|
|
|
|
|
Только что получил ЛС с таким содержанием:
"Здравствуйте, я вижу что на сайте ансортед у вас стоит значок прогтех. Если вы используете сеть прогтех и у вас VPN, то я хочу спросить следующее: как часто ваш файервол фиксирует атаки "сканирование портов", при чем атаки должны идти не на ваш внешний IP который виден в сети интернет и у большинства пользователей динамический, а на внутренний локальный IP формата 10.100.__.__ который никогда не меняется и не виден в сети интернета. В качестве сравнения показаний я использую Eset Nod. Если атак на внутренний IP нет или их 1-3 в месяц, то напишите ответ, как и если их гораздо больше. Мне это нужно для сравнения со своими результатами."
что происходит?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
мне тоже пришло такое. не стал отвечать. спам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| reyb писал(а): |
|
что происходит?
|
если не перешлете это письмо 10 знакомым, ваш айпи адрес постигнет коммуникационное бессилие.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
PathFinder, вот этого я и боюсь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
психологи утверждают, что большинство людей неспособно осмыслить с первой попытки предложение, содержащее более 13 слов подряд.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
|
А разве у ПТ еще остался VPN? В мае же, вроде, последних абонентов перевели...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
жесть какая:) прочитав это сообщение можно зависнуть надолго.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
посмотрел логи фаервола, есть активное сканирование портов tcp/udp 45120, с множества разных айпи.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
От одного програмиста слышал-как только комп входит в сеть,он сразу подвергается атаке
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| reyb писал(а): |
Только что получил ЛС с таким содержанием:
"Здравствуйте, я вижу что на сайте ансортед у вас стоит значок прогтех.
|
Смени значок, сотри ЛС.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, вера не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
PathFinder, это торрент-клиент работает
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|