|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
| diXon писал(а): |
|
На даты посмотрите прежде чем советы давать
|
А что с датами? Про нос вроде как сегодня...
Ну а что "синева собирается"? Задолбать полиционеров вызовами - "шум, драка"... через некоторое время синих там не будет. Кстати, реальный сломанный нос - хорошее подспорье в этом деле
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Можно ещё пару носов сломать и десяток зубов выбить, для хода дела с мертвой точки:)))))))))
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.12.2006 Репутация: 69.4  
|
|
Инокент, не разделяю вашего мнения.
Летом ходил за кефиром и компонентами для салата в этот магазин, было ещё чисто. Позднее качество продуктов ухудшилось (волосатые помидоры, чёрный салат) или это я приходил под занавес, когда уже всё съедобное разберут. Теперь в этом магазине можно купить разве что напитки и что-то к чаю в очень скудном ассортименте. Наличие малосознательных сограждан у входа несколько нервирует, но пока без происшествий.
P.S. В прежнем "Дикси" возле "Васюков" приключилась одна неприглядная история не требующая длинного повествования. Отмечу только то, что в ней фигурировали подвыпившие искатели приключений и огненной воды из процветающего Раменского, а так же предложение пойти выйти, которое было принято с должным гостеприимством . Смею вас заверить, что всё прошло практически без жертв(пострадала только непочатая бутылка водки , из которой гости наукограда пытались опрометчиво смастерить цветочек), хотя признаться не без рукоприкладства и с доблестными стражами закона в финале.
Что помешает подобным сказкам случаться в 7Я? Вопрос непростой, даже философский. Может не безучастная охрана и камеры наблюдения или дурная слава магазина, которая предостережёт форумчан от позднего ужина.
В любом случае предупреждён - значит вооружён.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну, я думаю в ближайшее время там появится охрана. Т.К. недавно(неделю назад) там пьяный повздорил с директором(управляющим) этого магазина, избил и порезал его немного ножом(могло закончится гораздо хуже). В этот момент в магазине был 1 охранник(больше не предусмотрено у них), парень на вид лет 18 представляющий из себя осиновую тростинку, он даже не вмешивался, хотя это продолжалось минут 7-10. После прибыли сотрудники полиции(ППС) и скрутили наподавшего. Причем именно ППС, их вызвали по телефону, т.к. тревожная кнопка вневедомки у них не работает, почему то....
П.С. Информация достоверная.
Веселый магазинчек, желаю всем поаккуратнее в него ходить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
По началу был приличный магазин, до перехода на круглосуточную работу. Переведя магазин в режим работы 24 часа следовало ожидать, что там будет собираться весь сброд по ночам и заместо усиления охраны, ее просто убрали? Это полный провал. Не знаю чем руководствовался директор магазина, но явно не здравым смыслом. Я бы на месте продавцов работающих там сразу увольнялся т.к случись что, никто не поможет. Посмотрите на спар на гагарина, там такого беспредела не увидите т.к там охрана и не один, два человека и не мебель, что стоит для красоты.
|
Последний раз редактировалось: bonimaN (11 Дек 2012, 12:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
momwig, c датами всё окей, они написаны в правильном порядке, только тема годичной давности. просто "никрофил" влюбленный в топикстартера отыскал её по нику и созданным темам, и после долгого и бурного глуяния в 2 часа ночи буркнул в этой теме.... Ну и дальше понеслаааась залетная.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| bonimaN писал(а): |
|
Посмотрите на спар на гагарина, там такого беспредела не увидите т.к там охрана и не один, два человека и не мебель, что стоит для красоты.
|
Ну сравнивать центровой маркет города и дворовую забегаловку не стоит, у спара месячный оборот думаю за 100 миллионов выходит... они и группу ОМОНа могут себе личную позволить
А в 7Я надо по принципу киношных американских магазинчиков в пустынях - каждому продавцу по дробовику!!! И продавцов таких брутальных волосатых набрать еще
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Tohandr, Согласен, но я думаю мысль ясна.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5