Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
о! новый рай для Светика!
Гера, Svetic, все же это действительно крик души у вас. только не стоит свой крик на всех примеривать. так как из всего форума несчастны только вы две. отсюда логический вывод - ваша теория скорее исключение из правил, нежели само правило
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был опыт общения с разведёнными женщинами с детьми ... многие уже не ищут постоянных отношений , скорее , беспорядочные связи на 1 раз с кем и когда как придётся ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Много ли таких мужчин, которые хотят, чтобы жёны делали карьёру и добились чего-то на социльном поприще?!
|
много ли женщин, которые хотят сами чего то добиться на социальном поприще и сделать карьеру, а не
Konty668 писал(а): |
удачно выйти за муж и сесть дома в декрет
|
???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, сейчас всё больше и больше становится таких женщин , чей заработок выше или на уровне с тем мужчиной , который с ней рядом , скажем так . Мужичок русский мельчает .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера это отдельная тема моей докторской, а на счет самой темы, то одна девушка с ребенком никак не лучше для самого ребенка, а если так лучше самой девушке (матери), то это, извините, эгоизм.
это из серии "все мужики - козлы!" Мы живем вдвоем. Как минимум глупо.
ЗЫ: тут еще писали, что мужики болеют и все такое. спс, посмеялся. Это причина только для тех, кто никогда не любил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему мнению и наблюдениям, все-таки если для девочки наличие папы еще куда ни шло, но необязательно, то для мальчика мужское воспитание быть должно....очень много перед глазами примеров, когда из таких ребят вырастали действительно хорошие, я бы сказала , отличные ребята во всех отношениях, но для мамы....т.е. маменькины сынки, которых мама прозомбировала фразой "я у тебя одна, положила на тебя жизнь и т.д."
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я написала большой ответ всем спорщикам, но куда-то всё исчезло. Не буду повторять, замечу лишь следующее: все переходы на мою личность и все предположения по поводу того, как складывается моя личная жизнь, абсолютно не верны!!! И замуж мне предлагали (я даже иногда соглашалась ), и случайных связей не поддерживаю, и алкаши с наркоманами даже в роли любовников почему-то не попадались (ни разу!), и не крик души мой пост. Когда в следующий раз станете кого-то осуждать, переходя на личности, вспомните восточную мудрость: "Если тебе пришла в голову мысль, опровергни её и промолчи".
Неужели ж так трудно понять, отрешившись от догм, что замужество, прежде всего, необходимо для тех женщин, которые не могут обеспечить себя и детей.
Но снижение значимости замужества не означает отказа от любви и верности. Неужто верность можно хранить только мужу, а не любимому мужчине?!
Странны высказывания мальчиков. То они страшно жениться не хотят, то, когда встречаются женщины, которые замуж тоже не хотят, этих женщин объявляют ненормальными. Нет, чтобы порадоваться: не все, не все девушки будут за вас цепляться и хотеть женить на себе...
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|