Unsorted   ~  История и политика  ~  На сайте Белого дома сегодня начат сбор подписей под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот выношу в отдельную тему
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »
Vajor_new
Сообщение  24 Дек 2012, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Darion, ознакомьтесь
http://russian-untouchables.com/rus/docs/P01RUS.pdf
изложено все доступно, с документами и рапортами.

Магнитский пишет десятки жалоб. Ни одну не удовлетворяют. Якобы в медицинской помощи он не нуждается.
После очередного перевода из СИЗО в СИЗО его, в ответ на требование медицинской помощи, избивают

mag.png

mag.png - Просмотров: 45

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Darion
Сообщение  24 Дек 2012, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

MajorQ писал(а):
Каспаров у истоков закона, принятого Сенатом? Ганс Христиан Андерсен вам в подметки не годится, он не сказочник, он просто щенок по сравнению с вами! Смешно

Что же вы, ничего не знаете, а туда же. Вот например почитайте сначала.
http://voprosik.net/zakon-magnitskogo-i-kasparov/
Подтверждения и подробности вполне ищутся при желании.

MajorQ писал(а):
Какой феерический бред! Но еще фееричнее станет, если задаться вопросом - а почему же наша Гос.Дума до сих пор не заплатила никому так, чтобы огромное стадо не начало подпевать ей, а не тому одному, которому заплатили Штаты? Да хотя бы тому же Каспарову. Раз - и нет никаких протестных явлений в обществе, мир, благодать и Северная Корея практически... Сарказм

А потому, что в отличии от "Империи Добра" у нас во-первых нет лишних денег, во-вторых никогда не стояла задача мирового доминирования, в-третьих это вообще не в нашем менталитете.

MajorQ писал(а):
Ух ты ж, вот это логика: тихо не пустили - все нормально, громко заявили об нежелании пускать и закон издали - вмешательство в суверенные дела России! Чотаржу! (с) Смешно

А что, это не понятно?
Ну что же, попробую объяснить.
Просто не пустить - это суверенное дело. Тут я думаю вполне очевидно.
А вот сделать из этого представление, громкое заявление на весь мир, мол в России настолько все плохо с правами человека, что мы тут им поможем. В Российском законодательстве это статья такая есть, клевета называется.
И это при том, что как раз таки США это фигню про "права человека" сами соблюдать никогда не собирались. Это тема для лохов, на экспорт. Вот например недавно тема всплывала
http://left.ru/2006/1/masri135.phtml
Я уж молчу, что применять наказание на человека без суда и следствия - это верх нарушения прав. А закон Магницкого как раз об этом.

MajorQ писал(а):
И снова чудеса: они себе разрешили арестовывать и конфисковывать счета иностранцев - негодяи, а наши в своем законе прописали аналогичное право - безусловно, молодцы! Двуличие-с? Подмигивание

Вам дали по морде - вы дали по морде. Кто тут молодец, а кто нет?
Для меня очевидно, что виноват первый за распускание рук. Второе - лишь ответ.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Vajor_new писал(а):
Darion, ознакомьтесь
http://russian-untouchables.com/rus/docs/P01RUS.pdf
изложено все доступно, с документами и рапортами.

Магнитский пишет десятки жалоб. Ни одну не удовлетворяют. Якобы в медицинской помощи он не нуждается.
После очередного перевода из СИЗО в СИЗО его, в ответ на требование медицинской помощи, избивают

Ссылка не открывается.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Но на сайт я зашел и ознакамливаюсь
А вы тогда ознакомтесь вот с этим
http://voprosik.net/delo-magnickogo-podrobno/
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Shido
Сообщение  24 Дек 2012, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

Vajor_new писал(а):
Не нравится. Типа, проворовавшийся чиновник исполнил обязанности - и дальше полная свобода?
Причастным к коррупции и другим преступлениям чиновникам нужен полный запрет на покидание определенных огороженных колючей проволокой зон, в которых они бы жили за казенный счет уже на законных основаниях.
Но их уже запрет на въезд в США вон как пугает.

Я же не говорил проворовавшихся отпускать, я говорю о том, независимо какой чиновник пусть деньги тратит у себя в стране, а не вкладывается в заграницу (тогда и наворованное скорее у нас в стране осядет чем где нибудь в Англии). Про проворовавшихся я с вами согласен, сажать , причем лучше вообще бы к высшей мере, но...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
tm
Сообщение  24 Дек 2012, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 23.09.2006

MajorQ писал(а):
...
Ну то Но еще фееричнее станет, если задаться вопросом - а почему же наша Гос.Дума до сих пор не заплатила никому так, чтобы огромное стадо не начало подпевать ей, а не тому одному, которому заплатили Штаты? Да хотя бы тому же Каспарову. Раз - и нет никаких протестных явлений в обществе, мир, благодать и Северная Корея практически... Сарказм
...

А зачем?
Без протестных явлений действительно Северная Корея будет.
А так кучка фриков по имени Немцов/Навальный/Каспаров/Удальцов(хотя к Удальцову у меня есть какое-то уважение, упёртый мужик и без телохранителей)) а также всемирно известные политики Божена Рынска и Ксения Собчак Весело сводят всю оппозицию( которая нужна в нормальном гос-ве) в дешёвую клоунаду, так что уже и не смешно.
В итоге вся протестная деятельность сводится к посиделкам в Жан-Жаке и истериках в уютных бложиках. Причём тексты в этих самых бложиках набиваются исключительно с айпадов, а фотки из автозаков обязательно с айфонов версии не ниже 4.
Так что все эти Навальные и прочие могут спать спокойно-никто их не посадит, все дела на них заводят ради популярности и рекламы, за это всю оппозицию эти самые Навальные выставляют клоунами.
Денег вкладывать особо и не нужно.
В начало
PathFinder
Сообщение  24 Дек 2012, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Shido, не эффективно, чтобы такой запрет работал в рф, нужен независимый суд, контролирующие органы и т.д. а это разрушение вертикали и конец стабильности. так что пока прижать их могут только в тех странах где они хранят честно наворованное.

MajorQ
Сообщение  24 Дек 2012, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Darion писал(а):
Что же вы, ничего не знаете, а туда же. Вот например почитайте сначала.
http://voprosik.net/zakon-magnitskogo-i-kasparov/
Подтверждения и подробности вполне ищутся при желании.
Ага, "Анатомия протеста - 2." Больше нее я верю только Бастрыкину... Подмигивание

Darion писал(а):
А потому, что в отличии от "Империи Добра" у нас во-первых нет лишних денег, во-вторых никогда не стояла задача мирового доминирования, в-третьих это вообще не в нашем менталитете.
Какое-такое мировое доминирование? Речь идет исключительно же о стадах, пасущихся на наших просторах и идущих за пастухами нашей оппозиции! И потом, коли уж есть деньги на создание подводной группировки ГЛОНАСС, то на такие мелочи легко могли бы найти... Смешно
Ах да, менталитет! Это свистнуто, не спорю. (с) Мы лучше эти деньги "распилим," чем на дело замены лидеров оппозиции на своих людей пустим...

Darion писал(а):
А что, это не понятно?
Ну что же, попробую объяснить.
Просто не пустить - это суверенное дело. Тут я думаю вполне очевидно.
А вот сделать из этого представление, громкое заявление на весь мир, мол в России настолько все плохо с правами человека, что мы тут им поможем.
Да-да, тихо "пустить шептуна" - обычное дело, но громко пёрнуть - протестное проявление! Смешно
Darion писал(а):
В Российском законодательстве это статья такая есть, клевета называется.
Российское законодательство не действует на территории США. Вы скромно забыли, что "закон Магнитского" на их территории действует, и это их суверенное право издавать любые законы, действующие на их территории. Да хоть рыжих не пускать, их право...

Darion писал(а):
Я уж молчу, что применять наказание на человека без суда и следствия - это верх нарушения прав. А закон Магницкого как раз об этом.
Вы еще молчите о том, что в стенах гос.учреждения по странному стечению обстоятельств умирает человек, еще не объявленный судом преступником, и в этом никто, оказывается, не виноват. Это, безусловно, идеально соответствует правам человека - решил человек умереть и умер, нет проблем...

Darion писал(а):
Вам дали по морде - вы дали по морде. Кто тут молодец, а кто нет?
Для меня очевидно, что виноват первый за распускание рук. Второе - лишь ответ.
Да-да, укравший у вора - не вор. Узнаю родной совок и лозунг "Грабь награбленное!"

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Darion
Сообщение  24 Дек 2012, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

MajorQ писал(а):
Ага, "Анатомия протеста - 2." Больше нее я верю только Бастрыкину... Подмигивание

Ну я вам предложил, а остальное ваше право.
Если вам ближе "Все говорят"(с) значит правда - ваше дело.

MajorQ писал(а):
Какое-такое мировое доминирование? Речь идет исключительно же о стадах, пасущихся на наших просторах и идущих за пастухами нашей оппозиции! И

А что конкретно вам не понятно? Что значит "мировое доминирование" или чем мировому доминированию США мешает маленькая ядерная держава Россия?

MajorQ писал(а):

потом, коли уж есть деньги на создание подводной группировки ГЛОНАСС, то на такие мелочи легко могли бы найти... Смешно
Ах да, менталитет! Это свистнуто, не спорю. (с) Мы лучше эти деньги "распилим," чем на дело замены лидеров оппозиции на своих людей пустим...

А вот это вообще что значит?
Вам же говорят, нет такой статьи в нас в бюджете - "на замену лидеров оппозиции". Не занимается таким Российская Федерация.

MajorQ писал(а):
Да-да, тихо "пустить шептуна" - обычное дело, но громко пёрнуть - протестное проявление! Смешно
Российское законодательство не действует на территории США. Вы скромно забыли, что "закон Магнитского" на их территории действует, и это их суверенное право издавать любые законы, действующие на их территории. Да хоть рыжих не пускать, их право...

Если для вас есть только два мнения- ваше и неправильное и вы не хотите слушать собеседника - ваше право. Только и мне на вас время терять тогда не хочется.

MajorQ писал(а):
Вы еще молчите о том, что в стенах гос.учреждения по странному стечению обстоятельств умирает человек, еще не объявленный судом преступником, и в этом никто, оказывается, не виноват. Это, безусловно, идеально соответствует правам человека - решил человек умереть и умер, нет проблем...

Ничего собственно странного в обстоятельствах смерти нет. И весьма возможно что люди - допустившие халатность повлекшую смерть человека - вполне существуют.

MajorQ писал(а):
Да-да, укравший у вора - не вор. Узнаю родной совок и лозунг "Грабь награбленное!"

Где я это писал? Вы разницу не видите?
Тогда мне точно общаться с вами смысла нет.
В начало
4e_strannik
Сообщение  24 Дек 2012, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Darion писал(а):
А вы тогда ознакомтесь вот с этим

http://voprosik.net/delo-magnickogo-podrobno/

Советую сразу найти строку

- "Синяки на костяшках рук могли появиться от ударов по полу или стенам в СИЗО от злобы и бессилья. Нервы и жуткий стресс давали о себе знать. Даже адвокат Магнитского под камеры признавал – что Сергей находится в сильнейшем стрессе и нервы у него «ни к черту»"

и прекратить читать эту достаточно сложный для восприятия документ. Ибо более половины проверить невозможно, а предположение, что вот сидел он и бился костяшками и поджелудочной об пол, весь такой в стрессе - простой и ясный индикатор ценности остального содержания.
Более простые вопросы - почему невесть откуда взявшиеся баснословные состояния Степановой, Кузнецова....остались без внимания - без ответа.
Или грех в чужом кошеле деньги считать?
В начало
Darion
Сообщение  24 Дек 2012, 15:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

4e_strannik писал(а):

Советую сразу найти строку
- "Синяки на костяшках рук могли появиться от ударов по полу или стенам в СИЗО от злобы и бессилья. Нервы и жуткий стресс давали о себе знать. Даже адвокат Магнитского под камеры признавал – что Сергей находится в сильнейшем стрессе и нервы у него «ни к черту»"
и прекратить читать эту достаточно сложный для восприятия документ. Ибо более половины проверить невозможно, а предположение, что вот сидел он и бился костяшками и поджелудочной об пол, весь такой в стрессе - простой и ясный индикатор ценности остального содержания.

Вовсе нет. Кстати сложность восприятия обычно и характерна для серьезных документов. Просто воспринимаются всякие бульварные романы и пропаганда Улыбочка
Тем более что всегда можно поискать еще источники информации, главное задаться целью.

4e_strannik писал(а):

Более простые вопросы - почему невесть откуда взявшиеся баснословные состояния Степановой, Кузнецова....остались без внимания - без ответа.
Или грех в чужом кошеле деньги считать?

Если вы следователь или налоговик например - то не грех, а должностная обязанность Улыбочка
На самом деле скорее всего эти состояния были заработаны нечестным путем, хотя и надо разбираться.
Но есть ли доказательства? Или вы предлагаете как США - "он виновен и ниипет" и в тюрьму, без суда и следствия?
В начало
MajorQ
Сообщение  24 Дек 2012, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Картинка для размышлений, по кому же ударит наш "адекватный ответ..."

Вот и делайте выводы, "адекватен" ответ детьми за чинушников?
2074730.jpg

2074730.jpg - Просмотров: 54

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Trava
Сообщение  24 Дек 2012, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2006

если вам предложат "хорошего" президента от американцев который принесет в страну "демократию" я думаю вы подпишитесь... это печаль

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
4e_strannik
Сообщение  24 Дек 2012, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Цитата:
Но есть ли доказательства? Или вы предлагаете как США - "он виновен и ниипет" и в тюрьму, без суда и следствия?

Да бог с вами. Наоборот. Но в данном случае несколько раз указывали на несоответствие нажитого добра и заработной платы этих добрых людей, а ответом был отказ в инициированиии каких-либо мероприятий. Неясно почему. А какие без этого доказательства? - только косвенные.
Насчет без суда и следствия - я понимаю, что более половины поддерживающих американцев как раз делают это не потому, что верят в пушистость Магницкого, Браудера и т.п. Просто действительно должно быть следствие, а не камера пыток, суд, а не судилище. И для всех, раз уж на то пошло.
КЭП.
В начало
liova75
Сообщение  24 Дек 2012, 16:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

Trava, я думаю,что наша "Демократия" ничем ни лучше африканской.

Trava
Сообщение  24 Дек 2012, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2006

liova75, ой про это я нечего не говорил, я тоже не любитель нашего правительства, я говорил о не желающих нечего делать и со своими проблемами бегущих плакаться к чуждым людям которым на них плевать, о бесхребетной толпе и простых троллях Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
wert-23
Сообщение  24 Дек 2012, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

MajorQ писал(а):
Картинка для размышлений, по кому же ударит наш "адекватный ответ..."

Привирает картинка-то
Семейное устройство детей-инвалидов
Родственная опека - 1043 ребенка
Неродственная опека - 153 ребенка
Приемные семьи - 609
Патронат и СВГ - 113
Российское усыновление - 26
Иностранное усыновление - 213
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=49517
Ложь заключается в том, что сравниваются только цифры усыновлений, а опека, приёмные семьи и тп в расчёт не берутся.

Относительно погибших и возвращённых детей (не думайте, что легко об этом писать, но спекуляции читать противно)
Из 1220 детей, усыновлённых в России, убиты новыми родителями 12. Причины смерти остальных не указываются. Но оформлено так, что наши усыновители - безжалостные убийцы и живодёры. (добавлю: статистика с 1993 г, а как жилось в России в то время и в США - это никто почему-то не сравнивает)
По официальным данным, за последние 10 лет гражданами США убиты 19 российских детей, еще несколько детей в этой стране погибли в результате несчастных случаев и болезней. Отдельные некоммерческие организации, осуществляющие мониторинг фактов гибели российских детей в американских семьях, приводят такие данные: в США погибли и изувечены не менее 40 российских детей. http://www.vesti.ru/doc.html?id=947914&tid=87633 . При этом Россия практически не имеет возможности следить за судьбой усыновлённых в США, поэтому цифры нельзя считать объективными. Более того, от неугодных детей избавляются, сдавая их в специальные приюты http://www.vesti.ru/doc.html?id=842176&tid=87633 или переуступая другим семьям http://www.vesti.ru/doc.html?id=930984&tid=87633 .

Вот пятерка лидеров по усыновлениям из России: США, Испания, Италия, Франция, Германия. Но данных по инцидентам с российскими детьми в других странах, кроме США, нет. Так ли много теряют дети с принятием этого закона?

Последний раз редактировалось: wert-23 (24 Дек 2012, 16:32), всего редактировалось 1 раз

усыновление.jpg

усыновление.jpg - Просмотров: 12

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  На сайте Белого дома сегодня начат сбор подписей под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот

Ответить на тему

Перейти: