|
|
|
|
привет всем! я хочу а к сожалеию не с кем -сходить в какое то кафе вариант бильярд боулинг.все знакомые в других городах либо по семьям. лучше всего с такой же свободной девушкой-понмаю звучт странно мол девушка знакомится с девушкой-я не против и парней и компаний смешанных мужских женских-любых. просто подчеркну что не ищу секса и парня наночь. вдруг кто то тоже заскучал-пишите!!!
п.с. клваиши оторваны извинюсь за опечтаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы на Хоббита сходил бы, нет желания?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2008 Репутация: 62.9
|
|
го я с тобой схожу куда угодно но только если ты не жирная и не алкоголичка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiss, фотоальбом её глянь и сам оцени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мой вес 50 кг при росте 165. спиртное я не пью вообше никакое уже давно очень
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
зато веселая люблю петь танцевать бильряд боулинг. насчет хоббита спасибо но таким жанром не увлечена к сожалению.в кино не особо тянет хочется подрайвовее активого досуга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rum писал(а): |
Я бы на Хоббита сходил бы, нет желания?
|
Вчера был. Спецэффектов насовали - мама не горюй.
В целом, по количеству движухи и спецэффектов кино можно считать мечтой эпилептика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azalika, а Вам все скучно... (уже была как-то похожая тема, Вы не знали чем себя занять и как развлечь)
azalika писал(а): |
подрайвовее активого досуга
|
Если нечем занять себя, есть фин. возможности, есть свободное время, которое надо убить - идите на курсы вождения. Права лишними не будут.
Там конечно не танцульки, не развлекаловка, не боулинг, бильярд и не киношка, но драйв обеспечен. Ну и "активный досуг", все же какое-то развитие.
Скуку как рукой снимет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блл....... у меня есть : права. работа. учеба.трое детей. спорт ежедневно. чисто убранный дом. я все успеваю. хочу отдохнуть и развлечься!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
azalika, каток? Активно, и довольно не плохо в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не люблюю каток и коньки.это не мое.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2008 Репутация: 56.1
|
|
попробуй покататься на тюбинге ) привязяываешь к машине и тебя катают ) довольно весело и позитивно ) либо советую сходить поиграть в бильярд , раз уж совсем скучно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azalika, Съездите в Икею...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а в икее че за развлечение. вот только домой зашла отдыхала ваще супер. отзывы-лайм крутой. в васюках три с половиной калеки и музыка так себе но хорошее караоке. кафе жуковский в 4 утра нас наконец выперло домой:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О да. Порабощение трёх кабаков прошло замечательно
|