|
|
|
|
CApyMAH, авиэл пока ещо от радостей анлима не отошли, через год и до них дойдёт %))
Добавлено спустя 1 час 48 минут 47 секунд:
Ы! а что это значит:
* прекратить обслуживание файлового хранилища, доступ к которому не осуществлялся Пользователем свыше 1 (одного) месяца. При этом информация, содержащаяся в хранилище Пользователя, уничтожается, а логин и пароль Пользователя аннулируется;
если я месяц не логинился мои файлы потрут?
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
и всего 7 дней, даже кортинки хостить нельзя
|
|
|
 |
|
|
|
|
Offshore, Георгий, неужели твой сервер доступен из инета?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Однозначно полезная вещь, я даже проверил - сегодня из Москвы успешно скачал мои 20Мб. Прогтех рулит!
|
_____________________________ Не содержать в неволе барсуков
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а почему ща регилка не пашет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отличная вещь! Скачивал и закачивал из внешки.
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
www.progtech.ru писал(а): |
В популярном сервисе Виртуальный Диск добавлены новые коммерческие квоты на дисковое пространство - до 3 Гигабайт. Заказ услуги доступен в разделе "Управление услугами" Личного Кабинета пользователя
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7  
|
|
Кто-нибудь юзал его?Какая там скорость аплоада с внешки?
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9  
|
|
DoctorEVIL, почитай первую страницу. Там уже писали, что скорость никак не ограничена.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИнтерестноЮ а еслиб они увеличили квоту до 1 гига и сделали фри расположение файлов (не удаляют) и сделали возмодность качать со всех сете жука, рамы, люберец и т.д.
Нр бралиб деньги .. предположим 500 рэ месяц. Ресур спользьзовался бы поулярностью?
|
|
|
|
|
 |
|
|