Будет ли иметь успех продолжение с другим актерским составом без Сергея Безрукова в главной роли? |
нет |
|
54% |
[ 235 ] |
да |
|
8% |
[ 38 ] |
продолжение не имеет смысла |
|
36% |
[ 156 ] |
|
Всего проголосовало : 429 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Без Безрукого это будет уже не бригада.
На мыло! Down
|
Он теперь только милиционеров играет, он теперь хороший, песни Любэ поёт.
Хотя зря, по настоящему в ярких образах после бригады он так не засветился и не запомнился.
По поводу продолжения, как то действительно сомнительно, что получиться достойно, вспомнить хотя бы Бумер. Но буду ждать, бывают иногда хорошие продолжения.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опиум, 22 сентября спектакль с Безруковым будет в ДК. Сходим на него и посмотрим, в каом сейчас он образе.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Посмотрел актёрский состав. Улыбнуло Ванёк Макаревич сын Белого! Не серьёзно. Золотухин - старый пень, куда попёрся? Из старого состава только Гусева, но вокруг неё сюжетную линию не выстроишь. По моей информации Безруков в продолжение сниматься не будет. И 650 копий, это очень много. Не отобьётся фильм.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил на спектакль в ДК "Страсти по Емельяну". После спектакля пообщался с Сергеем лично. Не будет он сниматься в Бригаде-2. Достали его журналюги этим вопросом. Кстати, информация с официального сайта актёра. Смотрим ниже: http://sergeybezrukov.ru/o-brigade-2/
О «Бригаде-2″
Сергей БЕЗРУКОВ:
«Я свою позицию не меняю, тем более в отношении «Бригады». Роль для меня закончилась с 2002 году, исключая небольшое камео, которое я сделал для Алексея Сидорова, когда он снимал «Бой с тенью». Это был просто дружеский автограф в помощь режиссеру, с которым мы снимали большой проект, причем я сделал это совершенно бесплатно, просто из уважения к Алексею.
В течение 8 лет ко мне не раз обращались со всевозможными вариантами сценариев продолжения «Бригады», но я всегда отказывался и отказываюсь. Еще раз становиться Сашей Белым я не хочу. Если создатели захотят использовать в новом фильме что-то из старого материала, отснятого 8-9 лет назад, запретить им этого я, к сожалению, не могу – образ Саши Белого принадлежит создателям картины, продюсерам. Новых съемок с моим участием не планируется, и даже если мне предложат сняться в маленьком эпизоде, делать этого я не буду – для меня эта тема закрыта».
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.05.2009 Репутация: 71.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бе.... без безрукова не то(((
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
успех будет. новое поколение гоперов требует новую историю про успех
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Будет как со многими "доделками" типа иронии судьбы, высосано из пальца ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
DStar17 писал(а): |
|
Да не, даже глядя на трейлер. Зализанный соплежуй не может стать примером для подражания. Старая бригада останется в сердцах гоперов и будет классикой, коей и сейчас является, ведь она до сих пор на всех аватарках у "реальных пацанов"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
ГГ - слив, и весь фильм будет слив.
времена не те, соответственно мировоззрение не то и морды на экране не будут отражать того, что хотят снять.
это тоже самое , что Настеньку из Морозко будет играть Семенович даже если будет очень стараться.
никогда она ей не будет ни в мыслях ни в словах ни в действиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм отстой, но типа продолжение будет . БРИГАДА 3.....
зы
Читал книжки Бригада - в них интересней все, чем фильм. С фильмом ничего общего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
|
ахаха, зачёт
а еще вспомнилось "романтично как зефир в шоколаде, это все лохам покажут, по телеку, в бригаде"
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотреть посмотрю хоть и не в кино конечно. Но есть большое подозрение что до первогго фильма они не дотянут. Собсна случаев удачно снятых сиквелов хватит на пальцы одной руки-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наличие фейса Иншакова, ждите взрывов, разбитых автомобилей. Ну и могёт быть крестоносец включит стивэна сигала, и расзплюсчит пару шнобелей.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|