|
|
|
|
Кто-то говорит, что очень дорого..
Кто-то в восторге..
Мясники говорят, что много заехало с Фабрички ..
А там, типа, вы знаете, что делают с пропавшим мясом?
|
Последний раз редактировалось: Tumann (07 Дек 2012, 14:05), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно на карте указать, где рынок расположился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясищева, перекрёсток..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Tumann писал(а): |
А там, типа, вы знаете, что делают с пропавшим мясом?
|
и что?
Подружки моей бабули уже шушукаются, что в Фермере дорого из-за аренды.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, аренда , сказал мясник, 50.000 в месяц, типа нормально..
а до открытия говорили, 4.500р метр 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня была.
Симпотично, чистенько. Правда я надеялась, что там будет представлено больше фермерских хозяйств, аля небольших, со своим огородом, на деле там куча брендированых отделов, "останкино", "мясницкий ряд" и тд, это по мясу...фрукты овощи особо не смотрела. Но насчет цены..да вроде мясо охлажденное (свинина) вполне обычная цена, не дороже, не дешевле.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Кто там бывает каждый день, пофоткайте цены!
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann писал(а): |
BLiSS, аренда , сказал мясник, 50.000 в месяц, типа нормально..
|
Мне одна тетенька знакомая, которая там мясом торгует, сказала что 27000 аренда в Фермере. Поэтому она туда и перешла из менее удобного для нее места, где аренда была 25000. Всего 2 тысячи разницы - а удобства больше. Может от размеров павильона ( или что там?) зависит - у всех по разному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
Сегодня была.
Симпотично, чистенько. Правда я надеялась, что там будет представлено больше фермерских хозяйств, аля небольших, со своим огородом, на деле там куча брендированых отделов, "останкино", "мясницкий ряд" и тд, это по мясу...фрукты овощи особо не смотрела. Но насчет цены..да вроде мясо охлажденное (свинина) вполне обычная цена, не дороже, не дешевле.
|
На фрукты народ жаловался, что дорого..
Может по сравнению с Аттак..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя мама там была-сказала чисто красиво- купила там мясо-говорит наисвежайшее))))говядину.Моя мама лопатку- большой экономист, за дорого покупать не будет))))))))))Сама в выходные туда на разведку - если по ценам как на Фабричке там буду покупать
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аншлаг. Как всегда, не подъехать, машины вдоль дороги.. стоянка вся забита, паркуются где попало.. Вдоль обочин.. Ажиотаж..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в этом районе пробки начнутся как в меге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Может по сравнению с Аттак.. Подмигивание
|
ну может, только Атак напоминает грязный коровник, а Фермер пока нет)))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa, чем тебе "Атак" напоминает грязный коровник?
|
|
|
|
|
|
|
|