|
|
|
|
РАДУЙТЕСЬ! ТРУБА! , http://www.youtube.com/watch?v=fLT5rCRnX2k
Откровение 10:7.
"... те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам".
|
_____________________________ "И вот, есть последние, которые будут первыми ..." Лк. 13:30.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Дык в прошлой теме кажется всё обсудили. Участкового даже вызвали - чтоб не слушали дабстеп после 23,00 эти подземные...
Эх... Помнится моя прабабушка свято веровала, что когда гром гремит - это кто-то там на колеснице катается по небу. - То времена были... А сейчас ютуб... - А хотя ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
Последний писал(а): |
Андрей_Игнатов писал(а): |
MajorQ, всё человечество они, конечно, за собой не поведут,
|
Через месяц, и три дня ... - останется треть человечества ... кто останется, - в этом убедится ...
Захария 13:8.
И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
|
Если Ты САМ ГОСПОДЬ БОГ воплотившийся , - то все просчитаешь, - кого ликвидировать 21/12/12 года, а кого оставить.
Впрочем, это исключено: САМ ГОСПОДЬ БОГ- см._http://my.mail.ru/mail/samgospodbog/ — поручил мне с вами разбираться, - чтобы я мог по-ржать, - с прикола, - что предусмотрел для глупых академиков прежде основания этого мира.
|
Последний, так кого ликвидировало-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Ах, да, объявился наш оракул! Дык я напомню его предсказание:
Через месяц, и три дня ... - останется треть человечества ... кто останется, - в этом убедится ...
И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1715486#1715486
|
Так чего там с двумя третями, уничтоженными? Концепция изменилась, мы обосрались? (с) анекдот
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний, что ж Вас тянет на такие темы после полуночи? да еще и темы то одинаково-бессмысленные.
что значит в Вашем понимании "труба"? Вы конкретно предприняли что-нибудь, что бы этой "трубы" не было?
что значит "радуйтесь"?Вы этого хотите? Хм... тогда зачем приводить, если не ошибаюсь, цитату из Библии? Моисей говорил: "Не желай зла ближнему своему"...
где логика?
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Байан
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох...Сколько можно уже об этом...
Такие "Гулы" я слышал в фильме "Red State".
Надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему у меня труба звучала 21-го декабря как группа "Пикник," а? У них нет духовых в составе. Весь вечер слушал, однако...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
Дык в прошлой теме кажется всё обсудили. Участкового даже вызвали - чтоб не слушали дабстеп после 23,00 эти подземные...
Эх... Помнится моя прабабушка свято веровала, что когда гром гремит - это кто-то там на колеснице катается по небу. - То времена были... А сейчас ютуб... - А хотя ничего не поменялось.
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rolb9sAMXxk
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
MajorQ писал(а): |
Ах, да, объявился наш оракул! Дык я напомню его предсказание:
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1715486#1715486
|
Так чего там с двумя третями, уничтоженными? Концепция изменилась, мы обосрались? (с) анекдот
|
Должны радоваться, что добавили вам времени на покаяние.
Так вот и труба — Откровение 10:7.
"... те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам".
После седьмой трубы. Очищение земли - кто не покается, - ликвидированы будут.
|
_____________________________ "И вот, есть последние, которые будут первыми ..." Лк. 13:30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Должны радоваться, что добавили вам времени на покаяние.
Так вот и труба — Откровение 10:7.
После седьмой трубы. Очищение земли - кто не покается, - ликвидированы будут.
|
О, как! Когда у нас там седьмая труба будет, а? Я вам потом напомню и про это пророчество, только вам это снова не понравится...
PS: я вам по секрету расскажу - я тут за неделю до конца света новую классную гитару купил. Так вот, пока я с ней не наиграюсь, конца света не случится, я его отменяю. А я с ней еще долго играться намерен. Так что, придется вашим трубачам обождать пару десятков лет, как минимум...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerP-84 писал(а): |
Последний, что ж Вас тянет на такие темы после полуночи? да еще и темы то одинаково-бессмысленные.
что значит в Вашем понимании "труба"? Вы конкретно предприняли что-нибудь, что бы этой "трубы" не было?
что значит "радуйтесь"?Вы этого хотите? Хм... тогда зачем приводить, если не ошибаюсь, цитату из Библии? Моисей говорил: "Не желай зла ближнему своему"...
где логика?
|
Что есть Труба? Читаем:
И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. Откр.10:1-7
1. [Сура 69. Неизбежное] Во имя Бога Милостивого, Милосердного! Должное!
13. И когда дунут в трубу единым дуновением,
14. и спасена будет земля и горы, и раздроблены единым дроблением, -
15. вот в тот день падет падающее,
16. и небо расколется, и будет оно в тот день слабым.
17. И ангелы по краям его, и понесут трон Господа твоего над ними в тот день восемь.
18. В тот день вы будете выставлены, и не утаится у вас тайное.
19. И вот тот, кому будет дана его книга в правую руку, он скажет: "Вот вам, читайте мою книгу!
20. Я ведь думал, что встречу свой расчет".
21. И он - в жизни довольной,
22. в саду высоком,
23. плоды которого близки.
24. "Ешьте и пейте во здравие за то, что вы совершили раньше в дни прошлые!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний, не-не-не, вы не юлите, вы дату седьмой трубы в студию подавайте! Народ хочет знать, когда же наконец всем нам звиздец-то настанет!
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
—-
|
Последний раз редактировалось: GD (25 Янв 2013, 17:34), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний, А вы чей адепт?:Аллаха или Католиков и т.п?А то обрывки из корана даете
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
он сказал, что всех угостит грибами!! ..я потому и мёрзну тут...
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|