|
|
|
|
Darion,
фиг кого заставишь писать , даже под копирку..
будут все чертыхаться, что вода гнилая, а подойди и скажи: дяденька, а как насчёт написать заявление и отнести в надзорные органы?
Пошлют в лучшем случае..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для ускорения процесса предложите родственникам и друзьям тоже отправить заявление. Чем больше однотипных обращений, тем быстрее начинают работать коммунальщики.
цитата.
Для ускорения процесса ремонта предложите родственникам и друзьям тоже отправить заявление. Писать может кто угодно, даже если он не живет в вашем доме. Чем больше однотипных обращений, тем быстрее начинают работать коммунальщики.РосЖКХ - это сервис при помощи которого можно заставить коммунальщиков нормально работать. Наш сайт сам рассылает готовые заявления чиновникам. Вам остается только указать проблему, адрес и нажать кнопку «Отправить».
да плевать они хотели на сайт..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Tumann писал(а): |
|
Ну вы-то отправили, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно не понимаю такого скептического настроя. Или охота просто потрепаться и побурлить пару дней в теме про воду и разойтись по своим углам? Сначала пусть все заинтересованные лица заполнят заявление на сайте и отправят, займёт это две минуты, а через 45 дней (или сколько там) можно будет делать выводы, плевать им на сайт или нет.
С почтовыми ящиками сработало у всех и очень быстро. Должна быть реакция и на проблему с водой.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Darion писал(а): |
|
|
Во-во, хотел добавить этот же вопрос.
И если ответ на него "нет", ну тогда я не знаю чем помочь...
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я писал и пишу уже несколько лет..
Всегда формальные отговорки.
Вплоть до Путина и Медведева..
И уполномоченным представителям..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем? Намного эффективнее будет ИМХО много частных заявлений.
|
я свое отправвил - ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
|