Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Адвентист в нашей школе, раздающий литературу
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Халев78
Сообщение  20 Дек 2012, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

dimonfantom писал(а):
Прочитал название темы "Адвентист в нашей школе, раздающий литературу",прочитал все 5 страниц и думаю ,что же это за злыдень такой,который детей насильно снабжает религиозной литературой и снимает с уроков.А оказалось все как в старом анекдоте: "слушаете оказывается эти "Битлз" совсем петь не умеют и тексты какие -то у них ерундовые.А ты сам то на концерте был?НЕТ мне друган по телефону пропел". Был в ДК случайно на этом историко -литературном вечере.Поэтому знаю как все проходило.Кстати ДЕТЕЙ с уроков никто не снимал-в гимназии был карантин и мероприятия сие было после 15 часов.Кроме названной В ЭТОЙ ТЕМЕ, там читались и другие стихи -другого автора Максимовой или Максименко,дети выступали в костюмах эпохи Петра 1 ,книги были предложены для собравщихся на этот вечер(стихи Ратниковой под названием "Венок сонетов,а вторая книга "Путь ко Христу".Никакого навязывания книг не было-вот так все и было. Вступать в полемику не собираюсь.Просто о себе: -православный. Взял почитать книги - ничего крамольного.. Всем спасибо,что уделили время. Улыбочка

Спасибо за спокойный и внятный коммент.А то топикстартер развела тут апокалептический кипиш типа "спасите помогите сектанты и еретики вербуют наших детей".Из всего повествования топикстартера можно увидеть только как кто то выше заметил-"кудахтанье".К счастью топикстартера та о ком идет речь в ее посте не читает этот форум.А иначе топикстартер могла бы схлопотать статью из кодекса и тогда бы была спокойнее в реакции и выражениях.Уважаемая перестаньте истерить, идиотов тут нет.Все минуса считаю ожидаемыми. Еще раз спасибо за спокойный коммент от человека являющегося православным.
Как видите топикстартер православных ничего не напрягает.Советую Вам уважаемая заканчивать распространять мракобесие, 21век вроде.Вы бы еще костер во дворе школы воздвигли.Смешно ей Богу.

-Jess-
Сообщение  20 Дек 2012, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2012

BLiSS, детский сад. мне абсолютно все равно нравлюсь я кому-то тут высказываниями или нет. я что расшаркиваться должна перед вами прежде чем сообщить нечто такое, что не поднимет вам настроение за завтраком? Какая я редиска.

"веять добром" вы поучите кого-нибудь другого. Вы сами то как поступаете? На тебе, на тебе а-та-та - получи минус баллы.
Мстите стало быть? Значит, не менее злобная чем я.

вот детский сад - не более того. Да и вы явно не умрете от скромности, потому что "ВСЕ" - это вы что ли? Или вы и "друг" Елены, ну еще явный тролль от ташкента dimonfantom, - так как его регистрация вчерашняя никого не настораживает Весело

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

Халев78 писал(а):

Спасибо за спокойный и внятный коммент

Сами себе отвечаете? Создали вчера акаунт в поддержку адвентистки и вещаете?

"Спокойный" ? это где столько слов с верхним регистром? "Внятный" ? Это почему же? Шестиклассники + взрослые говорят одно, а вы вчерашнему регистранту поверите?
Если упрек в недавней регистрации распространяется на меня, то и на этого тролля тоже должен.

Беседовать с вами, Халев78, я конечно же, с пребольшим удовольствием заканчиваю.

Посоветуйте Елене ни в чем не отпираться на общем родительском собрании, которая пообещала провести директор. Это будет более лучшим, чем нежели отпираться, что распространения не было. И не было проповеди.
Людей, готовых подтвердить сей факт набралось достаточно.

Никто никого на костре сжигать не собирается.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
4e_strannik
Сообщение  20 Дек 2012, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

-Jess- писал(а):
Никто никого на костре сжигать не собирается.

Сразу сжигать - неправильно.
Бросали в реку - если утонет, то честная женщина, если нет - то ведьма и только тогда подлежит сожжению.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
-Jess-
Сообщение  20 Дек 2012, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2012

4e_strannik, Весело Весело

Последний раз редактировалось: -Jess- (20 Дек 2012, 23:07), всего редактировалось 1 раз
В начало
dimonfantom
Сообщение  20 Дек 2012, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.12.2012

Вступать в полемику не собирался , но вынужден еще раз зайти сюда, особенно перед озлобленной Джесс,.,хочу только сказать ,что не тролль, созданный в поддержку кого-либо, не сама Елена, не группа поддержки.На форуме бывал и бываю раньше -просто регистрироваться было лень. Я за справедливость-накосячил получи,а если не так, зачем напраслину городить на страницах форума ,кстати спасибо за рекламу, посмотрел про нее инфу в нете, на яндексе .а она оказывается талантливый человек,который действительно сеет разумное и вечное,еще раз спасибо ,что прочитали мой комет.Всем пока. Улыбочка
В начало
BLiSS
Сообщение  20 Дек 2012, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

-Jess- писал(а):
BLiSS, детский сад. мне абсолютно все равно нравлюсь я кому-то тут высказываниями или нет.

Мда.. Дело в не нра\нра, а в Вашем недружественном стиле написания. А советы у форума спрашиваете, чтобы потом всем нагрубить, кто не согласен с Вашей точкой зрения? А я ведь с Вами согласна на счет Ратниковой, но Вы даже этого не помните.
-Jess- писал(а):
BLiSS, я что расшаркиваться должна перед вами прежде чем сообщить нечто такое, что не поднимет вам настроение за завтраком?

Еслм бы я хотела от Вас получить цыганочку с выходом, то непременно Вам об этом сообщила, за мной не заржавело бы, поверьте.
-Jess- писал(а):
"веять добром" вы поучите кого-нибудь другого. Вы сами то как поступаете? На тебе, на тебе а-та-та - получи минус баллы. Мстите стало быть? Значит, не менее злобная чем я.
вот детский сад - не более того. Да и вы явно не умрете от скромности, потому что "ВСЕ" - это вы что ли? Или вы и "друг" Елены, ну еще явный тролль от ташкента dimonfantom, - так как его регистрация вчерашняя никого не настораживает Весело

Да нет, какая же это месть. Улыбочка Мне Вы нагрубили после моего второго поста, когда я вступилась за форумчан. С логикой проблемы? А минус я Вам влепила лишь за то, что за своей агрессией Вы даже не заметили, что нагрубили 7 пользователям.
Lena326 писал(а):
Что-то мне подсказывает, что мамаши эти оказались не православными, а здорово православнутыми.)

Ленусик, ты, как всегда, зришь в корень. Рукопожатие Но лучше уж такие мамаши на страже детишек, чем пьяницы, которым всё по боку.

Последний раз редактировалось: BLiSS (20 Дек 2012, 12:09), всего редактировалось 1 раз

dimonfantom
Сообщение  20 Дек 2012, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.12.2012

PS/ Кстати тему форума, хоть переменуйте,а то такое ощущение, когда читаешь , что адвентист прям в школе раздает литературу. Весело
В начало
4e_strannik
Сообщение  20 Дек 2012, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

-Jess-, хорошо, что повеселил вас, но на самом деле это был сарказм. Дело в том, что у меня жена тоже учитель, и, я могу только сказать, что большинство учителей меньше всего хотят причинить вред или беспокойство ребенку или родителям. На контакт с матерью пойдет любой педагог, и определить совместное направление и помочь друг другу продуктивнее, чем принимать все в штыки безусловно и проецировать свое отношение на дитятко. Обсудили - пришли к пониманию - плюс обоим.

Последний раз редактировалось: 4e_strannik (20 Дек 2012, 23:21), всего редактировалось 1 раз
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  20 Дек 2012, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

-Jess-, Вас на третьей или пятой странице обсуждения просили предоставить сканы раздаваемой литературы. Вы отмазались, что Вы их только видели. Если видели-название запомнили? Напишите его сюда. Если видели и не запомнили-поинтересуйтесь у той мамаши, у которой есть эта книга, как она называется и напишите сюда.
А мы ее в этихвашихинтернетах сами поищем, да посмотрим, что к чему Подмигивание

Karjalajnen
Сообщение  20 Дек 2012, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

dimonfantom писал(а):
вторая книга "Путь ко Христу"

Предполагаю, что речь идет об этой книге

Lena326
Сообщение  20 Дек 2012, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2020, 17:45), всего редактировалось 1 раз
В начало
BLiSS
Сообщение  20 Дек 2012, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326, лучше перестраховаться.

Frig
Сообщение  20 Дек 2012, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

тему в юмор пора переносить)))
а так, почитала я про ребят этих, вроде не такие и плохие, и что меня порадовало, они к себе берут в общину только сознательных, взрослых людей, которые изучили Библию, в отличие от тех, которые крестят детей которым несколько дней от роду и которые сами не понимают, чего им нужно. ну и еще много плюсов, хотя честно, звучит реально как секта какая то Улыбочка а на самом деле протестанты и не более того. те же христиане.
я, правда считаю, что с верой надо знакомить в семье, близким людям... но если такой возможности нет...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Vesnale
Сообщение  20 Дек 2012, 21:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2012

Дорогие родители, обеспокоенные нравственным воспитанием детей! Зачем вы раздуваете их мухи слона? Неужели вы так сильно обеспокоены опасностью приобщения детей к чему-то светлому? И совсем не обеспокоены исходящей отовсюду пропагандой насилия, разврата, наркомании, и т.д. и т.п.?! Не лучше ли направлять свои усилия на отгоражавание детей от современной массовой культуры (насколько это возможно), чтобы дети меньше в "контактах" просиживали. Вместо распинания учителя. Не перекладывайте с больной головы на здоровую! Развивайтесь САМИ как личности, и думайте о развитии своих детей САМИ!
В начало
BLiSS
Сообщение  20 Дек 2012, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Vesnale, если учитель по своей инициативе решил обучить (вне школьной программы) чему-то деток, не ставя в курс родителей, то я бы ему показала,где "раки зимуют". Сразу Полянскую вспоминаю с её шабашами.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Адвентист в нашей школе, раздающий литературу

Ответить на тему

Перейти: