|
|
|
|
Приобрел себе с ebay тайваньский приборчик... Пока только начал разбираться.
Если кому надо считать/удалить ошибки - пишите в личку, надо попрактиковаться (безвозмездно).
Там вроде какие-то настройки даже можно менять, но на своей машине страшно пробовать
Если у кого такой есть, пишите сюда - вместе разбираться будем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
К Тайваню конечно отношения Lexia не имеет, но это не суть.
В зависимости от качества изготовления, будет зависеть полноценность чтения по ситроенам. Как всегда, "разница деталях"
Открой, и посмотри правильная ли версия. Я знаю 3 конторы, которые делают лексию. Вот картинка самой полноценной.
|

IMG_5937_conew112-1.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну самая полноценная будет дилерская за X00 килорублей, ясен пень
я пока даже телекодировку делать не собираюсь... просто новая для меня вещь
геморрой встретил меня с распростертыми объятиями уже на этапе установки/активации/подключения софта... Оказалось, с прилагаемой версией DiagBox 6.xx к моей машине не подключиться (в девайсе какой-то другой чип, с которым новый софт работать запрещает - мол, опасайтесь подделок! ). Более старая Lexia/LexiaOffice вроде согласилась работать, сегодня даже удалось считать коды ошибок. Дальше буду ртфм-ить что с ними делать...
ЗЫ. от электроники я далек, меня больше интересует именно информационная составляющая данного продукта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Почти год использую Lexia.. (китайскую) Вообщем разобрался с диагностикой и включением отключением некоторых функций на пежо 307,308. C ситроенами пока не сталкивался.
Так же помогал некоторым фурумчанам с диагностикой и активацией USB-Box, отключением омывателя фар и прочее...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Savnik, вопросец тогда! там если делать диагностику впрыска (читай двигла) и сбрасывать ошибки, то у меня появляется диалог с логами/ячейками памяти предыдущих стираний и тех.обслуживаний. типа 25/40 заняты. Можно ли удалить ошибки чтоб начать с чистого листа, при этом не забивая лишнюю ячейку? Или как-то почистить ячейки?
|
Последний раз редактировалось: nitro2005 (08 Дек 2012, 19:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так же озадачивался этим вопросом. Но на одном из форумов написано , что после окончания ячеек запись пойдет с 1. Проверить ни на одной машине не удалось. Даже на моей со всеми экспериментами записано не более 20.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо!
И вопрос номер 2: где найти хороший электронный или онлайн справочник с кодами ошибок?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да не за что. У самого очень много вопросов до сих пор.
хороших не встречал.
Сам старался искать на профильных форумах определенной модели.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Качаю Citroen Service Backup, может там есть...
|
|
|
|
|
 |
|
|