|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
учитывая тихий райончик того места, 2 часа ночи, постоянно кто-то приезжает на тачке и разговаривает у забора , я бы тоже, наверно, пальнул по тачке.
если вам не спится господа в 2 часа ночи и нехер заняться, то дайте другим поспать.
потом в ментуру позвонил и сообщил о закладке гексагена.
вот вам и ментам сразу квесты в кпз нашлись бы
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну и?что дальше то ?не ответа ни привета...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Развед данные:
Фитисов уезжал на 2 недели из дома, показать, что менты не просто так получают зарплату. типа он о\был задержан н 10 дней за хулиганство. приехал, подошел ко мне и спросил, искал ли его кто либо. я сказал, что не знаю ни чего и он даже повеселел. т.е. его реально шуганули.. а у вас как успехи с продвижением дела?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ходил на той недели в увд, давал ещё раз показания. Девушка, что записывала показания, сказала что пока ему предъявляют только ущерб машине.
В общем, отмазался он по полной. Вот такое у нас правосудие.
Мне кажеться ещё затягивают, на всякий случай, что бы их не вспомнили. Я в день проишествия почти их не помнил внешни. Что говорить, про месяц с пустся, теперь я их сто процентов не опознаю(...Моё имхо.
|
Последний раз редактировалось: Pafos_Boy (08 Дек 2012, 17:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
| Pafos_Boy писал(а): |
ходил на той недели в увд, давал ещё раз показания. Девушка, что записывала показания, сказала что пока ему предъявляют только ущерб машине.
В общем, отмазался он по полной. Вот такое у нас правосудие.
|
ну можно же просто ныть на форуме.о каком правосудие тогда говорить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Genrikx, кто ноет? во всё куда надо заявления написаны. По 3 канал показали. В нескольких газетах написали. Тут просто уже разговоры.
Добавлено спустя 29 секунд:
Genrikx, у тебя сть знакомые шишки увд? хочешь помочь?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Genrikx, кто ноет? во всё куда надо заявления написаны. По 3 канал показали. В нескольких газетах написали. Тут просто уже разговоры.
Добавлено спустя 29 секунд:
Genrikx, у тебя сть знакомые шишки увд? хочешь помочь?
|
мне 17 лет.если хочешь добиться правосудия,так иди и добивайся.а не бегай по каналам и просто не болтай на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Genrikx, Гуру семнадцати лет, "Добиться правосудия" подскажи как, мне 24, я студент, я не знаю, что мне делать. К Путину идти? Внемлю твоему совету.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да это нормально... У нас практикуется отпускать преступников, которые стреляли по людям. Вон в Москве на свадьбе чурики постреляли, одному дали штраф 1000рублей и отпустили из зала суда, другим дали 15 суток, правосудие работает!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Genrikx, Гуру семнадцати лет, "Добиться правосудия" подскажи как, мне 24, я студент, я не знаю, что мне делать. К Путину идти? Внемлю твоему совету.
|
я хз,ты тут пишешь про правосудие...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
кстати, улица названа в честь Матери Фетиса... но эт так, для самообразования
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Латтифундист писал(а): |
|
кстати, улица названа в честь Матери Фетиса... но эт так, для самообразования
|
Вроде, в честь погибшей жены, не?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
есть служба собственной безопасности вот туда и обратись там у знают кто прав кто виноват
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
чем все закончилось (стрельба, вопли-слюни, расследование, тюрьма)?
Имеется ввиду история ТС
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|