2012, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Если бы тему нельзя было оболгать, то в любом случае её нужно было придумать...
Я очередной раз аплодирую рокфеллерам-ротшильдам и умиляюсь наивности ГД РФ и большинству населения.
Итак детишек России берёт на воспитание американская семья... Кому тяжелее от этого? только американской семье. потому что они берут на себя нравственную ответственность за маленького Человека.
Теперь зададимся вопросом: сколько американских детишек усыновляется в России? _______________________________0 целых шиш десятых.
Кому выгоден подобный дисбаланс?
Очень просто. В случае вероломной экспансии на территорию России американской военщины 99% обывателей не смогут противостоять агрессору по самой простой сентиментальной причине: "В руках иноземной армии находятся тысячи русских детей".
Очень удобно таким образом пудрить мозг российскому обывателю.
Даже ракету на американский континент не запустишь в ответ, если по тебе шарахнут.
"Зри в корень" /К.Прутков - агент госдепа/.
Дети, к сожалению, становятся заложниками. Заложниками глупости, которую совершили мы 20 лет назад. И мы сами стали заложниками своей собственной глупости.
Что делать?
- укреплять капиталистические основы в российском обществе,
- сеять вражду между русскими, украинцами, белорусами, кавказцами и среднеазиатами,
- безоговорочно поддержать курс на невмешательство России в дела уничтожения окружающих государств (там же тоталитаризм, как бы),
- поскорее заключить договор ипотеки с русским (на 100% иностранного капитала) банком для укрепления своей семьи и...
- ни в коем случае не участвовать в акциях протеста - это вредно для здоровья: могут очень вежливые и грамотные омоновцы ударить палкой больно по почкам...
- ps/ нужно помочь базе НАТО в Ульяновске по загрузке-разгрузке грузов, необходимых для развития героиновой "демократии" в Афганистане...

Магнитский - это типа разменная монета "эрцгерцог Фердинанд" 21 века.
В начало
RRR77
Сообщение  24 Дек 2012, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Вполне доступно написано с чего вдруг такая истерия...
http://www.odnako.org/blogs/show_22790/

a-zcxhfcqaafq6s.jpg

a-zcxhfcqaafq6s.jpg - Просмотров: 3

В начало
liova75
Сообщение  24 Дек 2012, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

Андрей_Игнатов, во всем виноваты жЫдо-масоны Весело

romandok
Сообщение  24 Дек 2012, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2008

Лично мне глубоко насрать и на список магницкого и на наш ответ "чемберлену "и все эти сборы подписей непонятно для кого и каких целей.Если дети не нужны своей стране то они никому не нужны,тем более если ещё и чем-то болеют.Если наше государство во главе с своими руководителями не могут потратить децл денег на их воспитание ,лечение ,образование то это граждане становится нашей всеобщей бедой нах. нам такие руководители Стыдно нахрена нужно на кого-то или для чего-то работать чтобы узнавать только о повышение цен и введение новых налогов акцизов и прочего .Забота власти о своих гражданах полностью отсутсвует.А детей не отдавать в пиндостан я полностью поддерживаю .Но это граждане наше внутренние дела решать их должны мы сами ,а не по указке других стран.Имхо

DarkShura писал(а):
Демократия вообще - дерьмо.

Допустим, а что лучше?
Коммунизм мы уже проходили, монархию тоже - и все как-то в целом ниалё.

Демократия в отдельно в нашей стране выливается во вседозволенность.До коммунизма так и не дошли.При социализме было много плюсов,но и минусов немало.В то время у людей были вера хотя-бы во что-то и идеалы.А щас у нас вообще нихрена нет.Всё старое обгавняли и развалили, нового ничего не построили.Банановая страна ,токмо живём на севере

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  На сайте Белого дома сегодня начат сбор подписей под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот

Ответить на тему

Перейти: