|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 85.1
|
|
появились слухи о возможном проложении тунеля через ж\д пути на участке где то между быково и кратово !!!
|
_____________________________ удар, еще удар ... пацаны хорош все по чесноку ...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
давно пора. переезд в быково просто захлебывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если он только будет сделан за счет бюджета РЖД или кого еще,в Раменском он не будет прописан еще года два точно.
Хотя такой слух был и насчет Сафоновского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этим слухам уже лет пять, ну это я пять лет назад об этом услышал, а сколько эти слухи ходят - я даже не знаю и скорее всего так слухами это всё и останется...
Кстати, эта тема где-то уже обсуждалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сложно представить мост или тоннель на том месте, частные дома будут мешать нормальной развязке.. однако документ, где это стоит в планах, видела..
Собственно, тут
|
Последний раз редактировалось: CheMiss (22 Ноя 2010, 16:24), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Раньше рядом с каждой станцией был переезд. Закрыли, уроды в начале восьмидесятых!. Были бы открыты - пробок бы стало меньше. А туннель строить, это бешенные деньжищи. Лишний повод для пилки
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так, для сведения, половину платит РЖД, а половину город
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было бы удобно иметь на отдыхе после детской жд перездик как на белой даче между мегами
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди есть ли новости какие нибудь ?
|
_____________________________ удар, еще удар ... пацаны хорош все по чесноку ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, Запамятовал - вы за снос леса были или против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и что клево,я как раз в Удельной живу . Только трафик транспортный увеличится через нас и это не есть хорошо !
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2011 Репутация: 61.8
|
|
Painberg, я бы сказал что трафик будет безумный, количество автомобилей увеличивается с каждым годом в сотни если не больше раз. Удельная и транзитные посёлки задохнуться от выбросов автомобилей. Мкад постепенно встанет вообще, и дорога через Удельную будет основной, для перемещения из одних округов в другие. Не совсем понятно каким образом, но нужно как то воспротивиться и противостоять продвижению данного федерального плана по прокладке дороги через Удельную.
Добавлено спустя 44 секунды:
Кто знает, может уже есть активисты или кто этим уже занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Марина2685 писал(а): |
Не совсем понятно каким образом, но нужно как то воспротивиться и противостоять продвижению данного федерального плана по прокладке дороги через Удельную.
|
Известно как. Надо там лагерь поставить и Чирикову позвать. Ведь там хотя бы пара деревьев есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2011 Репутация: 61.8
|
|
Darion писал(а): |
Известно как. Надо там лагерь поставить и Чирикову позвать. Ведь там хотя бы пара деревьев есть?
|
Эти методы уже не действуют. За такие методы сейчас сажают )))
Дело то совсем не в деревьях. С одной стороны, все понимают, что какое то решение нужно, с другой стороны, если сделать путепровод (мост) в Удельной, то можно смело сказать, что это крах посёлков, через которые будет проходить данная дорога, в основном в экологическом плане. Деревья, как правило, у крупных автодорог сами отмирают через лет 5-10.
|
|
|
|
|
|
|
|