|
|
C нами с 07.05.2008 Репутация: 62.8
|
|
Уважаемые жители микрорайонов ул.Гурьева, Дергаевская, Орбита, №10, Приборостроителей!
Предлагаю бороться с ужасной работой маршрутных такси №1 и др. С утра и вечером в часы пик посадка в маршрутные такси №1, № 36, №46, №50 на остановках «ул. Дергаевская», «Рынок», «АТС», «Школа №21» практически невозможна. Останавливающиеся маршрутные такси переполнены, и перевозка пассажиров осуществляется стоя, что, как известно, запрещено. В это время на маршрутных такси дети едут в школу. Более того, водители продолжают осуществлять посадку на других остановках и количество стоящих пассажиров в салоне маршрутки может доходить до 7-9 человек. Автобусы ходят редко.
Хочу организовать сбор подписей под обращением к депутату, курирующему микрорайон.
Желающие принять участие пишите в личку! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы прям как вчера родились (без обид). У водителей маршруток есть план, который им ставит начальство и порой набрать его можно только перевозя стоячих в часы пик. Водители тут не виноваты, нужно копать выше. А так, как мы живем в России, то и достучаться до верха нереально. Да и вообще если постоянно едете от школы например до станции и если у вас есть такие же знакомые, кому туда же - берите такси. по деньгам выйдет так же. 3-е человек по 30 р. вот вам и выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Ей богу смешно читать, такая проблема не только у вас, а в принце везде по утрам и в часы пик.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так может хотя бы попытаться её решить, а не рассуждать, что она есть не только у нас. Я к электричке 10 лет езжу, но чтобы люди почти из маршруток вываливались, вижу впервые. Раньше можно было сесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вас с вашими подписями пошлют далеко и надолго... это сейчас никому не интересно. Если бы вы денег принесли, то может еще и поговорили бы с Вами. А бороться надо через ГИБДД, где небось сам начальник и держит это все. Это пример Жуковского.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
nlena писал(а): |
Хочу организовать сбор подписей под обращением к депутату, курирующему микрорайон.
|
у нас такие огромные микрорайоны, что на каждый приходится по депутату?
идея вообще смешная, давйте запретим всем остальным садится на других остановках на местном уровне или прикажем ОООшкам расширить штат водил и автомобилей на законодательном уровне)))
еще скажите, что у нас государственные магазины есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так может хотя бы попытаться её решить, а не рассуждать, что она есть не только у нас.
|
А вы хоть понимаете, что требуете мягко говоря не возможного? Тут только 2 варианта решение проблемы:
1) Не сажать много народа=нереальной вони от желающих поехать.
2)Пустить больше маршруток, но на этой никто не пойдет, т.к. днем убытки от этого будут просто космическими.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
а, вообще, сейчас модно бороться без разницы с чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Elen-timm писал(а): |
а, вообще, сейчас модно бороться
|
Где в районе есть ветряные мельницы?Если нет,то можно построить и организовать аттракцион для всяких борцунов.
перевозка пассажиров осуществляется стоя, что, как известно, запрещено.
|
Если водитель остановится и не поедет со стоящими пассажирами,то движение и перемещение пассажиров будет ещё более затруднено.Силой выталкивать стоящих он не имеет права.А выйти никто не захочет.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
2)Пустить больше маршруток, но на этой никто не пойдет, т.к. днем убытки от этого будут просто космическими
|
Никто и не говорит про день, только касательно часов пик. Пусть график меняют в зависимости от пассажиропотока.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Имя-Отчество писал(а): |
Где в районе есть ветряные мельницы?Если нет,то можно построить и организовать аттракцион для всяких борцунов.
|
Мы обсуждаем проблему или переходим на личности? Просьба таких сообщений не писать. Либо по делу, либо до свидания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну че вы обсуждаете всякий бред. На эту тему можно бесконечно говорить. Пишите в личку автору и идите ставить подпись. развели тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто и не говорит про день, только касательно часов пик. Пусть график меняют в зависимости от пассажиропотока.
|
Нет ну реально, КАК ты себе это представляешь без увеличения числа транспорта? Снять с другого маршрута технику и поставить на твой?
|
Последний раз редактировалось: Flame13 (05 Дек 2012, 23:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы только с ног на голову не переворачивайте. Я не защищаю маршрутки и к ним никакого отношения не имею (равно как и к администрации).
Так вот, любая маршрутка - это предпренимательство. Вы не можете сесть в газель? Это проблема Вас и администрации города, которая не обеспечила Вас достаточным количеством автобусов в часы пик.
Любая маршрутка - это чей-то источник дохода. Да, водителям удобнее стоять на конечных остановках и ждать пока салон наполнится людьми. На их месте я поступал бы так же. А вы?!
А вот по поводу нарушения правил перевозки пассажиров стоя написать стоит, это впрямую влияет на безопасность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVolkodaw писал(а): |
Ну че вы обсуждаете всякий бред. На эту тему можно бесконечно говорить. Пишите в личку автору и идите ставить подпись. развели тут...
|
Спасибо, единственная правильная мысль с момента создания темы. Я не просила обсуждать, я просила написать тех, кто ЗА. Печально...
|
|
|
|
|
|
|
|