Хотели бы вы видеть Сергея Кужугетовича Шойгу президентом РФ? |
Да |
|
41% |
[ 48 ] |
Нет |
|
42% |
[ 50 ] |
Не знаю |
|
16% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Solo_Marinero писал(а): |
Он не 2 года терпел... он 7 терпел
|
Ну так - а ему-то что? Он - не чиновник. Эскизиков наросовал, бабло получил - и "на боковую"... а что там дальше шьют - не его дело в принципе. С Ивановым - другая тема. Он ведь типа видел как воруют, в "его амбаре" воруют, но, сглатывая комок, считал выносимые мешки и не выдавал себя ни единым звуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
А наши тем временем предлагают увеличить срок службы с 1 года до 1.5 лет, профессиональную контрактную армию "пузырем" обзывают. Все правельно - выпускники военных вузов работу себе еле находят, а им побольше срочников подавай! Так скоро предложат со складов ППШ достать и трехлинейки, чтоб на калаши не тратиться. Все как всегда - российской армии не нужны специалисты, нужны быдло недоучки, которых на строительных работах можно запрягать. Вот вам и иновации! Пока этих жадных врагов прогресса из думы не погонят, так и будет у нас в армии бардак. Остается надеяться что президент этого недопустит.
Дополнительные полгода учебки против профессиональной подготовки контрактников это сильно!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заранее прошу прощения за оффтопик, просто не знаю куда написать...
На трассе М-10 "Россия" в пятидесятикилометровой пробке автомобили уже вторые сутки стоят в пробке. И если взрослые люди способны, худо-бедно, сами о себе позаботиться, то дети - отдельный вопрос. КП тало известно, что в этом гигантском заторе находятся несколько туристических автобусов с детьми.
полная версия статьи http://www.tvernews.ru/news/124342/
у меня вопрос! Шойгу ушел и МЧС не может без него справиться даже в 100 км от Москвы?
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiratel писал(а): |
у меня вопрос! Шойгу ушел и МЧС не может без него справиться даже в 100 км от Москвы?
|
дык, они и с ним ничего не могли
длина пробки уже достигла 40 км, еда, вода, топливо на исходе, скоро будут трупы от переохлаждения.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, (Кожугетыч, пардон, если заблуждаюсь) тов. Шойгу крепко на стакане сидит. Лично впечатление, подкрепленное богатым жизненным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
дык, они и с ним ничего не могли Улыбочка
|
Почему же... могут полить водичкой пробку с Бе-200
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|