|
|
|
|
|
У меня такое было и есть, теперь началось у моей сестры.
Диагноз поставил только институт Габричевского.И аллергия тут вообще ни при чем.
Проще всего сказать про кофе цитрусовые и порошок, будто бы никаких других нет болезней кроме аллергии...
Всякие Инвитро и иже с ними -только выкинутые на ветер деньги, также как и из районных поликлиник врачи(((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 04.03.2010 Репутация: 48.1  
|
|
|
Пусть товарищ сделает кожные пробы с аллергенами,и далее к хорошему аллергологу
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| dima13 писал(а): |
|
выкинутые на ветер деньги, также как и из районных поликлиник врачи(((
|
Лор Пудов из цаговской оч знаменит в народе. Тож пошла к нему из-за его славы. У меня аллергию определил сразу же, хотя анализы крови я сдавала на след.день. Так что рекомендую.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6  
|
|
|
Tumann, Звоните 84957064020 в жулебино. Там реально помогут установить на что.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 118.4  
|
|
|
Хороший иммунолог - аллерголог, говорят, доктор Мурзич в медцентре на Строительной, 14. Раньше работал в поликлинике ЦАГИ. Прием 1000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я не медик,но чтобы, не обращаясь к докторам ,понять аллергическая реакция или нет,можно было бы попробовать противоаллергенные типа Супрастина.Если реакция есть,то есть человеку лучше,то 90% это аллергия на что-то,если нет,то значит проблема с органами,о которых писалось выше.В наше время ,к сожалению,хороших специалистов мало! Анализы,это то что может указатьна точность диагноза.
Сейчас и в продукты питания, в косметические средства и пр .добавляется столько *гадости*,что если кто-то есть на форуме здоровый,можно позавидовать только.
А на диете посидеть не хочет,так сказать рагрузить организм, к Новому году постройнеть и здоровье поправить?))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|