|
|
C нами с 24.01.2012 Репутация: 27.7
|
|
Где можно написать Справку-счет в Раменском после 18:00 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega_volk, зачем за справку платить ??? от руки написали и всё
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
dogovor-prodaga-avtomobil.doc - 28 Kб
Скачиваний: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в ПТС вписать как? там печать вроде нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с этим договором едешь в ГАИ, они там сами впишут, когда на учет ставить будешь
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega_volk писал(а): |
А в ПТС вписать как? там печать вроде нужна
|
Если покупаешь у физ. лица можно самому справку счет выписать, отметку в ПТС ГИБДД сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 62.6
|
|
Подскажите пожалуйста. Мотоцикл стоит на учете, я его хочу продать не снимая с учёта, так как покупатель тоже с Московской области, можно ли заключить обычный договор купли-продажи или нужно обязательно делать справку-счёт? Есть ли места в Раменском или Жуковском, где можно сделать справку-счет после 21.00? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Справку-счёт уже лет 5 не делают, только договор купли-продажи, можно у нотариуса за 1000, а можно скачать бланк и заполнить от руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klinok писал(а): |
Подскажите пожалуйста. Мотоцикл стоит на учете, я его хочу продать не снимая с учёта, так как покупатель тоже с Московской области, можно ли заключить обычный договор купли-продажи или нужно обязательно делать справку-счёт? Есть ли места в Раменском или Жуковском, где можно сделать справку-счет после 21.00? Спасибо.
|
Вообще можете ни куда не ехать. Пишете ДКП простой письменной формы типа: я ФИО проживающий там то , продаю ФИО проживающему там то , мотопед марки и модели с номерами агрегатов такими то за такую то сумму,вписываете нового владельца в ПТС и все. Тебе деньги а он едет в свое ГИБДД и там снимает с учета и ставит на себя.
Может и ГРЗ сохранить если он в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|