Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления
|
|
|
|
|
Год назад после приезда из тайланда при очередном просмотре фотографий с флэшки она подвисла,а при следующем его подключении она оказалась пустая.Начитавшись сделал вывод что полетела файловая система.
Фотографии там-то остались, но компьютер их просто не определяет.
При попытках восстановления Flash recovery полностью(в реальном размере) восстанавливаются только процентов 30 % фото, отсальные только программа показывает только в виде картинок предварительтного просмотра (вроде как раньше читал, что Jpeg в своем формате содержит уменьшенное изображение).
Пытался восстановить еще несколькими прогарммами(запомнились jpegsnoop,diskinternals,вроде ще какие-то).Результаты немного отличались, но восстановления был приблизительно таким же.
Читал, что если в заголовке сьехало несколько бит то фото может вообще не определяться и т.п. и как я понимаю, я имею дело именно с таким повреждением.
Флешку эту с тех пор храню, так и трогал.
Если у кого-то есть опыт в подобном восстановлении буду рад любому совету(лучше подробному), а если кто-то результативно поможет в восстановлении - отблагодарю.Образ или что-там надо могу выслать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.11.2010 Репутация: 69.7  
|
|
Вот эту попробуйте, там только для файловой системы нужно выбрать нужную.
А вообще могла не только файловая накрыться, а ячейки памяти
|
Recover.zip - 2.69 Mб
Скачиваний: 10
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KI-FA писал(а): |
Вот эту попробуйте, там только для файловой системы нужно выбрать нужную.
А вообще могла не только файловая накрыться, а ячейки памяти
|
Спасибо, вечером попробую.
А как то по симтоматике можно опеределить что именно накрылось и соответственно действовать в направлении восстановления?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|