ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Выбор сигнализации. Отзывы Помощь в выборе сигнализации
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Интеллигент
Сообщение  26 Окт 2012, 9:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

какие-то страшные цифры вы называете - старлайн с автозапуском стоит 5000-6000р + установка 5000 на театралке, там электрик Илья, никогда с ним проблем не было, сам у него делал и еще человек 8 знаю кто у него делел - никаких нареканий
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
akamario
Сообщение  20 Дек 2012, 9:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

Посоветуйте,пожалуйста, сигнализацию в пределах 6-7 т.р.
С автозапуском (обязательно) ,доводчиком стёкол и остальными приблудами,возможными в данном ценовом диапазоне. Желательно,чтобы была большая дальность приёма для автозапуска.
В начало
UrfinJus
Сообщение  21 Дек 2012, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

akamario, Старлайн В6, больше из приличного за эти деньги не найти.
Доводчики стекол должны быть в машине, сигналка лишь дает им команду на закрытие.

Flakes
Сообщение  21 Дек 2012, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

UrfinJus, или доводчик докупается. И b6 без автозапуска и её сняли с производства и ввели a91. У меня а91 - ставил сам, работает отлично, ловит отлично, только сломалась на второй день после установки Весело Но это я сам наверное чет начудил)) Вопрос решился быстро - поездка в сервис центр старлайна, где без всяких бумаг, волокиты и бесплатно принимают ваш блок сигналки, диагностируют, ремонтируют и возвращают. Я доволен работает все отлично.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Wereshagin
Сообщение  21 Дек 2012, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Сигнализации только сигнализируют. От угона они не спасают. Для усложнения работы угонщикам нужно ставить дополнительно к штатному в районе двигателя еще один иммобилайзер и закрывать его замком от капота типа Defen Time. Схема простая, не такая уж дорогая, но очень действенная!
В начало
Flakes
Сообщение  21 Дек 2012, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Wereshagin, и не нужная на авто до ляма.
В начало
UrfinJus
Сообщение  21 Дек 2012, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Flakes писал(а):
UrfinJus, или доводчик докупается. И b6 без автозапуска и её сняли с производства и ввели a91. У меня а91 - ставил сам, работает отлично, ловит отлично, только сломалась на второй день после установки Весело Но это я сам наверное чет начудил)) Вопрос решился быстро - поездка в сервис центр старлайна, где без всяких бумаг, волокиты и бесплатно принимают ваш блок сигналки, диагностируют, ремонтируют и возвращают. Я доволен работает все отлично.

Ок, возможно. Я не помню какая на авто у жены сигналка, помню тока что старлайн с автозапуском и диалогом в указанную цену.
Их в целом не много моделей таких.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Wereshagin писал(а):
Сигнализации только сигнализируют. От угона они не спасают. Для усложнения работы угонщикам нужно ставить дополнительно к штатному в районе двигателя еще один иммобилайзер и закрывать его замком от капота типа Defen Time. Схема простая, не такая уж дорогая, но очень действенная!

Защищая авто от угона необходимо учитывать риски этого угона.
Если авто не угоняемое и не новое то защиты от шпаны которую обеспечивают сигналки (в виде блокиовки 1-2 цепей) вполне достаточно.

А дефентайм и управляющий иммо это уже тыщ 6 без работы.
Ясен перец что на какойнибудь крузак никто сигналкой ограничиваться не станет, оставив её только для открывания.закрывания дверей.

Vincente
Сообщение  21 Дек 2012, 18:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Flakes писал(а):

Лансеры цивики,матрешки и т.п. даже новые в основном до ляма не дотягивают. Однако последние лет уже много вечно в топе угонов и говорить, что доп.защита помимо сигналки им не нужна - мягко говоря некомпетентно Подмигивание
А так да, старлайн наверна оптимально по цене-качеству.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Wereshagin
Сообщение  21 Дек 2012, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Vincente писал(а):
Flakes писал(а):

Лансеры цивики,матрешки и т.п. даже новые в основном до ляма не дотягивают. Однако последние лет уже много вечно в топе угонов и говорить, что доп.защита помимо сигналки им не нужна - мягко говоря некомпетентно Подмигивание
А так да, старлайн наверна оптимально по цене-качеству.

Вы чего ребята 6 тысяч пожалели для автомобиля за 999 000 руб. Это даже не 1 % от его стоимости, а 0,5 %. Пожалейте свои нервы и здоровый сон! Лечение у невропатолога обойдется в разы дороже.

У меня на работе у коллеги Логан угнали. Тоже думал, что кому он нужен. Неугоняемый! Даже сигналки не было. Понадеялся на штатный иммобилайзер. А какого они типа уже давно всем известно. ((( Угнали на запчасти.
В начало
Flakes
Сообщение  21 Дек 2012, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Wereshagin, за 6 тысяч хорошей охранной системы не будет.
А хорошей я считаю сигналку с gps и gsm.
В начало
Bragio
Сообщение  21 Дек 2012, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

Ребят, я тут напрочитывал форум. Моё имхо: нужно ставить сигналку с таким функцианалом, который нужен каждому в отдельности(у всех свои прихоти). Будет там gsm gps глонасс и прочее, я считаю не нужно каждому владельцу, т.к. Для кого то корыто, а для кого то что-то большее. Тут вопрос больше встаёт в надёжности/качества той или иной сигналки и комфорта эксплуатации. Тема то как раз и называется в основном не выбор средств предохранения, а их эксплуатации, надёжности. Давайте не будем привязываться к стоимости автомобиля и прочее, т.к. Настоящим владельцам достаются б/у авто уже с всякими системами, и может кого-то они напрягают, а кого-то радуют. Я предлагаю свести тему тему таким образом: поствил шерхкан- гамно, так как...из-за того, что и прочее прочее, так же и с старлайн... И посоветуйте, где лучше ставить.
Для простого понимания: есть человек А который ставит своё авто где попало, не мотивируя риски, т.к. есть каско вебасто и gsm модуль, а есть и человек b , который задумывается, где ставить своё авто,менее бюджетное и без наворотов сигнализации.

ИМХО: каждому своё, но для любителей почитать наш форум нужна фирма, качество установки и эксплуатации.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Flakes, отдельно спасибо за мнение, т.к. В своё время за таз я и не такие деньги отлавал. Т.к. Например тогда в моём случае для большинства угонщиков/наркотов это было более весомым заработком.
В начало
UrfinJus
Сообщение  21 Дек 2012, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Flakes писал(а):
Wereshagin, за 6 тысяч хорошей охранной системы не будет.
А хорошей я считаю сигналку с gps и gsm.

Сигналка и охранная система это разные вещи. Жпс и жсм используют тоько системы сигнализации и слежения, с угонами они борятся весьма условно, если только квалификация гонял невысокая.
Охранная система это комплекс устройств разного типа, иногда включающий в себя средство контроля в виде сигналки, пейджера итп...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Wereshagin писал(а):

Вы чего ребята 6 тысяч пожалели для автомобиля за 999 000 руб. Это даже не 1 % от его стоимости, а 0,5 %. Пожалейте свои нервы и здоровый сон! Лечение у невропатолога обойдется в разы дороже.

Автор не упоминал стоимость авто. Ясен перец, если авто хотябы дороже 500 тыщ одной сигналки мало.
Автор просил рекомендовать коробочку за 6 тыщ, его дело что и как защищать.

Flakes
Сообщение  22 Дек 2012, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

UrfinJus, а можно я дальше этот комплекс буду называть сигналкой? А то вы то вряд ли постояно комп называете ПЭВМ?
Да и если для себя бы делал, то именно что делал. Тут простор открывается на все. Хочешь тебе и жсм и жпс и аксель и схему свою впендюришь куда угодно.
В начало
UrfinJus
Сообщение  22 Дек 2012, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Flakes, у меня вообще нет "сигналки", не нужна. центральный замок и иммо

33
Сообщение  30 Янв 2013, 5:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

UrfinJus писал(а):
Прежде чем говорить попробуйте вскрыть заведенную современным автозапуском машину

невопрос, есть кодграбер?
UrfinJus писал(а):
На счет иммобилайзера (не комплекса, не сигналки) ВВ , это цена с установкой. К ней добавляйте обязательно тыщ 6 за релюшку управлеия замком + сам замок капота

+ накрутка салона(в котором тачка покупается), итого полтишком попахивает(это без запуска зимой)
в случае творческого подхода к установке - штука нужная,можно сказать, незаменимая, но не все это понимают!

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Выбор сигнализации. Отзывы

Ответить на тему

Перейти: