|
|
|
|
Как здесь было сказано, ни что не мешает кавказским семьям на общих основаниях и сейчас усыновлять детей из приютов. А вот вывезенный целиком детский дом на Кавказ - это отличный кусок мяса для тренировки тамошних "джигитов". В этом и выражается избавление от лишних ртов. Еще раз рекомендую почитать Приставкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2011 Репутация: 9.3
|
|
Dio писал(а): |
Были лидеры, перечить мнению которых считалось моветоном (сейчас такие есть?). Были определенные социальные условия (сейчас они есть?).
В итоге получаем обезволенные группы людей, подчиняющихся мнению лидеров, сдобренные призрачными условиями светлого будущего.
|
Интересно - на основании какого источника информации сформирован этот бред?
|
_____________________________ -Разденься! - сказал я Глафире, - любовь не "картошка в мундире"! (с.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Totkemyastal писал(а): |
Явно, что не в Сочи, а в КБР или к дагам....
|
А что в Кабардино-Балкарии плохого? Республика бедная, но не преступная. На мой взгляд, сироты там смогут почерпнуть такие качества, как отзывчивость и сплоченность нации. О Дагестане не знаю, там не была.
|
Свет, а ты попробуй на машине туда в отпуск съездить, а не в загнивающую европу. Думаю, твоё мнение, что все люди братья быстро пройдёт.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2020, 17:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это новая поставка потенциальных боевиков будет. Подрастая они поймут, что их просто предала Родина, отвергла, бросив туда. Далее все закономерно - они начнут мстить.....
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ублюдс..й закон, на кавказе рабы кончились? или армия муслов поредела? сори за в чем то офф
Кстати это будут замечательные террористы, он наших на глаз уже не отличить а то что в голове маргарин .. так етого взглядом не заметить
|
_____________________________ У НАС ДОЛЖНО БЫТЬ Право На Оружие
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
Раньше на кавказе захватывали, а сейчас хотят это узаконить. Они же .... Ни работать на своей земле, ни чего другого, только если не ихний, то работай. Да имел я этот кАВКАЗ с его хотением.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Было несколько знакомых кавказцев. При конфликте на улице или еще где-то они в первые 3 мин. павлины. А потом только если есть оружие, то применяют. В честную драку никогда.
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
olegbusinka писал(а): |
Было несколько знакомых кавказцев. При конфликте на улице или еще где-то они в первые 3 мин. павлины. А потом только если есть оружие, то применяют. В честную драку никогда.
|
А других ситуаций с представителями кавказских народов у Вас, olegbusinka, не случалось?
Вас не лечил врач кавказского происхождения?
У Вас не было тренера по виду спорта из лиц кавказской национальности?
Вы не покупали овощи и фрукты, которые вырастили кавказцы?
Вы никогда не отдыхали в Кавказских горах?
Вам не удалось попробовать настоящий шашлык?
Вы не смотрели фильмы Г.Данелии, не знаете кто такой Ф.Мкртчян, не слышали песни В.Кикабидзе, Не видели танцев М.Эсамбаева, и А.Джигарханяна "горбатого" игнорируете, глядя только на Высоцкого?
Фиговые у Вас павлины, однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 118.4
|
|
Думаю - дождусь или не дождусь рассуждений в этой теме про образцы человечности в грузинском кино с упоминанием всем известных и любимых имен.. Ну вот - дождались.
Только давайте не будем смешивать терпимые к иноверцам Грузию, Армению, Осетию с мусульманским Кавказом.
Теоретики, блин..
А про отдых на Кавказе и шашлык - это что-то совсем из другой оперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Полный трындец...
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что договорится с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым передать сирот Санкт-Петербурга в Чечню, передает «Росбалт».
Астахов предложил вместо иностранного усыновления, запрещенного законом Димы Яковлева, стимулировать вывоз детей на Кавказ.
«В Москву приезжают забирать детей из провинции, потому что тот же Ткачев платит очень серьезные деньги усыновителям. А у нас нет ограничений по территориям, поэтому можно в любой субъект федерации приехать и взять детей. Мы вот с Рамзаном Кадыровым договоримся, привезем в Петербург чеченских родителей, возьмем петербургских сирот. Между прочим, в Чеченской республике при ноле отказов от новорожденных число детей инвалидов в два с половиной раза выше чем по России. И от них никто не отказывается, их все воспитывают. И не ноют по поводу того, что наши не хотят брать, ах-ах, иностранцам запретили. Можно ныть до бесконечности об этом, нойте дальше. А те, кто ноют, обладая полномочиями, и не выполняют свои обязанности, с них будет другой спрос», — заявил Астахов.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/11/n_3035193.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Еще раз рекомендую почитать Приставкина.
|
Блин вот только увидел название темы, тоже про Приставкина вспомнил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думают детям у обезьян будет лучше? Не думаю.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
при ноле отказов от новорожденных число детей инвалидов в два с половиной раза выше чем по России. И от них никто не отказывается, их все воспитывают.
|
Терпеть не могу этого Пашу павлина, но тут он прав. На Кавказе не бросают детей и стариков. Никогда, как трудно бы семье не жилось. Не зачинают по пьяне, не отбирают пенсию "на бутылку" и т.д. Решение правильное. Отечественные детские дома - хуже этого не может быть ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только мне кажется , что это решение сродни сталинскому о инвалидах после войны? Сослать подальше, чтобы они там и сгинули?
Так за пару лет послевоенные города были очищены от безруких и безногих калек. Вся грудь в орденах, а он милостыню на вокзале просит, не хорошо! Всех сослали в "санатории" типа Валаама.
Так и тут, сослать беспризорников к муслимам, чтобы им там было на ком тренироваться глоки резать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|