Battlefield 3 - компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разрабатываемая студией EA Digital Illusions CE и издаваемая компанией Electronic Arts. В отличие от других высокобюджетных игр данного времени, основной игровой платформой «Battlefield 3» является ПК, что позволяет увеличить максимальное количество игроков на одной карте до 64 игроков. Также ПК-версия будет иметь другие преимущества и отличия по сравнению с консольными версиями.
«Картинка в игре просто феноменальная. То, как свет «играет» на обломках, лежащих на улицах, переулках, уничтоженном рынке, как лучи пробиваются сквозь струйки дыма из горящего грузовика, — все это на шаг впереди того, что мы видели ранее в этом жанре» - пишут очевидцы. Первое, на что все обращают внимание - потрясающе гладкая анимация. Движок Frostbite 2 использует систему анимации Animation Toolkit (ANT) от издательства Electronic Arts. Ранее она применялась только в спортивных играх, но теперь ее взяли на вооружение шутеры, в том числе и Crysis 2. В ролике можно заметить, как главный герой волочет за собой подстреленного товарища: эти и другие моменты выглядят реалистично именно благодаря новому движку ANT.
Cобытия игры развернутся в Тегеране, Париже и Нью-Йорке, а также в небольшом городке Сулеймания, что в Иракском Курдистане. Всех героев в Battlefield 3 разделят на четыре класса, кроме того, разработчики обещают широкие возможности по настройке внешности персонажа, а количество предметов экипировки, которые игрок сможет раскрыть по мере продвижения по службе, значительно вырастет.
Разрушаемость также шагнула далеко вперед. Это заметно даже в обычных перестрелках: если враг за укрытием, вполне можно отстрелить небольшой кусочек стены и поразить его. Но у игрока не хватит сил, чтобы разрушить все вокруг максимум можно обвалить здание ракетой или взрывчаткой. Зато сюжетные разрушения будут что надо. Действие игры происходит на границе Ирака и Ирана, где как раз бушуют землетрясения, и во время одного из толчков мы станем свидетелями того, как расходится и вспучивается земля и рушатся целые кварталы.
Пишите в теме свои ID, будем добавлять в шапку, для облегчения поиска Меняем Orign ID
На данный момент, ваш игровой псевдоним (Origin ID) вы можете изменить самостоятельно, используя данную ссылку: http://www.origin.com/us/change-id
Как открывать оружие из дополнения Back to Karkand
Знакомая Территория
PP-19
Захватить 10 флагов
Заминировать 10 станций MCOM
2 часа игры на карте Strike At Karkand
Ветеран со Шрамами
Jackhammer / MK3A3
10 убийств из PP-19
10 убийств в BTR-90
5 убийств джипе DPV
2 часа игры на карте Gulf of Oman
2 часа игры на карте Sharqi Peninsula
Народ подскажите нубасу на каких настройках играете, вопрос собственно исходит из того что например в Q3 можно было так настроить вид текстур и противников - как душе угодно... В контре мозг тоже как то адаптируется к пикселю представляющему бошку оппонента... Но тут я никак не могу привыкнуть ... Может изза размера монитора 27"... может изза графы (ультра)... Вообщем если в контре играя на 19" я бегал и охватывал взглядом все поле боя, то тут я не успеваю отследить... в какой части экрана затаился вражина... Особенно когда летишь на самолете, и пытаешься увидеть отдельный танчик. Может мне поставить разрешение поменьше??
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
KotBegemot, к этой игре надо просто привыкнуть, детализация супер, видно множество объектов, а к монитору остается только привыкнуть, чем больше поле боя в обзоре, тем натуральнее, графа должна быть хороша, на нее здесь ставки велики, главное чтобы не лагало...
Привыкнуть к манере игры сначала сложно, она сильно отличается от вышеперечисленных.
Добавлено спустя 12 минут:
Люди добрые, кто-нибудь знает как восстановить аккаунт, который украли, ни кто не сталкивался? Не заходил, не запускал ориджин недели три, смотрю на почте, письмо типа ваш пароль поменяли, зайти в ориджин, батллог, соответственно, не могу, искал в поле "найти друзей" свой ник, с другого аккаунта, не видит, тоже поменяли, а главный момент, что у меня нет ключа от продукта, приобретал через яндекс-кошелек, и там утановка не помню как выглядит, но ключа, набора символов нет.
У товарища такая же фигня была он пробовал писать в техподдержку, даже с присутствием ключа, диска с коробкой, указывая его в письмах, не получил ни одного ответа и забил.
Иезекиль, только писать в саппорт. Всячески доказывать что именно ты покупал игру, указывать последние цифры кредитки с которой покупал и т.п. У коллеги так украли, он минут 30 общался с онлайн поддержкой. В итоге вернули старый мыл на который у него был доступ и он сам сменил пароль обратно. Мало того с его акка уже умудрились поиграть с читами и по глумится над друзьями в френд листе. Так что как-то так.
Купил сегодня 2 ДЛС, карканд и армонед килл, ну так вот....
Карканд идет нормально, а вот армонед вылетает с ошибкой, даже не запускается. Прекращение работы приложения...