Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Принц Персии: The Two Thrones/Warrior Within Обсуждение игры
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Igroman
Сообщение  07 Мар 2007, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Народ, помогите. В two thrones в миссии королевская мастерская довёл статую до середины (там где он поворачивает рычаги), а дальше не идёт, мешают препятствия. Подскажите, что делать.

MARS
Сообщение  07 Мар 2007, 18:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2006

Igroman, лично я тебе помочь ничем не могу,играл как только вышла,но ты ее вроде как должен назад,а потом как-то подругому вперед,тема не сложная как раз)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
maxim
Сообщение  08 Мар 2007, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2006

Igroman, ну не знаю скачай прохождение. Я на пальцах тебе все не обьъясню, давно было. Ты не забыл что там вроде 2 рычага? А так это стандартная прицевская загадка Улыбочка . В первом это были фишки со светом, во втором с водными башнями, ну а тут статуя Смайлик

azat
Сообщение  08 Мар 2007, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2006

Igroman, я недавно ,в очередной раз , прошёл Два Трона ..., и по поводу твоего вопроса о статуе , могу обьяснить следующее :
Когда ты уже в мастерской и перед тобой стоит статуя , заберись на трость , что держит статуя ...Оттуда на перекладину и т.д. , короче заберись на постомент , где рычаги (их там 2, а соединены они между собой мостом ) . Это твой "командный пульт" , так сказать, отсуда ты будешь управлять и двигать статуей !
Вся судь этой замарочки в том , что бы статуей пробить огромные ворота находящиеся на другом конце зала , в итоге ты (т.е. Прынц) спасёшь людей из огненного плена...!
Рычаг с лева (по направлению от статуи) -двигает её в перёд или назад , а с права вращает статую на право или на лево...
Ну собственно, и всё ! А с остальным я думаю ты справишся...
Желаю Удачи !
Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : JabberID
Igroman
Сообщение  08 Мар 2007, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

azat, вся проблема в том, что статуя не пролезает между рычагами как бы я её не поворачивал. Я не знаю

traker
Сообщение  08 Мар 2007, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2006

Igroman, вроде как её нужно задом проталкивать
В начало
Профиль : Личное Сообщение
azat
Сообщение  08 Мар 2007, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2006

Igroman , держи прохождение этой миссии ..! (всё в подробностях)
Пришло время для самой большой головоломки в игре. Да, она может быть и самой утомительной, если вы не знаете, что делать.

Сначала бегите вперед к статуе. Слева от нее находится шест, запрыгиваем на него и поднимаемся. Прыгаем на платформу слева, затем взбегаем по стене и прыгаем на перекладину вверху. Поворачиваетесь и смещаетесь влево, затем взбираетесь на платформу. Отсюда идите налево и запрыгивайте на выступ слева. Смещаемся влево, поворачиваем за угол, потом еще один, затем прыгаем к выступу на другой стороне. Отсюда смещаемся влево и забираемся на платформу.

Вы можете использовать Landscape Camera практически с любой точки в этой огромной комнате. Она поможет находить статую, которая будет двигаться по всему пути до конца в этой комнате.

Впереди справа находится рукоятка и пластина. Рукоятка управляет направлением пластины, и как только пластина включена, дальнейшее действие определяется рукояткой. Эта пластина контролирует вращение статуи, а рукоятка управляет направлением вращения – левосторонним или правосторонним. Пусть статуя пока остается на месте.

Заберитесь на лестницу слева, пройдите по мосту и спуститесь по лестнице, чтобы найти пластину, которая контролирует боковое движение статуи. Пластина обеспечивает выполнение действия, тогда как рукоятка определяет, будет ли статуя двигаться вперед или назад. Исходное положение здесь также вполне устраивает. Теперь к делу, идите вперед и втыкайте кинжал в пластину, чтобы начать разгадку этой головоломки.

Идите назад к пластине, которая управляет вращательным движением, и воткните кинжал для поворота статуи. Затем втыкайте снова, пока она не повернется на 180 градусов.

Идите назад к пластине, которая управляет боковым движением, воткните кинжал и продвиньте статую немного вперед по коридору. Затем опять воткните кинжал и продвиньте ее еще чуть дальше.

Теперь идите к пластине, управляющей вращательным движением, и снова воткните кинжал, чтобы немного повернуть статую.

Теперь идите к рукоятке, управляющей боковым движением, и поверните ее. Затем воткните кинжал в пластину и подвиньте статую немного назад.

Вернитесь к пластине, контролирующей вращательное движение, и воткните в нее кинжал. Статуя должна повернуться снова лицом вперед.

Затем вернитесь в рукоятке, контролирующей боковое движение, и поверните ее. Затем втыкайте кинжал в пластину и подвиньте статую немного вперед.

Теперь идем обратно к пластине, контролирующей вращение, и снова втыкаем в нее кинжал. Статуя снова повернется направо.

Идем к пластине бокового движения и втыкаем кинжал. Мы почти у цели.

Идем к рукоятке вращательного движения и тянем ее. Затем втыкаем кинжал в пластину вращательного движения. Статуя должна повернуться лицом вперед.

Наконец, возвращаемся к пластине бокового движения и еще раз втыкаем кинжал, чтобы покончить с этой задачей.

Теперь , точно желаю тебе Удачи , потому что дальше будет "караул" !
Весело

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : JabberID
Ogurezzz
Сообщение  14 Мар 2007, 15:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

парни, как замочалить двух дебилов, с мечом и секирой, которые в огненном круге??? К ним х... подойдешь Плакать

ПобедоносеЦ
Сообщение  14 Мар 2007, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2006

толи прыгаешь просто, толи бьёшь с мечём. с секирой ударитв тебя, ты отпрагнишь, секира застрянет в земле. мочишь его. потом так ещё несколько раз

Sanandreas
Сообщение  14 Мар 2007, 17:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

ваще пирнс персии я лично закончел летом проходить игруха кулл вот есиб графу зделали лучто ваще нещтяк был Подмигивание

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

а вот интересно а продолжение будет???
Смайлик

Dead-Lich
Сообщение  14 Мар 2007, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2007

игра крутая. прошел все 3 пс-части. насчет 4 части-эт врятли-сюжет уж закончился.
естесно жду асасина-кульная гама будет

maxim
Сообщение  14 Мар 2007, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2006

Dead-Lich, когда это отсуствие сюжета останавливало разработчиков вытянуть лишние деньги за бренд? Четвёртый принц будет, просто потому что популярен Ага

Igroman
Сообщение  17 Мар 2007, 0:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Кто-нибудь, скажите, в The Two Thrones, если найти все пополнители жизни, сюжет изменится? А то мне не хватило всего одного.

Sanandreas
Сообщение  17 Мар 2007, 0:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

там знаю что жизней куча найти можна в секретка
Равнодушный

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Dead-Lich
тоже жду асасин кред игра очень прикольная Равнодушный Язык

Seer
Сообщение  17 Мар 2007, 3:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2006

Нет сюжет не измениться. Не смотря на то что обещали две концовки - все равно победит светлая сторона.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Принц Персии: The Two Thrones/Warrior Within

Ответить на тему

Перейти: