|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 » |
|
|
|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2
|
|
Hibs писал(а): |
На мосту из Жука в Раму в самой верхней точке две хорошие ямы, сегодня в одну из них попал, колесо в помойку. Будьте внимательны!
|
А где вы там ямы нашли такие? Каждый день два раза проезжаю по мосту и ни разу не замечал.
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отремонтировали что? подвеску? Я когда писал туда, говорил чуть ли не про весь город. К весне он стал похож на перепаханное поле. Указывал основные улицы, чуть ли не с привязкой к GPS , а также то, что эти ямы вырастали не 1-3 недели, а по пол года!!! Краем даже зацепил тему про загородную черту...
Ну хорошо, если и в прокуратуру писать, то получается, что на бездействие Гайцов надавить не получится? 650 предписаний конечно немало, но на мой взгляд, что по Раменскому РАЙОНУ ( а он просто огромен) можно насчитать как минимум раз в 5 больше проблемных участков дорожного полотна...
Так кто по сути виноват кто? МОСАВТОДОР, который работает и кладет асфальт под дождем, или еще кто-то, кому глубоко до фонаря, что того, что положили, хватило ровно на пол года (ситуация с мостом через ж\д)?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
tipok, вы смотрите на дату сообщения.
с тех пор там уже 2 раза новые заплатки появлялись
с каждым разом, увеличивая площадь самой дырки
Сейчас, кстати есть неприятная ямка на самой верхушке моста ближе к разделительной полосе, если ехать со стороны Жука... Прижимайтесь правее, может подольше дорога продержится... Делать то ее будут, дай Бог, к весне только...
|
_____________________________ Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fors, ну в двух деревнях рам. района все дырки залатали и почему-то только после того как я в прокуратуру накатал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто недавно ездил по егорьевке в сторону области, дорога чистая и во льду, также хотелось узнать как дорога в сторону рязанской области после перекрёстка на Шатуру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итак, товарищи, споем о старом
снег растаять еще не успел, а асфальт уже растаял. сегодна прокатившись по говоду в этом можно убедиться воочию. Нижегородская уничтожена (ну там место проклятое-я знаю). Семашко со стороны нижегородской-тоже. причем на семашко под лужами кроются очень глубокие ямы-если ехать из кратово то сразу за переездом с правой стороны небольшая лужа, а внутри... вобщем я задел защитой оч прилично и потом задом тоже цепанул (дном). едем дальше. энергетическая. напртив въезда в АТП (рядом с экватором) яма шириной в полосу (одну из двух имеющихся) и глубиной... вобщем помня опыт с семашко решил перекатиться оч медленно, но не смог-просто съехал вниз двумя колесами и уперся днищем. а обратно никак. еле еле выбрался из нее-будьте аккуратнее. хотел что нить воткнуть, чтобы никто там не утоп, но ничего не нашлось под рукой. судя по всему там проваливается грунт. также замечены большие проблемы рядом с атаком (провалился колодец-торчит палка, со стороны дугина) и у ВР (при движении в сторону лацкова. вобщем жесть и это только начало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
итак, товарищи, споем о старом
снег растаять еще не успел, а асфальт уже растаял. сегодна прокатившись по говоду в этом можно убедиться воочию. Нижегородская уничтожена (ну там место проклятое-я знаю). Семашко со стороны нижегородской-тоже. причем на семашко под лужами кроются очень глубокие ямы-если ехать из кратово то сразу за переездом с правой стороны небольшая лужа, а внутри... вобщем я задел защитой оч прилично и потом задом тоже цепанул (дном). едем дальше. энергетическая. напртив въезда в АТП (рядом с экватором) яма шириной в полосу (одну из двух имеющихся) и глубиной... вобщем помня опыт с семашко решил перекатиться оч медленно, но не смог-просто съехал вниз двумя колесами и уперся днищем. а обратно никак. еле еле выбрался из нее-будьте аккуратнее. хотел что нить воткнуть, чтобы никто там не утоп, но ничего не нашлось под рукой. судя по всему там проваливается грунт. также замечены большие проблемы рядом с атаком (провалился колодец-торчит палка, со стороны дугина) и у ВР (при движении в сторону лацкова. вобщем жесть и это только начало
|
Так сейчас из болие мение пригодных для движения дорог осталась в Жуковском только улица Гагарина. По всем остальным ездить можно только на удачу, так как из-за луж не видно ни глубины ни размера ям. Срочно надо укомплектовывать машины эхолотами или по возможности объезжать лужи.
По энергетической езжу часто, и могу заметить, мало кто осмеливается лезьть в ямы и лужи, все объезжают по встречке, Вы - экстримал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменский мост- один сплошной ад и постоянная пробка, которая рассасывается только к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ЖукоРаме надо так же всех шманать, да чего там ваще по всей россии...
В Новгородской области масштабные обыски проводят сразу по 45 адресам, в том числе и в администрации. Ряд высокопоставленных чиновников региона подозревают в хищении средств, выделяемых на строительство и содержание дорог.
http://www.1tv.ru/news/crime/229806
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надейтесь.
Есть у меня один знакомый гаишник. В чине полковника. Трудится он где-то там в ихнем главке. Тут сидели с ним за кружечкой пивка, и он обмолвился, что был на каком-то очередном гаишном совещании. Там встал вопрос о реконструкции дорожного покрытия в МО. И из ответа на этот вопрос можно сделать выводы, что окромя ямочного ремонта в этом году глобальных реконструкций никаких не будет, ибо всё бабло идёт на олимпиаду в Сочи, чтоб ей провалиться.......
Зато у нас есть сколково, амфоры и стерхи.....
П.С. Перестал ездить из Родников в Раменское и обратно через Кратово. Последний раз там был пару недель назад. Там што, война была? Вся дорога в воронках......
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дороги не только в Раме мертвые, они и в Москве такие же, яма на яме, меньше конечно, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
serg0183 писал(а): |
Раменский мост- один сплошной ад и постоянная пробка, которая рассасывается только к вечеру.
|
Его же недавно перестилали, я еще запомнил, что сняли асфальт и на месяц забыли про него. Кто напомнит, когда это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tier, прошлой осенью это было. Или в конце лета. Раньше, чем Донинское шоссе в Раменском делали. Лень копаться в форуме.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В сторону Москвы мост конеч трындец,он скорее развалится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утром После моста через гжелку, по пойме, в сторону рамы - 18 машин меняли колеса на обочине! Жена считала пока ехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 »
|
|