какой паркетник вы бы купили в пределах 1.3млн |
Toyota RAV4 |
|
8% |
[ 27 ] |
KIA Sportage |
|
11% |
[ 39 ] |
Nissan Qashqai |
|
5% |
[ 20 ] |
Skoda Yeti |
|
6% |
[ 22 ] |
Volkswagen Tiguan |
|
16% |
[ 57 ] |
Ford Kuga |
|
1% |
[ 5 ] |
Mitsubishi Outlander |
|
9% |
[ 32 ] |
Hyundai ix35 |
|
3% |
[ 13 ] |
Suzuki Grand Vitara |
|
7% |
[ 26 ] |
Honda CR-V |
|
9% |
[ 31 ] |
Renault Koleos |
|
1% |
[ 4 ] |
Peugeot 3008 |
|
1% |
[ 6 ] |
Mitsubishi ASX |
|
3% |
[ 12 ] |
Nissan X-Trail |
|
12% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 337 |
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
ну ведь их действительно женщины любят. насчет "только" хз, но чаще всего это их выбор.
|
Если честно - все чаще вижу женщин (даже чаще, чем мужчин) за рулем средних и больших внедорожников - эти машины тоже теперь считать женскими?
На самом деле нет никакого разделения на женские и мужские авто. Если отбросить понты, то остается принцип необходимости тех или иных характеристик автомобиля. По ним и выбирают обычно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На самом деле нет никакого разделения на женские и мужские авто. Если отбросить понты...
|
если девушка выбирает себе автомобиль (не учитываем стоимость) она врядли начнет смотреть варианты с гелендевагена, например. сюдажн можно отнести разнообразные А8, бмв5-7, наверно лэнд крузеры, лэнд ровер дефендер, дискавери. тот же тахо. я список могу продолжить.
есть знакомая на Дискавери, но это машина мужа.
точно так же верно обратное
Мужчина (молодой человек если удобнее) покупающий авто в меньшинстве случаев начнет поиски с пежо 1007 (или 107-как там эта коробочка называется?), смарта (я хотел себе как то купить, но отказался от этой затеи по определенным причинам), Мерседеса А-класса, тойоты IQ итд.
и дело совсем не в понтах-я в тойоте IQ за рулем чувствовал бы себя одетым в чулки и лифчик скорее всего
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
марта (я хотел себе как то купить, но отказался от этой затеи по определенным причинам)
|
Во тя жись швыряет, то Таху, то Смарт Или Смарт чтоб возить в Тахе для пробок?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
я хотел паркетник только из за клиренса размеров багажника и привода. Чтоб парковаться в сугробе и выезжать на природу. Ну и движок хотел помощнее чтоб запас был. Ну да...налог...расход бензина...зато получаю удовольствие каждый раз когда езжу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Во тя жись швыряет, то Таху, то Смарт Или Смарт чтоб возить в Тахе для пробок?
|
не. я просто загорелся идеей купить смарт как вторую машину (на тот момент ездил на 2110) для езды на работу-типа соляры залил литров 20 и катаешься недели две. но потом прикинул, что смотреться в нем буду как пидорок, он маленький, да и жопа у меня одна. и решил отказаться от этой затеми
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadRoy писал(а): |
Дурацкая фраза... Почему дамскими?
|
Патамушта!
Мужчины не обламываются ездить на простых корсах. А задранная клиренсом corsa аля mokka - это хотелки дам, чтобы бампер о высокий бордюр не покоцать.
Зачем такой "паркетник" с бОльшим расходом, чем у такой же по сути машинки только с меньшим клиренсом!?
Зачем mokka, если есть antara, Q3, если есть Q5, juke, если есть Quashkai? Потому что это реакция рынка на тенденцию увеличения женщин за рулем.
Это я имел ввиду, не более.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Вовчик, бери Lesbaru.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
модераторы, сорри если оффтоп...
Народ, подскажите кто юзал, что лучше автомат или вариатор?
Может кто, что знает про Сузуки Витара 2.4 двигатель автомат (знаем что старая коробка 4 ступени, на новых новый впрыск топлива. так сказал манагер и динпамика после 100 км лучше, разгонные характеристи те же останутся) и Тойота раф-4 (сейчас новые будут 2.0 вариатор и 2.5 6 ступеней автомат, правда на автомате машина будет выше на 10 сантимов, а база короткая, т.е. будет как пузырь наверное выглядеть - это не хотелось бы, хотелось бы компактней, а ниже тока вариатор и двигун 2.0?
Может кто имел в эксплуатации и тот и тот автомобиль имеется ввиду Сузуки и Тойота - это было бы здорово, услышать объективное мнение.
Что поитереснее в плане ездовых характеристик (держит дорогу - случайные създы на обочину на скорости-повороты на скорости-проезд лежачих полицейских и тд. и т.п., обгон, езда по нашим дорогам - колдобины и ямы)?
Проходимость известна - Витара лучше.
Что поитереснее в плане надежности?
Собсно интересуют только две характеристики ездовые качества и надёжность?
Блин нет три, и ещё что всё же лучше вариатор или автомат?
Спасибо, кто поможет объективно.
З.Ы. Внутри салона, снаружи салона, доп.опции, расход топлива, обзорность, высота посадки и клиренса НЕ интересуют! Всё это известно.
На тест драйв ехать НЕ охота (может и зря, но нет желания) - выбор сделан.
Впринципи без разницы, т.к. особо не разбираемся ни машинах, ни в этих марках вообще.
Просто достало застревать возле дома при парковке и особо при выезде на работу, что уже случалось (даже сегодня).
Извиняюсь за сумбурность...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в опросе нет такого варианта (я за него):
Mazda cx-5
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вовчик, я за автомат и двигун 2.5. движка много не бывает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сам сейчас нахожусь в процессе выбора кроссовера и очень нравится уже полноценный рамный внедорожник ssang yong rexton 2 с расходом соляры в 12 л по городу. Смотрел и читал много про рено колеос - если стоит выбор между x-trail, outlander и vitara - берите колеос. Цена качество и надежность - у него наилучшие. Сюда же приплюсовать динамику, шумку и расход горючки. Единственно внешний вид - на любителя.
Сам лично еще хотел бы глянуть мазду сх-7 (которая передний привод) и хонду срв. Но пока рекстон внеконкуренции (уж очень он мне симпатичен).
P.S. - киа спортэйдж это машина обман - дофига косяков, прикрытые симпатичной внешней оболочкой.
P.S.S. Всё что написал основано на многочасовых бороздениях форумов этих машинок и многочисленных отзывах, разумеется есть и очень хорошие отзывы.
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Florin, колеос хрен продашь потом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shep писал(а): |
в опросе нет такого варианта (я за него):
Mazda cx-5
|
былаб возможность редактировать опрос добавил бы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
Florin, выбор уже сделан - долго шли к нему, только витара или рафик. может колеос и хороший авто, но если будем другие варианты рассматривать опять, то купим нескоро тогда...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даже не представляю как можно Тойоту сравнивать с Сузуки,хотябы с Хондой ,но не Сузуки.Проходимость была у старых рамных моделей Сузуки ,ну и автомат понадежней вариатора,просто он видимо дешевле стоит.Ну и при продаже потери на Тойоте меньше,но их воруют намного чаще.
|
|
|
|
|
 |
|
|