Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
gemini, поленился, прочитал только первый и последний твои посты.
Специально для тебя вот это воодушевляющее муви.
ftp://10.100.50.46/!exchange/loverboy_tribute_to_sarging.wmv
Впереди много интересного, и неожиданно приятного! Так ВПЕРЁД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gemini, я лично считаю, что всё, что ни делается - всё к лучшему! ушла, знач ты просто не её человек.
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2006 Репутация: 36
|
|
Это классика! Тебе нужно было бросить ее раньше. Ты был у нее просто запасным аэродромом. Насчет горячо-холодно - это - тоже классика. Вдобавок она тебя еще и жестко динамила, а ты это только поощрял: цветы, подарки. Совет на будущее: в такой ситуации поступай с ней так же и сразу расставляй точки над i.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давно не заходил на форум и в принципе в инет..работа..вспоминал, что это такое ))
Noto4ka, ммм..ну возможно, возможно.. думаю переживу, все равно ничего другого не остается...
chuvak, говорить и советовать легко я знаю..
Sintez, за мувик спасибо, сейчас посмотрю
xdriver, девушка...ну хз.. запала в душу..теперь придется долго и мучительно вынимать ее оттуда..
Гера, я тебе написал в личку подробности.. но врят ли стоит их выносить на всеобщее обсуждение Хотя пофик
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мдя это большая проблема!решение которой состоит в разборе !я считаю что в треугольниках обязательно присутствует и любовь и страсть!главное разобраться и сделать правильные выводы!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|