|
|
|
|
|
Самый простой чайник Bosch TWK 1201x, пользуюсь уже около 2х лет. Накипь чистится лимонной кислотой, никаких поломок.
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.7  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
| Vincente писал(а): |
|
Чесна, как то и не думал даже, что выбор чайника может на раздумья большие навести
|
Да я тоже не думал, пришёл вчера в магазин, пощупал пару моделей и купил тот,что больше понравился. А сегодня решил отзывы почитать...и какое-то ощущение закралось,что в чём-то я себя нае*ал)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 31.10.2012 Репутация: -2.8  
|
|
Берите Bosch TWK 6303 материал сталь
или
Bork K400 материал стекло
Вода будет без каких либо примесей
ни в коем случае не берите пластиковые - вредно
а ещё смотрите чтобы было поменьше электронных наворотов типа изменения подсветки с периодичностью нагревания воды - прослужит недолго.проверено
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
akamario, у меня такой уже год и все пока нормально. Нормальный чайник средней ценовой категории
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.09.2011 Репутация: 41.8  
|
|
akamario,
У меня такой, год эксплуатации - отлично. Плюс у нас на работе такие на кухнях стоят, много. Около двух лет уже работают, в режиме практически нон-стоп целый день. У одного треснуло окошко, но не протекает - возможно от удара.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Катерина111 писал(а): |
|
ни в коем случае не берите пластиковые - вредно
|
Это кто же Вам такие сказки рассказал Импортные металлические электрочайники появились у нас самое большее лет 10 назад а до этого все использовали пластиковые. Да и в Европе (Финляндии) я в конце 90-х начале 00-х не видел в продаже металлических чайников. Возможно, какой-нибудь Эленберг рублей за 300 и не стоит брать, но чайники проверенных марок (Philips, Bosch, Tefal, Brown etc.) думаю можно покупать спокойно.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BLiSS писал(а): |
|
витёк даже в каких-то конкурсах первые места занимал. Так что зря Вы так. У моей подруги чайник Витек уже тыщу лет..
|
Издеваетесь? Витек галимый безымяный дешевый китай с чисто русским брендом... какие там конкурсы - тырют у брендов китаезы дизайн и шлепают нашим с типа брендом. Скарлет, Борк и проч. чухня тоже самое.
Зачем безымяный китай когда за туже цену почти Бош?! http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070244/
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| Karjalajnen писал(а): |
|
но чайники проверенных марок (Philips, Bosch, Tefal, Brown etc.) думаю можно покупать спокойно.
|
Браун потек через год-полтора (не помню точно).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|