Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Адвентист в нашей школе, раздающий литературу
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
SOF
Сообщение  19 Дек 2012, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

смит писал(а):
-Jess- писал(а):
но жаль мне, что не сложилось беседы, как такие вопросы регулировать, если они произошли.

В первую очередь поговорить с педагогом. Чтобы исключить возможность недоразумения и неверного преподнесения контекста.

Но Вы же не хотите... Странно очень. Она и есть объект претензии, что мешает родительницам с ней пообщаться? Гораздо лучше на форуме обозвать её сектанткой и фриком. Стыдно
Плюсую в целом. В последнее время стало модно любой сор на форум выносить. Говорите, что общались с преподавателем, директор с ней беседовала? Здорово. Не хотите, чтобы это впредь повторялось - поговорите с учителем еще раз коллективно, объясните..
То, что вы говорите, что про религию и бога в книгах - ну у меня дома есть пара (да думаю и не только у меня) - они исторического характера.
Всего-навсего нужно в ваших детей "вложить в души чистое, доброе, светлое", чтобы не трястись подобных тем. Как? Это ваша проблема - вы родитель своего чада.
В остальном вам всё правильно написали - помогать вам даже советами в сомнительном деле, не изучив в данном случае предмета возмущения (раздаваемой лит-ры) - неправильно и некорректно по отношению к человеку, которого вы здесь так жарко обсуждаете. Кудахтанье и только.

План действий вам тов. Dio уже описал.

ташкент
Сообщение  19 Дек 2012, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Дело было не в школе,а в ДК
Вечер был литературный
Книги не раздавали,а предлагали взять желающим
Книги были о Христе
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  19 Дек 2012, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2020, 17:46), всего редактировалось 1 раз
В начало
-Jess-
Сообщение  19 Дек 2012, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2012

ташкент, вы, простите кто? Сами и есть Елена Ратникова? Или мы с вами вместе были на собрании?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ташкент
Сообщение  19 Дек 2012, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

-Jess-, я простите,её хороший знакомый
В начало
-Jess-
Сообщение  19 Дек 2012, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2012

ташкент писал(а):
Книги не раздавали,а предлагали взять желающим

Я сильно извиняюсь, но вот это, как и все остальное озвучивалось совсем не так.
Мягко говоря. Детей-то оказалось много, кому раздали эти книги, а мамы друг друга знали, чьих детей туда водили.

Поэтому вы скорее либо и есть та Елена, либо ее друг или единоверец.

Понимаете, в любом случае обсуждался вопрос о том, что вне зависимости о будде, магомете или ком еще там было написано, использовать детей, снимать с уроков и вести на якобы вечера - это не законно. понимаете вы это или нет?

Вот, теперь я больше на стороне нашей мамы, потому что вы тут упорствуете вместо того что бы сказать: ок, религиозной литературы больше не будет.
А то не за горами музыкальные вечера, театральные и т.д.
Вы остановитесь, или нет?
В начало
rembo
Сообщение  19 Дек 2012, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2007

[quote="SOF"][quote="смит"]
-Jess- писал(а):
В последнее время стало модно любой сор на форум выносить.
- видимо пока этого не сделали ситуация не разрешилась. Сарказм

Если детей куда и водили - то на это в школе должен быть обязательный приказ. Если он есть, значит есть и название мероприятия, и кем организовано действие. Может это вообще от города было (если в ДК).

Последний раз редактировалось: rembo (19 Дек 2012, 22:44), всего редактировалось 1 раз
В начало
spektr
Сообщение  19 Дек 2012, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

...ёшкин кот...ну артисты...ну артисты...прям фельетон какой то ОБС. Хорошо, что не балаклавы раздавали Весело
Всё! Давайте все мириться и спать...на носу 21 -е.
-Jess-, чайку с мятой выпейте...всё будет хорошо. Улыбочка

ташкент
Сообщение  19 Дек 2012, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

-Jess- писал(а):

Вы остановитесь, или нет?
а это угрожаете,что ли? Весело
В начало
Karjalajnen
Сообщение  19 Дек 2012, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

-Jess- писал(а):
снимать с уроков и вести на якобы вечера - это не законн

Cкажем так: принудительное посещение религиозных собраний вместо уроков-недопустимо. Добровольно и после уроков-норма.

-Jess-
Сообщение  19 Дек 2012, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2012

Цитата:
а это угрожаете,что ли? Весело

Нет, вопрошаю, чтобы убедиться - вы сами или помочь как то? Подмигивание

локомотивы вы наши.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Karjalajnen, а это вы не мне - это вы вот "ташкенту" сообщите, как представителю доброго сеятеля своей интерпретации христианства.

мне и так это ясно.
В начало
BLiSS
Сообщение  19 Дек 2012, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

-Jess-, смотрю,пословице Вы моей на 1стр. темы так и не вняли. Ток зарегились,а уже со всеми гавкаетесь, нехорошо. Какие же дети у вас вырастут? А еще сокрушаетесь на Ратникову. Я уже писала, что религии в школе не место, но от нее хоть каким-то добром веет, а от Вас,увы,нет. Минусую.

п.с. чем больше таких злых мамашек, тем больше будет адвентистов,несущих "свет и добро". Хех.

Karjalajnen
Сообщение  19 Дек 2012, 23:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

-Jess-, похоже не ясно, раз Вы написали, что были бы еще не против, если бы православный поп пришел.

ташкент
Сообщение  19 Дек 2012, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

-Jess-, остановиться поможете?опять какая-то скрытая угроза?не пойму вас никак
В начало
dimonfantom
Сообщение  20 Дек 2012, 10:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.12.2012

Прочитал название темы "Адвентист в нашей школе, раздающий литературу",прочитал все 5 страниц и думаю ,что же это за злыдень такой,который детей насильно снабжает религиозной литературой и снимает с уроков.А оказалось все как в старом анекдоте: "слушаете оказывается эти "Битлз" совсем петь не умеют и тексты какие -то у них ерундовые.А ты сам то на концерте был?НЕТ мне друган по телефону пропел". Был в ДК случайно на этом историко -литературном вечере.Поэтому знаю как все проходило.Кстати ДЕТЕЙ с уроков никто не снимал-в гимназии был карантин и мероприятия сие было после 15 часов.Кроме названной В ЭТОЙ ТЕМЕ, там читались и другие стихи -другого автора Максимовой или Максименко,дети выступали в костюмах эпохи Петра 1 ,книги были предложены для собравщихся на этот вечер(стихи Ратниковой под названием "Венок сонетов,а вторая книга "Путь ко Христу".Никакого навязывания книг не было-вот так все и было. Вступать в полемику не собираюсь.Просто о себе: -православный. Взял почитать книги - ничего крамольного.. Всем спасибо,что уделили время. Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Адвентист в нашей школе, раздающий литературу

Ответить на тему

Перейти: