|
|
|
|
Shido писал(а): |
Законы один другого глупее, вот думаешь ну тупее этого не придумаешь,
|
Правильно депутат Костунов выразился о думских деятелях и как на него зарычали и требовали извинений думские задницы.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
В 2000-х был маленький кнут и большой пряник а нынче получаем только увеличивающийся кнут!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.

495_488.jpg - Просмотров: 3

495_1231.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6  
|
|
По моему наши депутаты подах...ли от власти под конец года!
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 56.5  
|
|
Anry писал(а): |
Вобще-то это уже сто лет прописано в правилах:
Цитата:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
|
Можно поставить со стороны пасажира
|
_____________________________ поставьте "+" к репутации, если не жалко ..
Ё-МоЁ !!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
У нас закреплен за зеркалом со стороны переднего пассажира+ регистратор масенький. Ну,и как он мешает моему обзору? Бред сивой кобылы от нашей Думы.
п.с. на сайте Думы говорится только о покрытиях, а не об устройствах. http://www.duma.gov.ru/systems/law/?number=177492-6&sort=date
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Яблоко, смени название темы на более объективное! Не пугай народ-то!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, да понятно, что бред. А у меня регистратор внизу лобового слекла прикреплен. Разве что на капот смотреть мешает. Но новость, похоже, не совсем достоверная
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В принципе, понятно, с какой целью пытаются всё это запретить. Слишком много компромата как на депутатов, так и на ДПС, всё выкладывается в интернет. Каким способом запретить, я думаю, они найдут. Скоро наверное и зеркала заднего вида запретят, ездить будем только по боковым
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
п.с. на сайте Думы говорится только о покрытиях, а не об устройствах.
|
вы по ссылкам то пройдите, в законопроекте речь о предметах и покрытиях. если в таком виде принять, новая кормушка обеспечена. так что кипеш не безоснователен, хотя рбк несколько исказило информацию.
1. Статью 12.5 дополнить частью 3.2 в редакции:
«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По моему сабж уже неоднократно опровергнут, но это видимо уже никого не интересует
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.11.2007 Репутация: 49.8  
|
|
Поддерживаю, все это опровергнуто! Народ сегодня специально слежу за новостями, так не одного, даже пол слова не было намека на какой то запрет регистраторов да и тем более навигаторов! так что спакуха! на носу новый год, всех с наступающем!!! всем хорошего настроения и всего хорошего вашей семье и родным!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня висит за зеркалом и с места водителя его вообще невидно. Ничего страшного покачто нет просто народ станет юзать компактные регистраторы. А те которые вешают посреди стекла помимо того что загораживают обзор еще и травмоопасны при аварии
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2012 Репутация: 57.3  
|
|
Есть ещё одно место для крепления - правая стойка подголовника водительского сиденья. Сам видел. В кадре ухо водителя, передние стойки, а дальше - всё то же самое.
|
_____________________________ Люди, производящие разворот с обочины через двойную сплошную, не смотрят в зеркала по умолчанию.
Правила для лохов, ремни для трУсов, зеркала для форсу, поворотники для румын.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Было же опровержение, что ничего такого не имелось ввиду.
Че мусолить-то?
ПС. Я был прав - это идиотизм
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Darion писал(а): |
Было же опровержение, что ничего такого не имелось ввиду
|
Ещё раз: никакого опровержения не было и быть не может. Какой-то блогер написал, что "никто ничего такого не имел ввиду", это опровержение? Текст (формулировка) приведен, а опровержениями можно сколько угодно потом кормить гайцов, заодно поржут. Важно только то, что прописано в законе. да, раньше в разнообразных документах были похожие формулировки, но это КоАП, именно это имеет значение. Я ещё раз вернусь к вопросу о пиве, там обратная ситуация: в законе написано, что пиво, например в скверах, пить нельзя. Но в КоАП про это ничего нет. Поэтому - "можно". так было и с "предметами и покрытиями". Как интенсивно это начнут применять и для чего - следующий вопрос.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
|