|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Кончилось мое терпенье... Буду жаловаться. Кто может подсказать в чем причина самопроизвольной остановки ftp сервера построенного на данной программе. Через 3-8 часов сервер просто прекращает свою работу, причем программа мне никак об этом не сообщает, и полностью работает, лежит в трее и никого не трогает, на все команды отзывается. Но сам ftp не работает. Перезапускаешь программу, и все становиться ОК. А потом снова та же история.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Я даже такого зверя не знаю. Поставь проверенный Gene6FTP Server.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2
|
|
А у меня ссылки не работали. Проходилось нажимать обновить.
Снес на хрен. Поставил Gene6FTP и забот нет!
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Gene6FTP, поставил его, тока настроить все никак руки не доходят. Так, что пока старый живет, и выкидывает следующее сообщние об ошибке. Кто нить примеро скажите пожалуйста смысл данной ошибки.
|
18.GIF - Просмотров: 1708
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно на Golden FTP Server Pro пароль на папку поставить?
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди,у меня есть прога Golden FTP Server Pro.Так вот я один раз добавил туда
папку Видео ,и все хорошо она отображается закрываю,открываю эта папка всегда на месте,все вроде бы нормально.И вот сколько я после этого ни создавал других папок,после закрытия или выключения компа,они всегда исчезают!!!Чего я только не перепробовал:И разрешал общий доступ к новой папке,в самой проге и у себя в компе,ничего не помогало после закрытия и отключения они опять исчезали!В чем моя ошибка?Если не трудно поподробней напишите ход заполнения и работы с сервером!
Moderation by Phil @ 07 Янв 2009, 0:53: |
—> Перемещено. |
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, за полгода работы с Golden FTP Server PRO 4.20 таких проблем не замечал. Но я замечал другое: иногда программа теряет лицензионные данные и вновь становится пробной версией. Может быть дело в этом, и пропадание прописанных на сервере папок - результат работы ограничителя...
|
|
|
|
|
|
|
|