Как часто и много вы пьете? |
Каждый день. Пока не упаду. |
|
5% |
[ 12 ] |
Несколько раз в неделю. Не то чтобы помногу, но... |
|
25% |
[ 53 ] |
В основном, по праздникам. Но тогда уж отрываюсь по полной. |
|
23% |
[ 48 ] |
Стараюсь пить поменьше. |
|
25% |
[ 53 ] |
Ежедневно по две-три бутылочки пива. |
|
3% |
[ 8 ] |
Не пью вообще. |
|
15% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 206 |
|
|
|
|
|
|
пьют почти все. и я завел эту тему не для того, чтобы критиковать пьющих людей. я тож пью Вопрос следующий: кто сколько пьет? И как вы считаете, к чему все это может привести? Задумываетесь ли вы о последствиях? Я вот недавно задумался - пить не бросил, конечно, но холодок по телу пробежал
Короче, насколько вреден алкоголь? И насколько мы осознаем этот вред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни нашол варианта про себя - "не люблю алкоголь, пью редко"
|
|
|
|
|
|
|
|
Снеговик, а "стараюсь пить поменьше" тебе не вариант??
|
_____________________________ Не е#ите мне мозг!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
последствия выпивания я каждое утро наблюдаю, рядом с домой палатка есть,у которой тусуются алкаши
вощем зрелище конечно не из приятных, надеюсь мы такими не станем
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последнее в опросе самое лучшее, зачем пить? Чем оно вам всем нравится так?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пью, пил, но скоро бросать собираюсь... Когда не трезв, то более уверен в себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самое главное не "перепить" ту черту, после которой попадаешь в дрищ
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kistochka писал(а): |
самое главное не "перепить" ту черту, после которой попадаешь в дрищ Гулянка
|
согласна. Меру надо знать: упал - хватит
я проголосовала за "стараюсь пить поменьше", но у меня та же ситуация, что у снеговика. Я редко пью, а не СТАРАЮСЬ редко пить. Все-таки, это разные вещи..
|
_____________________________ Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eva007, насчет упал - хватит - это да
больше всего забавляют те, кто нажирается на собственных днях рождениях... глупо...
а потом воспоминания от праздника только со слов очевидцев
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в моей жизни было столько тусовок, гулянок и вечеринок, что я свое отпила Сейчас пью редко, даже на работе сегодня пила сок
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редко, но метко в последнее время и правда получается редко...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Механизм алкогольного опьянения выявлен ещё в начале прошлого века: закупорка сосудов, снабжающих головной мозг кислородом, и как следствие - гибель мозговых клеток, что на субъективном уровне переживается как приятное расслабление, притупление чувства реальности; как пресловутый "кайф". Поэтому вопрос о вредности алкоголя давно и категорично разрешён.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
Вообще не пью, не моё это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа, согласен, лучше учиться на чужом примере.
richard, не хочу рассуждать про стадное чувство и на темы типа "большинство право", но раз так много народу это делают, значит чего-то находят. или ищут. каждый свое (например EGOIST чувствует себя уверенне ). если тебя пить не прет - это тоже очень хорошо. но это вовсе не означает что остальные пребывают в колективном заблуждении
Kistochka, согласен. Правда в преддрищевом состоянии люди иногда бывают настолько мерзкими, что уже начинаешь думать:"когда же ты с#ка, упадешь?!"
Eva007, наверное какая-то разница есть, но она не столь существенна - я думаю, если Снеговику алкоголь не нравится, то он именно старается его избегать, а потому пьет редко. ты, я тоже думаю, редко пьешь не из-за недостатка денег
Radyga, рад за тебя. А тебе просто наскучило? или какие-то другие причины?
Jim, отрабатывай меткость
Fantal , речь идет не столько о биологической стороне вопроса, с которой, я думаю, большинство так или иначе знакомо, а именно о психологичском аспекте - как можно пить, зная про "гибель мозговых клеток" и получая лишь "приятное расслабление на субъективном уровне"?!!!
ImMortal, правильно! не твое, не пей! язык то зачем показывать? ладно, спасибо хоть не ж@пу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пью в основном по сезонам, т.е. летом 2 - 3 раза в неделю, а зимой и осенью почти не пью, т.е. только по праздникам, и то невсегда. Еще хочеться добавить, что летом пью, в основном, пиво, а зимой - водку. Других алкогольных продуктов вообще не признаю, т.к. вкус не нравится. Все это может привести к алкогольной зависимости и алкоголизму. Обычно об этом начинаю задумываться летом (так как часто пью пиво), зимой же понимаю, что пока волноваться не о чем. И главное, если пьешь, то не стоит напиваться до поросячьего визга. Просто необходимо вовремя остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
|