|
|
|
|
|
|
Хмм, может я действительно перегнул и не все люди такие, какой я сам. Коллега однажды в троллейбусе нашел iPhone. Я бы и не подумал его вернуть, а он вернул незадумываясь и девочка была очень рада. Этот случай заставил меня переосмыслить ситуацию, поставить себя на место человека, который потерял что-то ценное, и тогда я согласился с его точкой зрения. Кароче, зла и добра в мире должно быть поровну и все зависит от того, относится водитель такси к светлым, либо к темным... джедаям.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
и нам телефон (недавнокупленный) возвращали....покупали за 5к.р.
Но флешки не было правда)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| GAGARIN писал(а): |
|
забудь, чаще всего таксисты даже не замечают, че у них там оставили.
|
Согласен. Сам таксистом работал. Тупо - некогда на заднее сидение смотреть. Хоть туда труп положи, главное, чтобы другие пассажиры не удивлялись.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я один раз, 13 лет назад, права и документы на машину в такси забыл... Выпали из кармана на сиденье. Потом таксист через подельника выкуп требовал.
Закончилось всё не очень хорошо для таксиста. Я документы вернул бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
а в магазине пятерочка, который в центре, потеряла варежку ((( стояла в очереди на кассу и поняла, что ее нет, сразу же обошла все, где я ходила - нету((( прибрали видать((((( верните, пожалуйста, она такая теплая была
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Когда я в такси оставил кошелек, дорогой и с дорогим содержанием, я нашёл таксиста через три дня общими усилиями с диспетчерами, так он мне сказал что после каждой смнеы они ездят в автомойку, а уж эти "что найду всё моё". Правда нет я конечно выяснить не смог, паяльника с собой не было, но вероятность возврата стремится к нулю. Тем более врядли вы одни были в тот вечер на этой машине, а пассажиры, тем более не трезвые, не возвращают ничего даже гарантированней чем работники автомоек
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
у меня знакомый в такси работал..
переодически в скупку сдавал забытые телефоны..
таксисты разные бывают.. всем деньги нужны. можно пройтись по близжайшим скупкам, но фотки врядли сможете найти уже..
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
| Raidex писал(а): |
|
Я бы и не подумал его вернуть, а он вернул незадумываясь
|
Попадались и телефоны, валяющиеся где попало, и ноутбук в подъезде на почтовых ящиках (видимо человек всю ночь работал около лифта и забыл его). Но ни брать себе ни искать хозяина не догадался. Не определился, видимо, каким джедаям надо помогать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|